WishCT - 愿望城市

用户注册

烂店!permai蜘蛛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

平常我都属于潜水会员,但今天这个按摩经历真的让我觉得不吐不快。。。

平常我都去kd那间,但今天刚好经过permai见客户,之后独自在吃饭,刚好又下大雨,想到刚谈到一笔工程,就打算上楼上的按摩院安慰下自己。。

不上还好,上了真的是pek 9 cek!看常问我有没有相熟的,我说随意。。他就安排一个肥妞出来,肥也算了,毕竟我志在按摩比较多,她就是一副刚睡醒的样子,蒙猪眼,披头散发,招呼什么都没打(这里每一句绝不夸大,如有作假我必不得好死!)

进了房以后,那个床也非常的烂,还有股酸味,像是那种给外捞床,全程也不跟客人(我)交流,手机不停响,一直重复一样的‘按摩’姿势,厉害了,但手按摩,人家真正按是用手指/手掌按,tmd她是一直用手肘按,不是一下子,是超过70%的时间都是单手(手肘)按下去,我第一次按摩没按完,按了30分钟左右直接出来,丢下53给看场的,在留下了一句话给他,‘我是随意,但别当我是傻子,安排个垃圾给我!’

环境已够差,按摩女也不会按,态度也那么差,你这间按摩院准备收皮去荷兰吧,草! :angry

评分

funnytey + 1 感谢分享
haconly + 2
haoseh331097 + 1
prodip22 + 1 同情分
sjaak + 2 精品文章

wangsa permai 滋足总行吗?

Prilee1992 发表于 2017-9-14 21:28
wangsa permai 滋足总行吗?

对!kd的比这间好太多太多了!

Siang10 发表于 2017-9-14 21:34
对!kd的比这间好太多太多了!

总店来的喔..
还好我没去过
加多点钱去吊嗨都没酱冤枉

哇有木有哦这末兰还是总行?

谢谢大大提醒

叼海下水场翻车对我来说正常不过,所以我也没发表上来!按摩也会按到翻车,可想而知是有多么的烂!

这个胖妹请问是几号?

Siang10 发表于 2017-9-14 22:15
叼海下水场翻车对我来说正常不过,所以我也没发表上来!按摩也会按到翻车,可想而知是有多么的烂!

你没做好工课,冲上去等吧台介绍,当然是安排没生意那个给你啦,你要说清楚要按摩功夫好的吧台才会替你介绍,这里我就找过算是全城数一数二的按摩师,按得一流又没玩手机人又美。

怪自己吧。

谢谢LZ提醒

越做越差。。。

jolijoli 发表于 2017-9-15 13:56
你没做好工课,冲上去等吧台介绍,当然是安排没生意那个给你啦,你要说清楚要按摩功夫好的吧台才会替你介 ...

什么号码介绍一下大哥

jolijoli 发表于 2017-9-15 13:56
你没做好工课,冲上去等吧台介绍,当然是安排没生意那个给你啦,你要说清楚要按摩功夫好的吧台才会替你介 ...

你在搞笑?我没要求就代表可以塞个垃圾给我?
那假设我开餐馆,你来叫菜,告诉我自行作主,是不是代表我可以端盘屎给你呢?

评分

cyberee + 1
haoseh331097 + 1
风火连城 + 2 有道理

funny888 发表于 2017-9-15 13:02
这个胖妹请问是几号?

全程零交流,也不想知道

Siang10 发表于 2017-9-15 22:43
那假设我开餐馆,你来叫菜,告诉我自行作主,是不是代表我 ...

以前这个场,是有赞无弹,100的价格,150的享受,不过近年来,真的很差了

去过一次。进店看很多人。

3-4年前是真的很不错的,那时还没有其它分店。
导师3号也在那里坐镇,我就看过客人出来导师
就问客人的意见,客人有投诉她就直接训按摩妹的。
那时候的按摩妹之后很多都是现在其它分店的导师
不过她们应该很多都上岸回国了。

Siang10 发表于 2017-9-15 22:43
那假设我开餐馆,你来叫菜,告诉我自行作主,是不是代表我 ...

对 ! 一般的餐厅,如果你叫们介绍,他们都会提你点最贵或是最难卖的菜谱,这就是生意,你没要求他们就当你随便不介意。

别说按摩院或餐厅,后是卖衣服的都会介绍买不出的货给你。

可能你是按摩院新鸟吧,这是很普通了,你让吧台提你选,肯定是选最没生意和最得空的美眉,你要是投诉他们可以说你为什么不说你要怎样的按摩师又没先说。

所以我会先看看论坛,选了按摩师,预约才出,或是跟吧台说我要怎样的安摩师,要是货不对版,至少还可以吊吧台看管人。

不出声就是自己亏咯。。 能怪谁 ?

Siang10 发表于 2017-9-15 22:45
全程零交流,也不想知道

如果我沒猜錯,那我大概知道是誰了,因為試過了一次,同你一樣遭遇。。不過我好你小小,沒按太多電話,只是全程零交流,問一句答一句,按摩是不錯的,保健就差點都幾快結束,打機就唔掂啦趕場一味快打兼有點大力。。試完之後就知道自己攞嚟衰,睇相時覺得幾靚,睇到真樣先知道抓角度的強大。。果然少林功夫真係醒,係無得頂

prodip22 发表于 2017-9-16 12:50
如果我沒猜錯,那我大概知道是誰了,因為試過了一次,同你一樣遭遇。。不過我好你小小,沒按太多電話,只 ...

请问是几号?

bibiaa 发表于 2017-9-15 22:50
以前这个场,是有赞无弹,100的价格,150的享受,不过近年来,真的很差了

不可能整个场每一位都合每位大大的心意的,有些喜欢按摩大力的,有些喜欢颜值高的,有喜欢好聊的,有喜欢年轻的,有喜欢微熟的,就要看个人喜好。

跟吧台先说明你要怎样的就不会翻车咯。

有些我说按摩有力的又大大说吃不消,有些我说美的又有大大说不够年轻,要18-20岁又要按摩功力像導师,打机摩奶,脱光,吸奶挖鲍鱼,不收多小费,最好还给他们无套内射,天下那里有。。。

jolijoli 发表于 2017-9-16 13:10
不可能整个场每一位都合每位大大的心意的,有些喜欢按摩大力的,有些喜欢颜值高的,有喜欢好聊的,有喜欢 ...

要求到如大大说,肯定没有,不过对比以前,这个场可以给90分,今天水准下滑至70分,一来服务少了,二来,现在很多分店,在竞争前提下,没有改善,人们自然去别的地方。
以前的服务水准,绝对是一流,不过现在评级真的下滑到2流了,长此下去,最怕会降低到3流

bibiaa 发表于 2017-9-16 13:20
要求到如大大说,肯定没有,不过对比以前,这个场可以给90分,今天水准下滑至70分,一来服务少了,二来, ...

不只这店,可以说全部的店都一样,店多了,美眉就分散了,加上油价低导致马币对人民币低,很多好的美眉都纷纷推出大马。

现在就要精选,每间店选几位较好的。

我和一些管店的闲聊,他们说现在很难请到按摩师,主要是太多店都在抢人,能找到人来做工已经算好了,做一半又跳槽去别间店,很多店都在挖角。

prodip22 发表于 2017-9-16 12:50
如果我沒猜錯,那我大概知道是誰了,因為試過了一次,同你一樣遭遇。。不過我好你小小,沒按太多電話,只 ...

是几号呀,大大,下次去要注意了