WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒的幼齿 amber 2017 sept 27

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2017-9-27 19:25 编辑 # Q6 I: ~7 N: N* s9 @! w. n+ D+ d# x
8 U; Z4 f' G" j. d* @2 B
懒得写啰厘啰嗽。就强力推荐19岁的美女幼菜
3 J8 ~& x) w8 G4 R* V
- y5 E9 G  A! L8 Y6 }8 B4 P: L* P" G9 j7 D8 a/ [
# _, z# c& [1 p# _) J9 y
Amber.* k* \+ |2 B+ d5 N
% r3 I9 b6 a! y- J: P0 C" j
2 B% y: v9 f- V) [

$ f% v3 F# G$ h" D, z. U
. v, z* G# z' c. Y4 V名字:amber
. n9 N5 @  c$ @! N7 }# O地点: nb
# f- k8 l8 E6 Y) @  G! J酒店:橙× orange h×te×
) C+ `' ~! m/ B0 \: E" E0 z$ s皮肤:8
) W1 M2 v6 j: V9 ]% l! q  w颜值:8
5 [$ Q8 m* H) C伤害:$180 可以吸鲍
5 \1 p( S  B7 |3 j+ O/ p身高:158  H: k' A" b- d! Z
年龄:19
' W8 s7 M) o) x6 n回头:90%/ v; i/ c2 v7 |- h3 r1 Y1 Z& m7 E

$ r. a' t3 R- @. o
; Z8 E4 E: l$ R: V7 _4 E+ F/ s0 X& n& y
* X4 b% P: J2 a7 L/ G/ H
想不想试幼菜。想想就来呗。。。。
9 ?7 ?  I8 i/ e" O" i/ v我分你想。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。非常值得玩。谢谢你们大力的顶我。挺我。。。/ q5 N9 Y" m* e. t/ q, {
  美女 amber 的 微信  hydher 鱼酒吧酒。

评分

bls + 2
Zackchoo + 1
crying_angel + 1 感谢分享
索罗 + 2
Backs + 1 感谢分享

谢谢泰勒大大无私分享

评分

taylor + 2

大大加分了,期待大大的无私分享

评分

taylor + 2

大大不错 但在nb

评分

taylor + 2

懒得啰里啰唆。。哈哈

评分

taylor + 2

bbb7 发表于 2017-9-27 17:50
6 _5 j. W6 N9 b6 {; w9 J谢谢泰勒大大无私分享
5 A+ M( x! ?4 V* y1 @
看懂密语吗?

评分

lohkwaiseng + 2
vincent3242 + 1
jeffy4896 + 3

回复 1 0

Kelvin656 发表于 2017-9-27 17:527 W* A: a- Z! o( _+ ^8 u
大大加分了,期待大大的无私分享
' B! k* C# z, L4 u7 l
看懂吗????。。。。

评分

vincent3242 + 1 懂,谢谢
jeffy4896 + 2

simonwei 发表于 2017-9-27 17:56
  }: k* i5 S2 U* I大大不错 但在nb

' G6 v# M2 h% ^0 {# h$ U是的。在giant 旁边的酒店

评分

mehamsap2 发表于 2017-9-27 17:56
# _- S. _4 f5 L懒得啰里啰唆。。哈哈
( z, c3 F& Z6 U1 O- D
我只写重点。

评分

louis5333 + 2 最近冲的够够力。
vincent3242 + 1
mehamsap2 + 2

回复 4 0

taylor 发表于 2017-9-27 17:569 M% e; \4 k  U; R
看懂密语吗?

& h3 `9 F, Y* Z/ Q当然懂,嘻嘻

taylor 发表于 2017-9-27 17:57
# ]. w1 [. X3 B5 m$ Y看懂吗????。。。。

$ {4 }& g8 _7 S% j( Z明白了,谢谢大大。哈哈

我等一下要去哪里附近,可是这家酒店是我朋友开的

评分

taylor + 2

baddog7474 发表于 2017-9-27 18:14  B4 p0 X- H7 G1 C# ]8 K; a2 j: P
我等一下要去哪里附近,可是这家酒店是我朋友开的

! y7 z7 ?0 N9 `+ [你不要去counter.走旁边上

评分

bbb7 发表于 2017-9-27 18:088 O% w$ n+ c( y7 Y5 l% Q1 [
当然懂,嘻嘻

, F" \. G5 k* X0 ?6 E: u; B/ t6 j$ Y不然给了20多个回信就被限。显掉

评分

Kelvin656 发表于 2017-9-27 18:10, b( E; z# L5 R9 G
明白了,谢谢大大。哈哈
1 {! q- N9 K+ N. l6 `
没办法回太多信息

评分

lohkwaiseng + 1

泰勒大大好介绍一定要去试。

评分

taylor + 2

郭文贵 发表于 2017-9-27 18:24
* ~$ \, V0 i7 ?+ Y泰勒大大好介绍一定要去试。
. h% j$ e& |. E2 ]' D) ~0 A; e
可以试。年青不用下重本

评分

taylor 发表于 2017-9-27 18:17
7 Y3 @/ M% l  [9 P你不要去counter.走旁边上

2 d) _$ e$ R/ B8 y+ w; p等她accept,如果没有Accept的话就去哪里找找其他的了

baddog7474 发表于 2017-9-27 18:26
6 Z1 \# D) }: l" l# q( M' _8 N等她accept,如果没有Accept的话就去哪里找找其他的了
& `9 ?0 Z5 p5 l9 `( e( o* z
会accept吧。l

评分

jeffy4896 + 1

等下再加分支持兄弟的分享。

评分

jb割蕉佬 + 2
taylor + 2

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-9-27 18:29
$ c- F6 Q8 [* n, `! n等下再加分支持兄弟的分享。

. }( n* D; z$ a; U# X/ T/ r8 R你看懂吗?????

评分

taylor 发表于 2017-9-27 18:28. J& V0 w5 D6 {- i- m3 h
会accept吧。l
" w! j3 l5 A& x1 K
7 点没有accept 就吃自己了……
9 k# O7 b* ]5 v6 O  b0 X8 d4 t2 ?( K
不然泰哥那一代还有其他好料吗?

baddog7474 发表于 2017-9-27 18:31; k: r4 u* h% [
7 点没有accept 就吃自己了……
' ~/ W: l" [2 i) g+ z# D+ x7 H" d" V
不然泰哥那一代还有其他好料吗?
$ C0 a# w& U) k6 q: D
Lisa有在。她也不错下

评分

taylor 发表于 2017-9-27 18:30
8 a( c  r, S4 p+ C2 U7 n2 I你看懂吗?????
1 Q3 {& d4 S2 E+ T) z
看得懂,简单,容易。

评分

Jck2618 + 1
fto + 2 我很赞同