WishCT - 愿望城市

用户注册

高級本地fl##JBWOLF

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本地fl是越來越難找了..價錢又高。可是沒辦法,下面癢,自己沒有什麼contact就從agent身上尋找。好不容易看到適合的了。就約了晚上9點在bukit indah一代的三四星級酒店。本地妹不敢租那種50塊一晚的。沒辦法只好要破費了。本地fl就是有一種不好的習慣,就是遲到。遲到了20分鐘,終於出現了。樣貌看了不錯,開始慢慢破冰。哪知道他一來就一直聊...
3 d% G" ~4 O% Y一起看連續劇。最後到了11點才問我要開始了嗎。我早就忍到不能忍了。3 h- {% O, _2 e5 `1 r$ L0 r
服務我只能說一級棒,口交的時間就花了半小時。身材好。。
; B' L5 G$ a  L( M1 {5 F+ t幹完一炮問他為什麼服務那麼好,他就回答你們花了那麼多錢,不可能敷衍了事吧。這是我看過最好服務的一個本地fl。那一晚他也照足給了3次。每一次服務絕對不是敷衍的。超級專業。比起外面的越南或者泰國。我只能說他服務一流。
% K, r2 c8 T9 T# O4 i4 Y! d5 H" A( x* }; l5 L
樣貌:8/10/ s' c# n4 w& m  v. V
服務:11/102 L+ e5 i8 K" I. D
女友感:10/10(一直會找話題聊)1 [8 F9 e+ E! w$ O
傷害:1xxx
+ p  w1 Z% M# u& H  n3 o; ]+ E! E總得來說,我找了那麼多個本地fl。這個是最好的。

评分

cherry0407 + 1
Yuzokashiro + 1
bellotcc + 2 精品文章
demonanhel28 + 1 感谢分享
wengkui + 1

恭喜大大吃到好料,很贵下

钱自己可以负担的起,花的值得最重要。

评分

immortal01 + 1 我很赞同
fto + 2 我很赞同

花得开心就物有所值了

: H) v5 A: ]- ~
賺新幣就可以啦!
' F, }( [) f6 g
' D% C8 N1 p2 j我以前當馬勞也試過包夜中國妹400新幣。每天吃麵包泡麵,省錢就是為了屌嗨
. A* d; U( j$ r3 A$ S- u. s$ Y6 w0 x  f8 t
現在回想起來,覺得自己當時很 敗家。但我不後悔,這些都是當時隨著自己心裡喜歡的事去做。
6 X1 _$ z# h9 Q4 c$ U
9 ~- f+ `. ?% G+ V有錢的時候,就吃貴雞
& i6 P( ?+ ]" a/ N2 [. |0 i$ @沒錢的時候,就吃廉價雞
) {5 c. I+ ]$ P6 Q
0 k! q8 j) K1 B5 T6 u3 |  W只要自己吃得飽,吃得滿足。問心無愧。# w$ W5 K# M; D1 {( C

评分

immortal01 + 1 我很赞同
wert1314 + 1 koko 万岁

回复 4 0

大大真有米

看完大大的fr后看到伤害1k也觉得值回票价

自己的钱,花得开心就好

请继续吹。

1xxx,服務不好就要跳楼了

恭喜大大...1xxx小弟我望尘莫及

希望楼主可以私底下分享她的照片给我看。! I! e2 m1 V& ], ^+ k6 t/ e+ O. |, h
$ }. a$ x0 j) V0 E' F2 S, t" F
万谢。

竟然给你找到新山的 本地妹的agent , 为什么我都找不到的,厉害的大大,等你几时方便咯,你懂的咯,先谢谢大大!

高贵的报告,兄弟开心就好" Z8 c9 X5 h$ N$ ~  T& Y

KokoBangla 发表于 2017-10-10 22:45
4 u5 K% {; t6 `6 u' Q賺新幣就可以啦!
3 Y# G: D0 d7 w% G8 q/ o
2 J# P/ C( L2 c+ k5 d& o7 N我以前當馬勞也試過包夜中國妹400新幣。每天吃麵包泡麵,省錢就是為了屌嗨 。

+ O: o. T- ^/ p. V/ i( I你自己辛苦赚的钱 你有权力这么花

开心就好。有钱任性

小白兔可出6炮给你爽

千多块包夜OK啊,不是千多一炮,可以叻这个价钱,可以介绍agent吗?
回复 1 0

以本地妹来说,包夜1XXX 算合理了。。。% {% u( P& o/ [2 e. R$ ^2 j" ?
至少便宜过XX妹,一炮就要1XXX了!9 t+ A3 [" U+ ]3 |4 F2 f9 o
9 O' I& M; w) _2 O) f
最重要是自己满意!' u4 ~  G* a* A- h- B1 x
恭喜大大!

谢谢大大可以私信联络号码吗谢谢!

我一直找寻找着本地fl的康头....1xxx也值得啊!

本地包夜1xxx ,3炮,说的过去咧。
! r/ u. T$ [) M7 b) T. {怎么找到的这种agent的?羡慕大大。

大大可以介绍agent联络方式吗

大大可以介绍agent联络方式吗