WishCT - 愿望城市

用户注册

帝国按摩~(人生第一次无套进入......)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先感谢大大 hsini1993 分享 Do nat 31号 的微信,感激不尽

前几天加了美眉,信息两天了才回复
就懒惰调情了,直接单刀直入

我:what service u hv
美眉:pingping
我:mouth?
美眉:ok
我:how much
美眉:100

看价钱都还可以接受,就on晚上11点
晚上直接过去,通知了counter之后,就上个厕所,一楼都废了
老板说按摩都搬上二楼了,然后看到do nat真人
带肉的感觉,还可以接受,就上楼开始按摩
真的,按摩不行,蜻蜓点水,乱来一同,不过随便
按腿的时候她会故意用手指去撩你的蛋蛋
翻身了就帮你按摩脚,喜欢喜欢就挑逗你的蛋蛋
然后他就问ok?我点了头之后,他就直接含下去
我马上趁机会脱衣服,但是说不能脱,只可以拉起来
ok咯,然后就站在我旁边,我就吸她奶头,他应该很敏感,吸几下之后
用手指撩鲍鱼,她开始受不了吧,就问我要不要,我说没condom,他说没关系
本来开价200,我说不要,然后说150,结果精虫上脑,竟然on了!!!没套就算50都不应该啊!
没办法,精虫控脑了,然后就做清兵,功夫普通,他叫我射里面,我想以防万一有什么要负责
还是射外面,然后交货手工
最后还说什么很久没做,我是第一个,只是给我罢了什么的
erm................这些话听过就好,不认真对待
最后就付钱走人,清兵怕怕,下次不要了

名字#Do nat 31号
按摩#4/10 撩蛋蛋那边加点分
口交#7/10 还过得去
胸部# A cup  不会很大
鲍鱼#还蛮紧
消费#55+150+20小费
回头#下次先带套过去~~~安全为上啊~~~

由于地址和微信我懒惰pm来pm去
我都公开给大家,做个守行为的狼友,别做25,谢谢

okt wc #   kk2576948436
do nat #   natti4444

地址在 12 Jalan Seenivasagam
Ipoh, Perak

很多按摩店的那条街,ipoh parade 附近
其实我不懂叫什么街

评分

一眼瞓就硬 + 1
ilovejuagen + 2 勇者无惧
chuipeng1314 + 1 清兵怕怕
heavenam2 + 10 极度优秀
狼人通吃 + 2

帝国服务有提升了呢
回复 1 0

greentealatte 发表于 2017-9-22 11:13
帝国服务有提升了呢

应该把,我也是第一次去罢了

恭喜大大吃到好料咯!加油!

不客气,她开我免费我不敢吊,无套还是小心点不过很难抗拒明白的

曾经轰动一时的中国按摩场。最后死在女与外交手上

叫你无套内射就是有吃药的,敢敢去。她们要养家养孩子她们还怕过你。

评分

heavenam2 + 10 + 10 无套内射就敢敢去。

冇套你也敢玩, 大大,我可真佩服你。我怕怕

WilliamSooLH 发表于 2017-9-22 13:06
恭喜大大吃到好料咯!加油!

吃了会害怕的好料,还是一次就好了,哈哈

无说八道 发表于 2017-9-22 14:18

哈哈,我还是第一次去,它轰动一时的时候我应该还在新加坡

popipopia 发表于 2017-9-22 14:31
叫你无套内射就是有吃药的,敢敢去。她们要养家养孩子她们还怕过你。

哈哈,一次就好了,下次还是找回魔界,无套怕怕

ahsang13 发表于 2017-9-22 14:32
冇套你也敢玩, 大大,我可真佩服你。我怕怕

玩了之后就怕怕,下次要自己冷静一点了,哈哈

这个场只做按摩和拉根而已?不能下水?

无说八道 发表于 2017-9-22 14:18

是啊。。。
我也是记得都是中国妹场阿。。。

怎么说死在女与外交手上呢??

Randygor 发表于 2017-9-22 16:50
这个场只做按摩和拉根而已?不能下水?

应该有吧,问看美眉咯,看美眉肯不肯

那边我认识个美女。中国的。身材超棒

pirates 发表于 2017-9-23 09:16
那边我认识个美女。中国的。身材超棒

难道她有什么好康头吗,介绍介绍

那边有一点美色的美,多数有人包养的

清兵??佩服大大你的勇气。。。

恭喜大大。   

大大你给的是couter的WeChat?不是女女的?我还打算去试试

death3687 发表于 2017-9-24 07:15
大大你给的是couter的WeChat?不是女女的?我还打算去试试

counter 和 美眉的都有,看清楚一点

kcmarryhk 发表于 2017-9-24 10:57
counter 和 美眉的都有,看清楚一点

大大对不起没看到

呵。。kc兄 “鸡运” 满满哦,很多狼友(包括我在内)都找过不少按摩妹,仙过不少美眉都还没能得到酱的 ”额外“ 服务呢!。。
无套哦,兄弟真的没有下次了吗?说真的,这 ”与生俱来“, ”传宗接代“ 的使命真的不是酱容易 ”违抗“ 的,通常按摩妹都很少做下水,而且还无套,放心吧,肯定她特别喜欢你
回复 1 0