WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔又有好玩的了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天去了古仔一间旧场,我认为吃到了好料。但是某牛逼大大说不要分享给广大狼友(因为他说没好处,又会导致美眉生意太好服务变质,然后又搞到好奇的狼友好像要去相亲酱来问康头),所以只好屈服在他的淫威下,匿名来写这FR了,懂得找吃的大大们自己找线索了。

技师名字: 不能讲
店名:古仔 XX (不能分享)
样貌:7.5/10 , 不是明星,不像杨幂,个人觉得比某个西西要美。
身材:堪称完美,苗条修长,真胸C CUP, 手感一流(常丰胸) 奶头乳晕美,奶头超级好吸。屁股粉嫩柔软,靓鲍鱼(细节保留)
按摩:5/10 没力,喜欢按摩够力穴位准的千万别找她,这不是她的强项。
调情:很久没遇到过这么会调情的好对手了。叫床声既温柔又风骚淫荡,呻吟好听超级勾人,只能描述到这里,更深入的不便分享了。
打机/保健:不会保健拉根,要变硬变强的别找她。她打机手法势跟指甲勾引真不错。打机的后半段才是最好玩的,她请我吃香蕉炒鲍鱼,不另收费。

平时第一次找某个技师,基本很少有人能帮我打出来,碰到她我第一次就弃械了,不是因为打机技术多好,而是激情四射太兴奋了,根本就把持不住15分钟就弃械。

回头:百分之一千,要更进一步出击,看看这位是不是讲金不讲心,还是讲心不讲金?

伤害: 150 一个半钟 (包括小费), 虽然不是下水场,但有这样好玩刺激的,本人觉得值回票价了,夫复何求了。

聪明的大大能找到她是你的福气了,找不到她的大大,抱歉了,别埋怨我,只好埋怨那位牛逼大大了。

评分

Akatsuki + 1 感谢分享
永夜君王 + 1
watan + 1
danielhck + 2
nick246 + 2

不好意思啊,若如阿哥你所讲的======技师名字: 不能讲
店名:古仔 XX (不能分享),=====请问这帖的真实性有多大呢+请原谅小弟的问题
回复 1 0

funnytey 发表于 2017-9-17 08:36
不好意思啊,若如阿哥你所讲的======技师名字: 不能讲
店名:古仔 XX (不能分享),=====请问这帖的真实性 ...

如果你有认真看完,或者你有看过其他帖,你就知道为什么我说不能分享了。直接分享不可以,但有其他渠道。

alexismamak 发表于 2017-9-17 08:49
如果你有认真看完,或者你有看过其他帖,你就知道为什么我说不能分享了。直接分享不可以,但有其他渠道。

感谢阿哥你的回复,但至少店名应该不是问题吧,但小弟俺还是忠心感谢阿哥你的回复及解释,谢谢
回复 1 0

怎么听起来这么像你在说”X健“ 还是 ”X鑫” 再不就是 ”X缘@皇X” ???

不会按摩的应该是哪种用旅游征来做一个月那种吧

哇,无套跟顾客用鸡白檫烂交,如果其中一个有性病(特别是哪种时常带中女去酒店开房无套内射的),不就是一个传一个,听来都怕怕。

会不会传给山寨版杨幂,因为你又时常跟杨幂去酒店开房无套内射,还是连她也不要找了。
回复 1 0

大大古仔那么多,要如何找到她?

nick246 发表于 2017-9-17 10:58
大大古仔那么多,要如何找到她?

