WishCT - 愿望城市

用户注册

老千新骗局!狼友注意!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" |2 V8 R+ o) T; I' i& O2 V+ _
$ ~. i4 O) @. a! C; }5 G( E+ b1 r小弟我刚刚半夜喝酒回来 欲火焚身 打开约炮神器btalk  看到附近的人 只要是美的马来妹 统统留言问要不要打炮 结果有一个就回复我…还以为又要成功了 结果 她奶奶的 叫我买K给她吃…她就来陪我…吊…我看到她这么说我就想起曾经在论坛里看过一个大佬讲过 只要有药 他们就会变成小猫咪…他妈我二话不说直接答应她…她的医生就送货来我家 给了一个100(50一包 另外一个50是她之前欠的…)小弟我只想降火没想那么多 奶奶的 买了药 就开开心心去7-11买一盒安全套…她说on the way叫我去门口等她…结果……真她奶奶的熊直接放我飞机…给力啊…我的愤怒小金刚瞬间缩小变成花生米…在此奉上她的蜜语号…有哪个大大钱多不怕被骗去试试看 告诉小弟 他妈是不是真的因为我买不够多 所以她才不肯来
; t$ G$ o( B( l9 D% H, `* i; d蜜语号:8860284600
+ L4 H+ O; b" y) c名字: lera Tora: F# ^4 n9 y  F2 U# u% O6 h+ G
我已经心累了…以后还是乖乖去找小姐好了…妈比

评分

旭日小剑仙 + 1
fto + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
hking + 1 同情分

haha, sozai

买了两包,结果自己吃吗?

hking 发表于 2017-9-28 07:54
7 U" n% x/ H% N& a( {$ F买了两包,结果自己吃吗?
1 X& b! V+ A. U+ |0 d9 L
买了一包吧
2 R  A! k! I) z* i/ L8 t
" {  C5 T$ {+ o5 n. ]) n+ f1 W% ?& Y- X另外50是那个女子之前拿了货欠supplier 的

小头敌不过大头

评分

dark0926 + 1 哈哈对对
jeffy4896 + 2 我很赞同

回复 1 0

唉 各种心累啊 小弟我太天真了 甚至怀疑他们是一伙的 supplier一直叫我买多100还说买多100那个女的就confirm会来 妈的 我再信他 我就把我的龟头切下来了咯

其实如果真的遇到毒虫,想上几次都可以了。

3riclee828 发表于 2017-9-28 08:188 u. n: ^) k2 i  f" P
其实如果真的遇到毒虫,想上几次都可以了。

9 `/ V) k6 o8 f2 H$ E* R$ l6 _& H9 v可惜真的遇不到 而且因为自己没有玩毒 那包东西买回来 现在不懂要怎样 希望不会过期

leon94 发表于 2017-9-28 08:20
1 ?$ D* t( P6 X( `3 l# l% G可惜真的遇不到 而且因为自己没有玩毒 那包东西买回来 现在不懂要怎样 希望不会过期

8 K- p1 y" r8 }8 D' m: A不过感觉他们应该是一伙的。再接再厉大大,期待大大的fr.
5 A. J2 B  }! K2 F7 H我现在也立马乱加一通先。

先给钱的骗局又升级了。学习了。

这种骗局很久以前就有大大分享过了,我忘记哪个贴了,只是骗人买K罢了,结果还骗到你多50,哈哈,你该反省反省

以后一起上了酒店才买! X. u8 v( H2 n
就不会被骗了咯

骗你买K罢了 而且里面应该是糖粉 面粉

哇佬,跟我买情趣用品更好,之后还可以用!" s2 a# y3 T, r# D- u7 r
浪费哦!!!!!

下次小心一点吧。

新招哦!!
' j2 o: Y4 |' S( F3 Y- Z什么方法都有。。。。

评分

jeffy4896 + 2 我很赞同

3riclee828 发表于 2017-9-28 08:288 [: Y8 _2 K2 o, [. V# Z6 c; m
不过感觉他们应该是一伙的。再接再厉大大,期待大大的fr.$ y( D/ l1 e/ d
我现在也立马乱加一通先。

8 c+ z4 t5 L$ t3 ~: f2 m6 P* u要看其他老大的留言啊…不要像我一样被骗就好…精虫冲脑 唉…

NIC999 发表于 2017-9-28 11:128 M8 G* T7 |' L4 N
这种骗局很久以前就有大大分享过了,我忘记哪个贴了,只是骗人买K罢了,结果还骗到你多50,哈哈,你该反省 ...

& j( E9 c( v% a# [算了咯 一百块买个教训…唉 毕竟那个时间去找小姐也不是要找就有的…

汉良。。。 发表于 2017-9-28 11:21
( E2 I: m' h+ J以后一起上了酒店才买
, V- B. I3 S/ }7 g就不会被骗了咯
! p, C0 M2 T  I6 g" Z6 y' H
我叫了uber给她 然后uber比那个doctor早到她家 结果她不要出来 司机直接走掉…我都觉得他是不是给我假地址了…如果她给我空屋的地址…应该会害那个司机以为自己见鬼了咯

tombadtom 发表于 2017-9-28 13:32
3 ^$ ~! a1 m* W# M哇佬,跟我买情趣用品更好,之后还可以用!4 O+ t  `" B2 t+ D. s1 c2 I
浪费哦!!!!!
: c) q% X7 X% Y! c1 [  e1 M
是咯 我本来也想买的 我之前有个比较熟的卖家 结果还在考虑的期间 我就控制不住欲火了

leon94 发表于 2017-9-28 15:40
1 I) N$ Y+ j& ^  g要看其他老大的留言啊…不要像我一样被骗就好…精虫冲脑 唉…
* p/ o+ m! ^5 A; _
以后精虫脑的话
( H/ r  l7 e+ d吧100块放在头发上+ z2 C6 x! b7 L6 O$ D0 f4 p
已最快的速度打他喷出来& p: n, z' \9 `# `; ?* Q8 ~+ q- \" L
100块又可以收回钱包鸟。

leon94 发表于 2017-9-28 15:41! Q, ~* Y: ?. e9 \, C9 \1 r
算了咯 一百块买个教训…唉 毕竟那个时间去找小姐也不是要找就有的…

1 O" i/ H/ P. l; P+ e2 v. l那包东西还可以卖,但不知道是不是真的,卖了买个月饼庆祝中秋节,找美一点的promoter可能还有艳遇 哈哈,把标题注明老千新骗局,警惕一下狼友们吧……

NIC999 发表于 2017-9-28 22:02# m$ X0 |: ?+ f7 T
那包东西还可以卖,但不知道是不是真的,卖了买个月饼庆祝中秋节,找美一点的promoter可能还有艳遇 哈哈 ...
, u! k/ v; f3 o0 f. l8 ?. M
不懂要卖谁勒 唉 我现在去改

NIC999 发表于 2017-9-28 22:02/ n. \/ y8 }, n0 _/ S  H  W
那包东西还可以卖,但不知道是不是真的,卖了买个月饼庆祝中秋节,找美一点的promoter可能还有艳遇 哈哈 ...

+ }- N+ m- L" z/ o% I! s9 c3 q但是如果有心要骗的话。
3 I1 j# T) @+ \( h/ n
& d2 W/ ?9 |7 ^/ h0 N6 A: ?4 i有可能给白粉?
, `+ l- S  h% X* F% G1 G/ S9 M. h! X
会不会是署分