WishCT - 愿望城市

用户注册

猫 奥斯订 玫瑰 Msg 5号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位 我来分享 我去的经历
6 J! @# k2 C7 r! ]$ R9 s: s其实本人 兜兜转转不晓得去哪间 最后还是回到这条路的玫瑰店+ a$ c) j* k3 }8 ?0 {1 X% v$ t  [

) @* B0 S4 D3 @上楼 敲门 没铃按 但是柜台 大哥 帮我开门
& [2 w; X0 W2 g我想试24号 但是没空 我也不知道几号好 就叫大哥介绍
" ?6 l( o+ ?4 P* ~+ r' M$ g给了我5号 说不错 反正第一次来 就试下5号 废话不多说
0 X  m0 ]+ ?( T! f$ Z" Y; V- ]' j3 c; Y4 L) ?
代号 5号8 U' Y7 C$ z! p6 U& Z
样子 7/10 看不清楚 但是没有到很难看 算耐看
6 V5 P( \2 G% J0 S. I0 o1 A2 o波 5/10 不会分 不是很大就是了
8 w( l( Q$ m8 k. ~按摩功夫 9/10 真的厉害 我很享受
1 d  D, K0 m5 r2 b! A( x手工打机 6/10  不是很在意 反正我是比较注重按摩
+ f+ a& N# X+ N  D7 k6 L( kKiss ?有没有你们去试
8 ?) d6 d" q5 u* z4 a" H+ ~/ G7 J+ R下水?这里不下水 半邪  u8 \; a  l& e% I' F% x* k
伤害 55 多久我忘记了 + 100 + 小费(50马换算新币), N3 r# G. ]+ L  h0 d
回头? 第一次去 没有翻车 反而有女友感,哈哈觉得很好 当然会再去试其他的
8 ^5 Y) ?0 h9 R各位有没有比较好的介绍?除了24 和5号  p+ ~$ |1 ~& z& y/ K0 y# C
谢谢3 C& m% R* D1 `" o$ n* ]
不需要加分 多去支持5号 她好像很可怜 按摩真的不错1 @4 p) @6 _" }5 H

评分

kungfukangaroo + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

有过去看,可是找不到泊车位而作罢。一位难求啊

我第一次去也是试了5号,确实是不错的。

请问roxe spa 到底在哪里啊?店名是什么

那天心情不好,和老婆吵架,去找他她压下,用懒觉磨擦她的妹妹,弄到她很爽,差点叫我老公

newbiebuffalox 发表于 2017-9-20 00:50
5 f; ]7 F( ~4 V' Q3 k, L1 }- t+ I那天心情不好,和老婆吵架,去找他她压下,用懒觉磨擦她的妹妹,弄到她很爽,差点叫我老公
; p$ I+ a  u9 n( V4 N& N- c
不小心滑进去的话,以后就有小朋友叫大大老爸了

去的时间不对的话,那带很难找到停车位

评分

jeffy4896 + 3

newbiebuffalox 发表于 2017-9-20 00:50$ n- Y/ Y+ U( D, G0 d) W" s
那天心情不好,和老婆吵架,去找他她压下,用懒觉磨擦她的妹妹,弄到她很爽,差点叫我老公

& H0 G5 S' c  O, p当时大家都很爽,差一点就想插进去了,幸好最后还是理性没有插。" H% p2 u0 U: O/ o6 N( x# k# C
哈哈

newbiebuffalox 发表于 2017-9-28 07:33
4 [. a# F0 u: x6 n* _2 E当时大家都很爽,差一点就想插进去了,幸好最后还是理性没有插。
0 ]8 f8 U) T6 S! N1 P哈哈

' a3 i% D4 u$ |0 C) c, b, l  @像吴尊就是爽,; F& x% i; |  I) g
我这种肮哥去就只是浪费钱

孤寒子 发表于 2017-9-28 10:39
5 O4 e  B+ H. |# h9 g; Y像吴尊就是爽,% r4 g2 }) j. N1 G2 A
我这种肮哥去就只是浪费钱

