WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城的B2B经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 venessa 于 2017-9-23 16:32 编辑 # ]) L% o* w' l4 Z# x. I% l

$ s9 v% s0 r- j" u小弟在这里潜水很久了。。。每次看各位大哥的分享 。。 都是知识的学习。1 H, U) g. u; K/ E
7 J$ d0 C6 x& X4 B
前两天趁着老婆有上班,小弟就往这间SPA闯去。8 _! N1 r9 s0 E/ N5 I# {, j

: X8 @& n. F3 h到了门口,还等了许久才敢上楼 。。。怕给认识的人看到。到了柜台,有位越南妹介配套,Rm150 和 Rm170。
# j8 g8 T% a& Q
: `7 _! d! g* F* ~% Q2 b就拿了Rm150的配套 ( B2B,小弟之前都没试过) 。。。看了电话的照片 。。先了个越南小妹。进了间隔房,我们各自脱了衣服 。。。 小妹少女般的身体光溜溜在眼前。我就问: 按摩 ? 她回答: 冲凉。" P0 ]- |8 D, ~. h* M6 l

1 q6 s; j: Z) s) w- D就跟她走进了像宿舍的冲凉房,她就帮我洗前洗后 。。头头我还规规矩矩的给她洗 。。。当看到那对小乳头的奶子,手也开始摸了几下。
3 E+ l5 |8 a3 G# P5 W* v3 a6 \7 _4 k' h( ^5 Y/ M& k( ]3 g( D( q
回到间隔房,妹妹就光着身子跟我按摩背部 。。。没有什么力度 。。我预料的。之后,她就出去拿了爽身粉进来 。。就往背上撒 。。我问到: 做么要放粉 。。她回答 : 要B2B。之后她用了她的小乳头在我背上磨擦着 。。。什么!这就是B2B !& q) G% S" `1 p6 i' u6 j9 ]
, R/ Z. P- K3 _! |- P. \
过后,也用了爽身粉撒了前后,重复一样的动作。。。接着,她拿了湿纸巾在抹我龙弟,我告诉她不用口交。顺便把她抱躺了下来,跟她说我要吸奶 。。她说只可以吸奶。
& r, ^! |. A( h) f3 g0 {  g7 i" z1 }5 a" r# A& d
我吸着吸着 。。手有往下想试探妹妹的洞穴 。。。哇!两只腿夹到比保险箱还紧。。。有问了几次,试了几试 。。她都说:不要。算了,不勉强 。。之后叫妹妹帮我打飞机就好了。打完之后,又说再冲凉 。。。随便啦 。。冲多一次。后面的就不写了。
; |, W  X- p. |  B2 _! ^7 f& U
! v  {, U8 R. Z伤害: Rm150
  x* S/ v, }& J! c国籍: 越南3 L: J8 [0 i( x& X# I9 l
5 q/ L& h* ^* I4 t
其实整个过程,妹妹都没有笑容 。。。有点失望。不过也不算翻车,毕竟也只是想试试什么是B2B。5 V$ \, C3 a/ e. A: ~
请大哥给点分, 虽然我不知道分数能够做什么用。
% l5 J& u3 a" p1 u2 |- N6 F$ J- L4 |& \

评分

immortal01 + 1 感谢分享
mehamsap2 + 2 分数拿爽
dannysi + 2
tombadtom + 2 鼓励你的
funnytey + 1 感谢分享

其实这就叫翻车吧!

这个就是所谓的B2B,Body to Body,你忘了写地点,分数是添加名望的一种方式,有了名望别人就可以知道你的活跃度,活跃度高别人就比较容易分享给你。

评分

immortal01 + 1 看到大大就是要加分。 jeffy大大热心帮助广.
hoosdathu + 1

不过我知道的B2B,是身体抹了油跟你的身体一起摩擦的吗 ?

大大靠近那里

用粉也是一种体验,温温地,也不必搞到油腻腻。

venessa 发表于 2017-9-23 17:360 h3 _( E0 I2 p2 k2 d
不过我知道的B2B,是身体抹了油跟你的身体一起摩擦的吗 ?
0 M1 l( y: D! L7 ~) @2 Y
现在多数是用爽身粉或者直接什么都没有放的,用油的我还没有试过。

Yong55999 发表于 2017-9-23 17:457 z8 D5 M3 H# b4 ~; G4 g2 a
大大靠近那里
, ~1 Z% r# s$ w. I
大学城 。。。 U Mall 附近。

谢谢大大分享
回复 0 1

venessa 发表于 2017-9-23 22:020 `0 `& \% T8 h$ t8 F* N" q
大学城 。。。 U Mall 附近。
2 E+ j6 f2 p" L
您知道 diamond spa 嗎?* a2 ~. K1 K! d0 X7 f# G
全方位的那一排,對面。。( s/ [, u7 Y' W
# J% r; h4 k4 W8 [5 v
( i' ~; ^( W; I8 x* y( p; F% w" _. `
3 z1 O7 a% |( ?0 h0 r: Z

还真没试过用粉的

hking 发表于 2017-9-23 23:10
" C' g7 T. p+ T+ W5 n还真没试过用粉的
. o! P! I! ]/ h. S9 M! M
粉的我在kl有试过比较爽

jeffy4896 发表于 2017-9-23 19:16$ {4 }% P) I% B, M
现在多数是用爽身粉或者直接什么都没有放的,用油的我还没有试过。

% o. A. q+ ^- r/ G- B$ T4 T0 r9 L我在jbb2b记得好像都是用油不然就什么都没有

还真没试过用粉的

KokoBangla 发表于 2017-9-23 23:040 ?( ?8 W; N0 T
您知道 diamond spa 嗎?2 d' [" }' N; K" m. g2 c
全方位的那一排,對面。。
/ i. w9 S- N4 o6 {) k1 D
知道 。 。。很像都是NL .. . .

应该是马来场。

谢谢大大分享

翻车了,这就是翻车。越南妹变成老板了

哇!美眉的两只腿夹到比保险箱还紧

个人感觉还是油比较爽

还没试过粉的哦,试过都是油的比较爽

用油比较滑

有次我在NB 的GIANT 那里的下水场试过B2B,用Nulu gel的。滑滑的,在背后滑来滑去,翻身过来,又在前面滑来滑去。。还真的很爽滴。。哈哈

江南四大淫侠 发表于 2017-9-26 17:47+ H9 G. U- y2 R$ R5 S! }
用油比较滑

) w5 C3 w) y! g; W. N4 q' s用油很难清洗的。。