WishCT - 愿望城市

用户注册

屁股翘的印尼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 chanlichan 于 2017-9-22 00:07 编辑 ' u# C  d6 Y% z1 P( ^) G7 C
+ R7 ^* Q1 b' s9 P
昨天有空 在奥斯汀附近就去了de paris 看有机会吃到jacobgoh大哥介绍的Feby没想到她又是有booking。+ M- F6 G; j* ~6 R2 {4 F
就叫老板介绍美眉。) D2 i; M: T# W# ?) G1 @- Q/ r3 V
本来是拿他介绍的Elly,没想到这个 Mei Mei 刚刚扫好地路过柜台给我看上她的很翘的屁股就立刻叫老板换成Mei Mei。5 V# w; k7 g9 R, N( q0 _. |1 y) u
长话短说( F& P/ o/ R; S2 X9 c, r8 [
以下是 FR! Q( m# u; L3 W

* {/ {9 x; t1 O3 O8 E美眉:Mei Mei: z& a- t" n* w! c& ^
国家:Bakso
; e; [7 q& D2 o9 ?% p年龄:22
: r; `2 B4 l. Q2 u  |4 l0 v. R% v样貌:7/10 这个Bakso是蛮漂亮的,笑容甜蜜。6 T9 Q5 D& G+ n7 `$ o
身材:7/10 屁股很翘,喜欢屁股圆又翘的狼友可以找她。: ?0 a0 p4 {  K
奶奶:6/10 B 原装奶。/ s. z0 \, C1 d
舌吻:8/10 又是多一个吻到乱的, 这个美眉 很厉害用她的舌头。
* [3 p4 X+ R5 }9 j7 L口交:11/10 还好我是很难出的,这个美眉有功夫很厉害用她的舌头。 我的天哪!超厉害吸!
% N; N' |* D! F9 |鲍鱼:7/10 当我有机会摸她的鲍鱼,已经湿透了。
" R5 u! t' P0 i  }  `做爱:9/10 好像被关了几个月没有做爱很有主动。
. |4 r8 [+ L% N$ F9 P服务:10/10 该做的都做了,还有按摩。我必须指出,她非常有力是会按摩的哦。
! H2 \- v2 O* l6 K- c' L/ g女友感 :7/10 还好啦我会跟你谈天,没有脸凑。0 i9 S6 L! J2 K; p/ e5 o* Q- P
Damage : RM 190
3 T- j3 r, U: }2 Z
, K: y6 I: F- C) A; i9 i% y

评分

scor1314 + 2
Jaywuyulunbi + 1
kentfy + 2
georgethong + 1 感谢分享
ken69ken + 1

这个我想外出包夜,但自己却安排不到时间。
. O: y' o1 a# S1 z- F  b& ]# q& C, z" y3 F  B( ~1 W
可惜在店面,在酒店的话我一定去。

大大有试过越南妹ella吗?看起来身材不错也很漂亮

楼主被她的翘屁股吸引

谢谢大大分享,有鸡会一定会去试她

baddog7474 发表于 2017-9-14 02:59
9 i3 A! ]5 K. Z0 h这个我想外出包夜,但自己却安排不到时间。- n9 m2 Q1 H0 C

5 H0 r! {: s% u可惜在店面,在酒店的话我一定去。
" e) [1 {- P. m+ E; V+ E
是咯,这家的妹都很美,但是必须在店不然就是外送,价钱又不一样了

baddog7474 发表于 2017-9-14 02:59) @0 V( S. e" M5 p; v# n
这个我想外出包夜,但自己却安排不到时间。
% r/ h, W: t" {, F) h
0 B0 P# G5 M# ]  v可惜在店面,在酒店的话我一定去。

& A. ^4 Q+ K* b外出包夜有提供的吧?

感谢大大分享

damage 怎么变成190了?涨价了吗?

X-X 发表于 2017-9-14 12:06
9 n& I) e! S( U; w, n- f: \0 Sdamage 怎么变成190了?涨价了吗?

" O* s4 Q/ z% k7 Y1 I1 V. T6 R现在什么淋都贵!

DoAsInfinity_ 发表于 2017-9-14 07:10
, Z. ?! V, K7 j/ I# `大大有试过越南妹ella吗?看起来身材不错也很漂亮

! L; u! c8 t; a# D3 b1 p% a. M) ?叫过几次,越来越懒了。还是算了

评分

DoAsInfinity_ + 2

jeffyhui88 发表于 2017-9-14 12:497 A5 w( t% ?# y* e! D
叫过几次,越来越懒了。还是算了

B& x& z' @/ r5 o8 c% N谢谢分享。mount austin有点远,如果妹妹服务好无所谓,但听你这么说还是算了吧。妹妹的胸部是真的还是人工?

原来de paris也有?

这个就是我当天报告的 印尼妹

这个我在KL就上过了。被她轮奸两次。
8 D1 v  @6 n6 M$ i6 f' z根本来不及戴套。很狼。

这家的小姐都不错看的

感谢大大分享

谢谢大大分享,早一天要去试车了.

X-X 发表于 2017-9-14 12:06  j4 ^* i& A6 K2 l
damage 怎么变成190了?涨价了吗?
: V- ?6 V& E5 [5 C: `# S. o
生意太好了,坐地起价

不错不错 最爱翘臀的了

DoAsInfinity_ 发表于 2017-9-14 15:38
7 e2 a. J' u# {) l) S. a6 q* `3 q谢谢分享。mount austin有点远,如果妹妹服务好无所谓,但听你这么说还是算了吧。妹妹的胸部是真的还是人 ...

: m% O5 p) x: L: N1 ~5 ]  }波是真的,很好抓。就是妹妹有点懒,不过年轻就是本钱吧。
7 y9 y( ]9 T; }" P# o' A9 P8 N1 M0 B" s- B( O& K$ g' {  ~
现在这个店把Ella放在酒店,又起价到210了。落地起价!

评分

DoAsInfinity_ + 2 感谢分享

妈的,落地起价!
, Z  e$ |- m% Z/ C: f4 d& ~% ~本来还想长期 support 的……

谢谢大大分享,一定会去试她.

讲到屁股圆圆的就让人想去试试了