他通街不带套滚的,现在他用他的烂交来跟着个女的鸡拜摩到射精,你还敢去找着个女的啊 ? 分分钟你赖嘢。

讲真的,大把人无套内射或外射的。我觉得外面没有一个安全的。怕的就找五姑娘吧。
回复 1 0

jolijoli 发表于 2017-9-17 11:18
他通街不带套滚的,现在他用他的烂交来跟着个女的鸡拜摩到射精,你还敢去找着个女的啊 ? 分分钟你赖嘢。

拿,你们看,就是这条jolijoli这条击败人火水佬鼓吹大家不要分享的啦,你们认住他,这种击败人,走到哪里都有他的击败味的。

击败jolijoli,你果然厉害,说不过我,就用cheap精招数来诋毁人家咯,毫无根据抹黑人家咯,这种就是他这种下三流的愿望渣滓惯用的招数咯。

你们要好好认住这条火水佬,他叫jolijoli,以后走到哪里见到他当他过街老鼠来追打就ngam的啦。

jolijoli 发表于 2017-9-17 09:35
怎么听起来这么像你在说”X健“ 还是 ”X鑫” 再不就是 ”X缘@皇X” ???

不会按摩的应该是哪种用 ...

对,我还迟早传到给你老母跟老婆呢,你还真的要小心点了

你们不用pm我了,就像这条jolijoli火水佬说的,我分分钟会传病给他老母跟老婆了,那我还是别害人了,学他这样自私自利自己藏着偷偷吃就好。

火水佬大哥,猴野,猴猴野。

alexismamak 发表于 2017-9-17 16:00
对,我还迟早传到给你老母跟老婆呢,你还真的要小心点了

你介绍的店我都列入瘟疫区。。

jolijoli 发表于 2017-9-17 19:20
你介绍的店我都列入瘟疫区。。

好耶,放炮竹庆祝,没有火水佬就没有战争了,谢谢你有自知之明,太阳估计要从西边升起了。

超,广甘烂多,放屁,你们注册日期都很可疑,我分享的人也看日期,但是分享过拿了没一回事,我也不会在给,都记下。

说真的,店名都不能说到不如不分享

对。 不如不分享。。浪费时间罢了

对,你们问jolijoli什么道理不要分享嘛,有好康头就应该分享嘛,做人不能那么自私自利的嘛,他自己以前估计也靠各路大大分享得到很多康头嘛,这样叫人别分享太不应该了。

colourwolf88 发表于 2017-9-17 12:33
讲真的,大把人无套内射或外射的。我觉得外面没有一个安全的。怕的就找五姑娘吧。

确实,小弟试过一次把持不住,无套了。还好最后大步揽过,现在都不敢了。爽一次,后悔一辈子,担心几个月,外面肯定有染病的四处无套,兄弟还是要做好保障,玩玩而已,不要赔自己进去

alexismamak 发表于 2017-9-20 14:09
对,你们问jolijoli什么道理不要分享嘛,有好康头就应该分享嘛,做人不能那么自私自利的嘛,他自己以前估计 ...

我找的美眉都是好生意的红牌,所以不需要替她们宣传的,只有那些红不起的山寨版明星村姑才要人家替她冲业绩,每个月都达不到标给老板喷火,难怪整个人都乌漆麻黑的。。。

jolijoli 发表于 2017-9-20 14:33
我找的美眉都是好生意的红牌,所以不需要替她们宣传的,只有那些红不起的山寨版明星村姑才要人家替她冲 ...

我都为你捏把冷汗了咯大佬,祸从口出哦,一直莫名其妙抹黑跟人身攻击足之康的技师,不知道她老板看到会对你什么想法咯,出门多多注意咯。

alexismamak 发表于 2017-9-20 14:42
我都为你捏把冷汗了咯大佬,祸从口出哦,一直莫名其妙抹黑跟人身攻击足之康的技师,不知道她老板看到会对 ...

在网上写也能知道真人是谁?

colourwolf88 发表于 2017-9-21 06:30

怎么不知道,你去警察总部问下IT部就知道咯

colourwolf88 发表于 2017-9-21 06:30

警察不会找他咯,除非他往纳吉头上淋火水咯。其实不要讲警察咯,我都可以找出这条淋棍是谁然后拉他来打麻将咯,看要不要花时间去做而已。

店名 不能讲
妹妹 不能讲
那么 你讲个淋故事来给鬼听