WishCT - 愿望城市

用户注册

欠缺的妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 9979 于 2017-10-20 14:33 编辑 ' s6 E' h& n7 h! b% l0 f+ I* s4 e) t

- K6 z1 T$ \4 c( t) q好久没有写fr了就简简单单的带过,一个微信朋友介绍的美眉,加了微信两天没和美眉聊过。。。。昨天才开始闲聊一下,今天看见美眉缺钱了赶快联络他问要移援交/ a' ^0 v' w9 b1 D: ]- m2 L2 G
没,,,他考虑了好久才回复我。! s% b% Z, g+ ?* t/ \8 H4 G; }
三点多在ksl载他,我就on他囖
9 h% v9 S: U9 w, N, }2 g. w7 @! M
三点两个字到了ksl停车场就微信美眉,美眉自己下来找我上了车,美眉穿了一套连身裙,身材瘦。。。。才17多岁年轻就是本钱。。。。
9 A# i( d0 J- M$ O% L1 S  D$ y: @2 ]载着他在附近找了酒店就牵着他的手走了上去,到了附近美眉很快就去冲凉了,我随后也进去了,,,抱着他的腰帮他洗白白。。。。一边洗一边硬。。。。一下很快就拉他上床口交,,,,已经说好了就口交一下下。
  @! P* a* \, ^$ h! H. S/ {3 U戴了套,马上把双脚拉开大力大量的抽插。。。啪啪声一直响,,一手扎奶一口吸奶。。。。。
/ p! u: T/ @9 v  z插了五分钟左右,,,把他反了过来。。。。来个老汉推车,大力大力插到底。。。没多久就射了。3 o6 J2 q- O* y8 J0 h3 F

+ q7 f0 a- `* X, h. Y) T# u
# l3 t/ r6 f6 |" e5 W
# \% R0 S0 T8 E. z2 e5 n, G名字;美眉# Z& Y6 }$ m  X% y
年龄;170 x9 \% @% ^6 @% M6 ~/ p$ ^
费用;个人接受的价码& U3 P+ w$ Z3 R' z. |9 b9 x2 w, t
回头;会年轻就是好
0 z+ b$ E3 b# X美眉还年轻,我会好好的照顾她的😂😂
( d: {( [- j. K" d: d: S

评分

QQAB + 2
funnytey + 1 感谢分享
Ramsey8966 + 1 感谢分享
tasek + 1
dannysi + 1

你好。有打算要分享吗?

恭喜大大吃到好料..

o0oboyo0o 发表于 2017-10-5 16:12
5 L2 O' H4 d: j你好。有打算要分享吗?

0 o5 ]1 Y6 V& j1 p, J暂时还不会分享

wey123 发表于 2017-10-5 16:21
' u+ H! Z) _' m7 z8 C恭喜大大吃到好料..

& V: ]# j, @; \  k. Z🐺友分享的康头5 x! Z6 a: g  p) S

9979 发表于 2017-10-5 16:50
6 A* B1 E- D& [- M6 R% h, m暂时还不会分享

. h2 z1 U2 {( c, a6 D8 G* D没关系。。。她身材怎么样啊?

支持你的分享。

评分

hoosdathu + 1

jeffy4896 发表于 2017-10-5 20:52
7 U. Z8 U1 i9 I9 r. D! O; n/ O支持你的分享。
/ L! J4 Z! A1 N# P7 y
这几天都上不到愿望城,然后找回最近开过的网 就可以进到了就每天重复看重复找看发生什么事,原来我们的网锁了要加wishct.org.才开的到,请问大大们你们也是一样吗?

恭喜找到好料,最近都没什么人上得到这里....
, V& Y( k. v8 ]) y肯定是他奶奶的25仔多,害我找了几天才上到....

ServiceMe 发表于 2017-10-5 22:26
  X3 L8 @( i0 L/ z恭喜找到好料,最近都没什么人上得到这里...., A: A8 ~4 E, C7 P
肯定是他奶奶的25仔多,害我找了几天才上到....

4 q" {2 |3 Z  d5 G恭喜你回来,我也是找了很多天,终于找回来了,这样也是好那些25仔的可以不用回来呀

o0oboyo0o 发表于 2017-10-5 17:05
, R  @: r- r4 k2 t8 v9 Z$ z5 h没关系。。。她身材怎么样啊?
' k9 Y2 R* L" X( O/ V
学生妹的身材

ServiceMe 发表于 2017-10-5 22:26
: Z9 @: Z+ T) |5 j9 J恭喜找到好料,最近都没什么人上得到这里....& P2 O, I; B2 `. H
肯定是他奶奶的25仔多,害我找了几天才上到....

2 s  `- i/ l$ ]7 U1 ^- z+ i大风
& h$ o! h& Y8 t$ C0 ]8 ^习惯就好

幸好有人分享更改org不然我还在继续迷路,恭喜大大吃到好料

哈哈哈。我终于回到来了。
% h6 c$ l* g, O, V1 g( V' L' T还以为愿望真的关了。
4 l. I: j1 D* A" k8 a( r先跟大家问好。。。

Jonker 发表于 2017-10-6 23:42! n3 B9 j4 n8 ^& m0 n4 x
哈哈哈。我终于回到来了。! I% |' W3 q* K3 ]
还以为愿望真的关了。. x& N8 K0 c: B
先跟大家问好。。。
& Z% f  A; q* g# C# J! a% d% p) X
欢迎你回来.

世界真黑暗 发表于 2017-10-6 21:00
  @, U& Y/ f7 j2 y0 `( o% a恭喜吃到好料

; X  P9 H- y+ q8 Q3 j. }) A潜水了很久
4 x) g# F) A: b  j! D5 {5 u: }3 X3 \多亏了朋友介绍

Jonker 发表于 2017-10-6 23:42( y4 U& M1 \/ z
哈哈哈。我终于回到来了。
/ `$ g0 J$ q7 O- K1 C  F还以为愿望真的关了。) w( ]; |8 Z. Y6 }7 w" C
先跟大家问好。。。

% E& X) R% w- o3 o# R3 w7 c习惯就好
3 Q5 |* W# T$ e% z/ z风大就要小心些

恭喜恭喜吃到好料

我也是遭遇同样的问题,但是最后幸好还是能够回到哈哈。
; `( _- `1 k6 G( R0 q% e

我是看到水站有人询问,这才让我知道原来+org就可以了,不然就没办法上了,哈哈

17岁,卜卜脆!!

恭喜大大吃到17岁的好料

虽然楼主暂时还不会分享,可是还是要感谢楼主分享战后报告" e: a+ B, r1 v, r4 `# h+ {; z# Q$ ?
) A  n) X/ Z+ x4 y- t& v0 m% {

littlesheep 发表于 2017-10-9 01:10
6 _  }5 P4 J% u/ h我是看到水站有人询问,这才让我知道原来+org就可以了,不然就没办法上了,哈哈

4 p1 y& N  H- Z3 [& ]6 G我也是好心人给我,不然一直上不了哈哈