WishCT - 愿望城市

用户注册

曾经的错过,现在的重逢,期待未来的陪伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

说实在本来就想放弃在愿望的打滚,但是太多太多的回忆。0 ^# ^- W  m! E& p+ `0 e

, w/ G$ H4 \2 [( u! R2 G. `( Z和尚光头是我的第二个账号。为何用和尚光头就是希望自己能够清净些。: F8 A4 y$ K3 t, O( y
( p* W0 C" g$ R6 L8 a: O) |% e
第一个账号说实在真的在愿望很红,还搞了个团体出来。也因为这样慢慢的越陷越深。
3 Q! U# n) k$ v
( T) j; j- S5 l8 L. a6 F) o& v虽然很怀念那时一班狼友们一起去爬楼梯的日子,大家一起写FR,吃面包,屠龙记等等。。。! J0 k7 D/ \  u* m

4 f" Q9 o/ I' a# L莫过于最难忘的就是她。。。。。( u% B# Z: v- X* z: U

% D5 H5 D/ g% G# g在开始喜欢上他的时候他离开了,她那迷人的双眼至今还不能忘怀。或许她不想我打扰他的生活所以我也选择了默默的离开。
  ^) `5 [0 n! V" i. i* f/ e* l. L5 A
时隔多年再一次的重逢,是缘分吗?我不知道,但是我期待的是未来的陪伴。/ E( b$ H) r& N
& h& t0 F7 c1 _

o( Z( A- e6 V9 k* `0 S9 F( M# s' r, r% J$ z. [# Z
& _% g& D. @' y) R( S1 u
+ _3 a% A' i" ?, r6 M! F: w$ `
我们哭了, 我们笑着9 _; c: b. ?0 k9 M
我们抬头望天空,星星还亮着几颗
, E! }: w. U9 Q5 o  O1 K' i& X  k我们唱着,时间的歌
9 z' [/ R, q! N: b才懂得相互拥抱, 到底是为了什么0 [6 j4 S% g/ g; d! U
因为我刚好遇见你, 留下足迹才美丽
# F- j/ u8 e4 q! m风吹花落泪如雨, 因为不想分离
8 V5 P, C" b0 K因为刚好遇见你, 留下十年的期许
9 P% Z7 `- s7 ]5 W/ @& K6 p3 s如果再相遇, 我想我会记得你$ F9 g% d+ c2 E( e: U! _$ U- {

9 S  j1 Q& p% D

评分

funnytey + 1 感谢分享
vincent3242 + 1
世界真黑暗 + 2 原创内容
dannysi + 1
hoosdathu + 1

何必感伤呢

第一个账号??, z: w4 i% H2 n, [: C3 c3 Z
重逢100%是缘分

可以再相聚就是一种缘份。

*愿望狼团是吗?呵呵
+ ?# A, s, R! |/ ]$ M, \既然重逢就是代表有一场轰轰烈烈的还未完成啊!~~
' j. o+ R9 }$ A+ j+ ~  W

大家好。。。我是CCN 。。。。。

评分

fto + 2
jeffy4896 + 3 感谢分享

不知是好是坏,祝福你 brother

+ U: B- l3 X0 @" `5 ^0 z6 w+ z. }3 F
和尚光头 发表于 2017-10-12 15:49: Y7 l% Y# a' a1 p3 ]% Q
大家好。。。我是CCN 。。。。。
8 ?" s4 m6 }' m- d, ?7 M$ z2 P

0 [+ F8 ]" A9 l5 Q/ Y: x# t# L# A, U) l原来是你,我是看你的帖子成长的。

评分

fto + 2

原来是。。。哦,抱歉我认识的是CNN

本帖最后由 KokoBangla 于 2017-10-12 18:37 编辑 $ ?' U" y, X( D2 C, G" z

' U# A5 D7 m; F" Z/ B我也想離開色情。戒色 ,這也是我真心話。但,中毒太深。戒了又回頭,沒完沒了。) @/ I6 b) C/ t  Y2 S% a8 x
/ ?7 I: w3 ]( r+ d6 G1 p
但願有天,我會像你一樣。不再淫蕩。1 b3 z  p( x$ C) ^3 U. V- i/ y

( a( J& r7 g$ ~$ H

评分

jeffy4896 + 2

未来的陪伴。我也在等着,等了好久。# K- A8 U' N9 x' }6 W
要真正遇到信誉的对象真的好不容易呀。) b8 {: q" ?* ~* ^! w
各位狼友,如果遇到了,不要轻易的放手,勇敢的去追。' D5 ~& h4 N9 @0 D
不要后悔莫及。

和尚光头 发表于 2017-10-12 15:49
9 ^( v6 A- _! N4 H大家好。。。我是CCN 。。。。。

& Y8 i, n; P1 M, t, g3 J% r9 J大大失联好久哦。。。。。。。

相逢就是有缘,要珍惜。。。。。

我也和你一样 有同样遭遇

走dut? 人生漫漫 继续冲

一旦有对象就要勇敢去追
0 A% L3 V/ t  t6 q( u7 Y* {必需放下狼心欲望% d8 B9 {6 b. L6 B  I
别沉迷于色
9 l  f$ Y/ d7 M' W; z: M人生前程还有一段故事要写下去- ?7 d. W! `* T: d
能分享曾经& N- W3 Q5 w: W2 Z: k8 `3 E
别幻想故事

我也是看你的报告长大的
0 P0 _, R- ~9 A" O* [& d

You Only Live Once! 后悔药是最难咽下去。

無敵哥 发表于 2017-10-12 16:11
& X7 Y! Q9 v( R不知是好是坏,祝福你 brother

2 |+ C5 ?8 u, A6 [5 l无敌好久不见。近况如何?

jeffy4896 发表于 2017-10-12 16:14
- q* I) q: N* u9 P; Q/ Y原来是你,我是看你的帖子成长的。

+ I. z* H. t' b1 ^/ Y怎么把我说成老头似的

KokoBangla 发表于 2017-10-12 18:35
# h/ w$ j8 W# f( U我也想離開色情。戒色 ,這也是我真心話。但,中毒太深。戒了又回頭,沒完沒了。
# S+ V' W) s& m, O
7 l' Y7 h$ a3 s) J# u/ Y但願有天,我會像你一 ...
1 x. t/ e) u: N) T3 x& E/ B2 x$ z
食色性也。。。。

fto 发表于 2017-10-12 20:24
3 `5 c1 g# S5 o6 _4 c大大失联好久哦。。。。。。。
0 y8 ~( E8 @; c% \( m) l
人生看不开就出去转转。转了一圈又回来了

ben11 发表于 2017-10-12 23:20% M$ Q) ~5 Q4 X0 S% u5 i* T% ?
我也是看你的报告长大的
5 A2 ?4 c9 U8 ~2 L5 |
哈哈荣幸了

和尚光头 发表于 2017-10-13 08:13+ x1 [( ~# Q% }' T. E
怎么把我说成老头似的
6 G/ [& f8 |0 B/ X
成长而不是长大。