. V. r* c; v; d孤大这间店你都试过了吗?
0 ?# ~3 z& ?3 t5 R有什么好介绍?

lol~~~~ 发表于 2017-10-9 13:31, h" H6 ?, D! v  |0 l6 x8 I& p0 R
孤大这间店你都试过了吗?7 c* C. |. B6 R$ `6 N1 s
有什么好介绍?
/ @# |( ]3 Q. }) |6 B) A) ]
哈哈,真是抱歉,( k: B% R1 o0 Z5 N6 C0 b
只要台柱有在,$ N) m1 m3 Q; Z- F  o1 W
我真的不想找其他的叻

孤寒子 发表于 2017-10-10 17:595 `1 k5 D" `3 I' u" H
哈哈,真是抱歉,' N' }/ T+ C2 I5 u, A
只要台柱有在,/ P- }8 U, k! `. k6 X
我真的不想找其他的叻

( {: x8 w, e4 d. n: U) Y/ E0 X3 q台柱你长找吗?
/ e- X5 ^0 o& m0 E每次微信不是没回就是约不到

lol~~~~ 发表于 2017-10-10 21:11
3 C* x1 B) }4 l2 Z6 I3 L2 R8 L台柱你长找吗?
  D* P9 O, Q% s' r每次微信不是没回就是约不到

' x1 Y( y1 ]: s2 V* E8 J从5月第一次找她,到现在应该找过10-15次了吧0 i& q$ Y) H/ N- v( H
是咯,微信都不回复的。。。6 o7 h- @9 j* J
说拜一回来,今天都拜三了,完全没有消息

孤寒子 发表于 2017-10-11 08:59
- @/ b$ q' O7 r从5月第一次找她,到现在应该找过10-15次了吧
. J# F+ _3 m4 O7 U: X4 E0 y5 l2 D是咯,微信都不回复的。。。
0 A( b2 J: P$ H* p7 F% x& I说拜一回来,今天都拜三了, ...
1 b3 l7 p& v, n; a( y
难怪都没看你分享其他的了
/ M" w7 l, c) O7 M8 h/ l& S1 a你找了那么多次 不会闲吗?
; _2 }7 P( H9 M9 J, ^( i% ]可以分享一下你怎么约的吗?  h8 N8 P: y4 ]/ U6 v" r- l3 Z/ }

闲是不会啦,2 y7 ?$ G/ p( [" Y. A
外面都没有比她更好的。。。  ^5 k5 `5 [" O9 X6 ]* H4 ^' _! ^% u
我也是每次约不到的叻

lol~~~~ 发表于 2017-10-11 09:03$ d! q6 h0 E& g$ K5 N: x
难怪都没看你分享其他的了1 ]/ X; }2 \8 x( b  L1 {
你找了那么多次 不会闲吗?9 K  `! p1 d. t7 F' j  L5 d
可以分享一下你怎么约的吗?
3 ?% e& ~$ F& _8 P. B: I
台柱真的很难约,我约到现在才3次,服务和态度是真的很好

6 W$ F, t! C# U7 P# c' G
孤寒子 发表于 2017-10-11 10:26
- ~2 ?" Q  ^3 h5 V" p5 j闲是不会啦,
9 D  G% @+ K' }  B5 T/ a( f5 V3 }- c外面都没有比她更好的。。。
9 w! g. V7 U' C( v* d5 c7 K: h2 N9 d* A我也是每次约不到的叻
3 P1 B$ I' A. ?0 J* f1 v  f+ G/ ~
$ t3 t8 ?8 K- P3 k2 M
怎么说好呢?' v/ P7 E- j9 g: W6 ~
不是就脱衣打飞机而已吗?$ I; t& X- o* D: x) a# O# y" ]  N% K
我约到一次而已
) c6 j( U; v# {% Z4 m2 B3 J3 C要再约很难4 W  q, ^3 z# |: [4 u' u  a

