WishCT - 愿望城市

用户注册

服务不错的NL Syera (21/10/2017)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 m% N( g; @8 a( d# }妹妹,这几天很欠吊,今天她有做,快去上她吧!
. M3 S4 N, t1 H2 N' ]  W0 [
$ N! a3 G9 t3 X# A) I+ H) z6 k! R! g& ]. [这个NL第二次和她大战。, e! p  D. m% E1 C4 x

+ Y4 ]  ?* _4 t可以69,口活不错,不错好玩。; Z& K- N+ `' E; A$ ^/ G
- p6 a' q6 I5 H$ m  f6 r2 d. ]' M
奶子也蛮大,样子也ok。$ `  ~" `6 u; w: N

r' v6 H- K# k' o- B, a在JB Town area.
' H, ^: O& s- J6 j" G, w! o
% q4 e+ }3 Y2 b! ~  J9 s3 SRM150 一次,下次想试试包夜……* [8 S' L( Y  m& x4 }
6 s( i" b5 R, Y/ R/ h
非诚勿扰,真的有性趣才和我拿。
3 A, J& I7 x  j- x% S$ x! V2 G9 b- g. _. I; \; z
妹妹诉苦很多都是问爽的。
# i# A  M2 A5 S3 k9 H& T6 b+ R- M6 u) M& L$ x% ^
想吃的话自己PM我。' B* _5 q" A& l7 B- ]8 i5 N; B
* H4 w' p5 C2 @: ~- j! y. o% u
妹妹刚刚联络我,➕的人很多,但是问了都没下文。1 Y# r; x' Z; j4 G
% d0 c  j  ^; o8 i. q
那些拿到的人,请不要问爽而已……

评分

cowcow748abc + 1 感谢分享
rufei + 1
lam8383 + 1 感谢分享
acsl + 1
kunkun2222 + 1

求分享,已加分

评分

sub7 -5 漠视版规

大大求分享,在哪一带?

评分

恭喜大大吃到好料,可以分享给小弟吗,加分了

评分

回复 0 1

sexallnight 发表于 2017-9-19 09:40
2 \. _! Q1 Q& q3 d6 P( |  y% r大大求分享,在哪一带?

8 K+ p0 p5 b+ c- i7 }3 X2 J7 jPM我,谢谢......

andron 发表于 2017-9-19 09:40
/ N% [. [0 r3 ]) o( J' c% C恭喜大大吃到好料,可以分享给小弟吗,加分了
$ K) W/ f( `% f1 a/ k; J
想要吃就PM我......

Masturbater99 发表于 2017-9-19 09:471 \; f  G3 \2 Q
給大家推薦一個網站 ,可以找到炮友喔: http://vions.net/?fromuid=970921
9 ?/ E" ]4 t  g5 Q
Taiwan的不是?

大大,我pm你了

在tuxx hotel 的是吗?我以上了两次,服务不错一下

恭喜大大吃到好料

今天已到上限,不能在PM了……
+ d& R  n( g, u( b
' O& h2 [: @: [2 [4 Z7 H: _1 f0 S那些拿到的人,不要问爽而已……
* R$ M1 h8 T6 k9 ^* L
5 R7 m  j, q( t, q6 o: ]$ e% K问爽的人以后不用那康头了……

的确对美眉有性趣才加。。; ^# d0 s  r! w$ e# w: d$ d: s

. V) s9 f& b0 }) `加了问美眉是为了要知道多点她的资料! ^0 ~0 e) S& i' Z! x8 i( t

评分

jeffy4896 + 3

birdmanbird 发表于 2017-9-19 11:01
9 J8 W4 W( v$ A# V- r在tuxx hotel 的是吗?我以上了两次,服务不错一下
3 a* n+ E: z! ~$ h6 F
妹妹服务很用心

求分享& S, @/ [" ?( o# `
$ e# z; s9 h+ _5 J, E

c6 m/ Y7 I2 a: m) ?" k
! O* ]6 H: e3 C6 Z3 t7 P% g- R1 Z8 [
6 s- c# ~+ |1 p+ I' w: b9 R' `. c1 T

评分

我之前也是找过她,在她朋友的公寓,服务很好,很野性。只是奇怪之前有人说他服务不好。。。

大大可以看妹子样子吗?
! ^2 b: u/ A1 |/ O4 T3 v% C; t怕不美

大大求分享 在哪里的呢

大大求分享,在哪里的

评分

你的态度很赞

请问大大地方在哪里?如果不远,可以支持一下。我还没上过NL。

Ongxiaoming15 发表于 2017-9-19 22:49
, X" t) F- Y% k4 K( J请问大大地方在哪里?如果不远,可以支持一下。我还没上过NL。
# U- e' ]5 q0 N" S7 J: \
我上次试的时候是在 danga bay 的酒店,但是没记错的话她好像有时也有在 ksl 附近的公寓。

一天只能回十几个人,还没拿到的人耐心等待吧

大大 求分享~~~