WishCT - 愿望城市

用户注册

HotPRC的彤彤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

认为“狼友”比较喜欢直接看简单的分数报告,所以在这里就附带简易报告如下:

名字    : 彤彤(微信/wechat账号可以浏览HotPRC的广告贴)
样貌    : 7,样子是和照片一样。
身材    : 6 - 8 , 如果你是喜欢有肉的就有8。
国籍    : 中国,
年龄    : 没问,
胸部    : 8,应该有C呗,个人是不大会看啦;奶头凸;乳晕大。
接吻    : 2,美眉说上火,嘴巴有伤口,所以不建议我舌吻,只给亲嘴唇而已
小穴    : 8,因为在灯光昏暗的情况下舔所以看不清楚;没修毛;没腥味(带点咸味,不过那种咸是美味的),然后就是插入后有紧。
投入感 : 8,反应很好
服务   :7,这个服务的分数只限于在口交和性爱的过程,不包括其他服务
口交    : 6,有套口交,不过还是有感觉。(请记得美眉当天嘴巴有伤,根据美眉的答复,正常的时候是无套的)
女友感 : 6,
家用    : RM220(贵不贵看个人!)
地点    : Atria Sofo Suites。
回头   :可以考虑

总的来说,彤彤的服务是可以让人满意的。不过,我奇怪的点反而是针对她们公司的行销方式;例如我要求69时,美眉竟说她们的公司要她们额外收费。。。是真的吗?有必要吗?价位已经不普通了,如果什么都算额外的,那你家美眉的回头客真的会有限公司咯。。。

评分

mythrls2 + 2
funnytey + 1 感谢分享
samuelz17 + 1 兄弟的贴当然支持咯~
haoseh331097 + 1
findx + 2 感谢分享

听她吹  难道她跟你69的时候老板知道吗?

weijian4321 发表于 2017-9-13 00:47
听她吹  难道她跟你69的时候老板知道吗?

所以才奇怪咯,我也是楞了。。。

就是要你加钱咯。
回复 1 0

那是藉口啦,不过看来彤彤服务还不错啦。她咀巴干吗受傷? 会不会又藉口?

晶晶更狗力, 蛇吻和69都加50.

现在KL的中国妹都越来越没质素,又贵,服务态度也参差不齐,还有一些美眉借口多多要赚多一些,什么都加钱,也没零钱给你,所以千万要带一叠10块过去

评分

findx + 1 千万要带一叠10块过去

回复 1 0

有加钱,你想怎样就怎样。没价钱,只有STANDARD 的 SOP

peterwongmal 发表于 2017-9-13 08:55

大大你试了晶晶?

周芷若 发表于 2017-9-13 10:24
现在KL的中国妹都越来越没质素,又贵,服务态度也参差不齐,还有一些美眉借口多多要赚多一些,什么都加钱, ...

小费我肯定会给,但先服务好才要求吧?

sjaak 发表于 2017-9-13 12:13
有加钱,你想怎样就怎样。没价钱,只有STANDARD 的 SOP

这样就显囖,再加倒不如找越南的,唉,晕

已经很少找中国美眉服务

这个soho suite麻烦到死,要登记或有人带才能上

haoseh331097 发表于 2017-9-13 12:22
小费我肯定会给,但先服务好才要求吧?

可惜通常美眉都是先收钱后办事,给了消费也未必有好服务,她们就是金贵

周芷若 发表于 2017-9-13 17:35
可惜通常美眉都是先收钱后办事,给了消费也未必有好服务,她们就是金贵

大大,我通常先给220,事后假如满意我再拿些小费给她。没问题的。我也了解为什么她们要先收费,因为之前有些鸟人玩了不给钱,所以我也尽量配合她们的制度。

cheecheechee 发表于 2017-9-13 12:39

之前有个密道不用登记的,后来锁了。
我就奇怪怎么又回去那边,还以为密道开回了。
回复 1 0

peterwongmal 发表于 2017-9-13 08:55

酱够力!我还想去试她的大胸咧。。。

cheecheechee 发表于 2017-9-13 12:39

对,那天登记还有个女的坐柜台旁边,尴尬死。。。

以晶晶的样貌,如果给五十可以任蛇任69的话,我来哦,呵呵

谁去过一查 名字身份证都有 保护女孩子了 隐私没有了 保重

findx 发表于 2017-9-13 18:21
之前有个密道不用登记的,后来锁了。
我就奇怪怎么又回去那边,还以为密道开回了。

你果然是老马识途

PirateKings 发表于 2017-9-13 19:43
对,那天登记还有个女的坐柜台旁边,尴尬死。。。

所以最后我放弃,也恭喜你闯关成功

口受傷要小心 , 安全第一啊。。

还是以前让楼主爱上的最好!