5 q7 q  v% E1 w8 z* C大大们是每天都约还是怎么约的?
! j- u* l6 S$ x: T( |6 C* E' d% u可以约到那么多次- S& p  f. O' h; K+ \

大根 发表于 2017-10-11 11:451 w6 E! z+ h; e# w2 F
台柱真的很难约,我约到现在才3次,服务和态度是真的很好

" j/ O/ l" X- r* y- Q( S你约了多久约3次啊?
! `  Y' Z; O$ k1 S+ @) \怎么那么多人中她的毒呢, O, _7 s2 \% X
服务不就是脱衣打机吗?
4 u) T6 |9 u7 D: h! s: ]态度很好?都不回微信的
回复 2 0

lol~~~~ 发表于 2017-10-11 13:44
. _/ V$ R+ L3 Z! u* r9 s怎么说好呢?1 r5 u1 H; ]" o: m
不是就脱衣打飞机而已吗?% a1 ?0 ~; p3 ]2 q1 h5 O
我约到一次而已

1 k3 g8 h/ p% `/ v) I我真的是有空就约的咯。。。9 V; h0 z  R$ {, M0 G! Z" B1 T
有时真的别怪她没有回复,' v; V  ^9 h1 B1 z6 d
我看她微信,有时百多个未读信息的,
* x, a5 R5 u! J$ k如果在做工,根本都没有时间回复

0 ?" }. |% o0 z4 l9 k
孤寒子 发表于 2017-10-11 14:535 c0 u, d$ B' d) Y+ p( \
我真的是有空就约的咯。。。
) T0 ~' Y0 P$ l1 R3 _; _有时真的别怪她没有回复,, |2 R. W7 U3 `5 t
我看她微信,有时百多个未读信息的,
+ F9 N2 R! U4 N2 J* ~5 |4 Z- w
那么好
& I, U8 \( V2 M. u8 c; D8 T连微信都给你看?
8 S! o! X  r( A" j) r也对啦 自己接客是可以理解的
4 ~& s8 ~) Q' {, k5 z- o2 j3 i: v) v- g- h
大大现在只找她一个?
( Y1 I% C3 C- g7 h  E2 g$ b还是大大有其他的介绍?& w) [8 \8 `% w7 y

lol~~~~ 发表于 2017-10-11 15:44
6 O( g$ Z0 d, X5 e; B8 U那么好7 _" `: y2 u9 j+ G- k1 O
连微信都给你看?# t5 ?3 H' u  q4 m  _0 V; j, e5 l8 ]
也对啦 自己接客是可以理解的

1 Y  k  [: e  _$ }7 o$ Y/ ~找过 24号 好几次了
3 M, w2 J4 _6 e! J第一次找的时候服务就很好了,熟了后就更。。。哈哈

mcknight666 发表于 2017-10-11 15:58
# A4 [9 U9 Q, k5 a5 e5 }& [2 i找过 24号 好几次了' P7 z7 b$ E7 o) v
第一次找的时候服务就很好了,熟了后就更。。。哈哈

' t; ~. v5 a% I; t) V更怎么样?
) H' C3 {6 g2 ]带出门?
( x% d7 {9 C! W之前有大大说她翻车

lol~~~~ 发表于 2017-10-11 15:44& U: Z4 c5 L, v; B# z
那么好* U- S: S! z% H% }# C
连微信都给你看?
& {/ E8 r2 J0 p+ ^也对啦 自己接客是可以理解的
7 B9 H6 H( Q0 `' e' s% Z, j
她才不会给我看,我自己瞄到的。。。
" j# x9 O4 L2 q1 @4 _翻我手机就真的是她的兴趣

孤寒子 发表于 2017-10-11 18:263 G! d' O, {6 I
她才不会给我看,我自己瞄到的。。。3 d7 ~( G) R6 N+ C- I- ^0 W$ W' G( }
翻我手机就真的是她的兴趣

3 Z5 a7 c4 f7 O/ W+ v她对你感性趣才会看你手机。看完手机,看鸡鸡。