WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒现在分享一下我漂亮的女友金哪哪3 2017 sept 11

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 k) U' h1 C1 R$ `1 q
) {/ c$ k  r+ \/ d; J0 L* {我泰勒收藏的美色女友哪哪。让您们也可以分想。想不想年轻漂亮的女人。高挑嘛豆身才。皮肤白。我之前有说过。我认识到蛮多位哪哪的。这哪哪我认为是美女中的美女。不简单。今天下午天气炎热。马滴满身臭汗。本想约mable的 。不过她没回信。猜想在啪啪啪。懒得理我。我只不过想安慰安慰她一下。结果勒她忙没回信。我就地取菜。我的菜是泰勒的菜。明白。。。。。拿了一个钟。进了房换了短裤。就头劈下洞口。哪哪的华语对话是一流的。英文也可以。就开始爬上船踩背。在上面用脚压。爱哟我的妈。她瘦瘦的48kg的重量在我背上踩。差点把刚吃饱的饭呕吐出来。我忍。我忍。我忍。说3次。在漂亮的女友面前不可以输脸。md我硬硬哏着。不到5分钟鼻水给她踩到噴出来。流一大推鼻涕在地上。吓到她赶快去拿一大盒纸巾让我插鼻孔。过程有说有笑。时间过的还真快。到了尾声。就是按我的大头。可惜了没按小头。不敢时常看她。怕我爱上她欲拔不能。我的江山又要被斩一大骗。想不想看美女????( i6 p% a0 i$ S8 D" n& p
想看泰勒的美丽妮友。尽管来讨。別忘记添一点油给我哦。。。。。。
! }8 U6 F+ c* d% S5 f7 N" E+ b* J/ @; Q* f, X& O
名字:金哪哪6 J& ~" B9 a3 n" |+ O6 |. ]
皮肤:8.52 `% _. y( m6 G0 J/ i
身高:165 model身材3 q% T3 y. J8 |6 k: O3 \
缘值:8.5
& ~6 q2 t; J, _年龄:22
" V8 t$ @) [7 ~- Z+ R& ~" Q5 }# X: T8 Z9 `( D" D. U
店名:不分享9 z- o' A3 P% g
地点
% k6 Z1 I# t. c. x% r8 `# m伤害:$73/小时。有gst 算平头$78。多收我$0.60
/ x6 J% J4 N/ X3 C& W% |& B$ ^7 B) C5 @
想不想看美女。想就来。泰勒的眼光值得你的信赖。
8 E' x4 ]" g6 ?$ y9 x# m
% i3 z# T: S5 \0 B6 @
* O6 z- {7 j7 y7 J# P+ \我漂亮的女友哪哪的微性号: baybykim××××' f# b; C& W$ ^# U, R0 t! D4 U

+ `7 g/ q0 `' z: v5 v- J谢谢你们的观赏。。。。谢谢你们的milo.- c, j7 i% ]5 W$ u! c6 T) K

+ }8 M" F* E2 q! |5 x8 ^

评分

cowcow748abc + 1 感谢分享
九阴真经1 + 1 广告/SPAM
tqs1314 + 1 感谢分享
天下之城 + 1 感谢分享
小莫 + 1 大大我评分了,求微信

老大我想看美女~按摩不动手脚哈哈哈

评分

taylor + 3

天使利 发表于 2017-9-11 16:557 E; Z6 x9 u# Z" h, Y
% Z2 h( x( ]' [: @- A
你第一个抢沙发座。我给你3分

评分

lohkwaiseng + 2
jeffy4896 + 3

天使利 发表于 2017-9-11 16:55! r7 R5 g2 L) l. {+ i

$ o6 j: U6 L- v相信我的女友是美女中的美女

评分

beautex88 + 2
blue1987 + 2
jb割蕉佬 + 2

回复 1 0

做么你一直赞不停?
$ s, E8 s. M7 S: e  [  W6 U给照片看看啦

评分

taylor + 3

tombadtom 发表于 2017-9-11 17:00& S8 g/ w2 r; B2 T5 N# E
做么你一直赞不停?5 \4 p8 j' x- K; W8 B
给照片看看啦
, g. ?' D+ d* E( @% u' W+ g! _/ ^
看了。请你给评语。美不美。我接受大家的评语

评分

tombadtom + 2

tombadtom 发表于 2017-9-11 17:00
; {( d6 e  V" c4 I做么你一直赞不停?& {5 |- J* @' H) [6 O0 e! b
给照片看看啦

8 Q; B( B1 A7 H* E" w5 {微性是哪哪最近的真人照。

评分

我目前为止已发了15位大神。欢迎点评。

评分

tqs1314 + 1
jeffy4896 + 2

回复 1 0

我目前为止已发了15位大神。欢迎点评。

评分

lohkwaiseng + 1

大大我也想看照片

评分

taylor + 2

小新划岛 发表于 2017-9-11 17:29
) Q5 Y) j- p' W' w+ o4 h& _, i大大我也想看照片
/ s# K6 b" \! ?' `
你要点评。可以吗

评分

谢谢大大把好东西分享给我们

评分

taylor + 2

NanoP 发表于 2017-9-11 17:329 ~+ d! A) d' P3 G4 U9 w
谢谢大大把好东西分享给我们

# |: y2 t* C9 j2 n5 z/ Q为什么我分享了16位大神。没有人点评???。你可以评分吗

评分

泰哥。康头我不要,但是支持加分一定要。

评分

taylor + 2

我看了微信~他加我了~美女一个~越南人吗~身材很好心痒痒哈哈

小新划岛 发表于 2017-9-11 17:294 ?6 D$ Y& {. f8 n# _9 n
大大我也想看照片

: S, s5 s" {0 l1 o大大那里点评

小新划岛 发表于 2017-9-11 17:463 X8 W0 Q" H/ u1 I6 @
大大那里点评
9 N+ D7 @" i* M: d$ e6 m
在这留言里。就可以了

评分

tqs1314 + 1 大大求4d

看到照片了。
9 V& C7 Q- f( w# J真的是model身材。7 q1 |2 Y+ W  v4 {
那个腿一流,# v/ l/ x8 S/ e0 N4 U1 s) _
非常感谢!

jb割蕉佬 发表于 2017-9-11 17:40" q( Y% p% X2 Q" T6 D- d. X* B6 z  t
泰哥。康头我不要,但是支持加分一定要。
- j4 X! \+ w; h5 t" Q* E- K7 n
康头太多了。。。

评分

taylor 发表于 2017-9-11 17:31  E) t0 t- W0 o. a9 ~! Y
你要点评。可以吗

, W+ A4 X1 k8 v7 t: K6 y# }4 I大大那里点评

天使利 发表于 2017-9-11 17:41
, N* r2 h' u/ F/ ?我看了微信~他加我了~美女一个~越南人吗~身材很好心痒痒哈哈
  P, e3 }& F0 |( f
欢迎您的点评。是的越南菜

评分

签名是Good luck ??

评分

taylor + 2

给我4个真字先

NanoP 发表于 2017-9-11 17:484 V) Z' }/ Z* F& x" i% R
看到照片了。8 o" s8 X1 ]& n- t+ Q
真的是model身材。; V3 W7 r/ u- o3 h- E
那个腿一流,
* q# l( u, B, ]) c, l
她的皮肤也是一流的白。不是白皙。死色死色酿

评分