WishCT - 愿望城市

用户注册

妖艳马来菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天下出去吃饭,无聊打开手机看看神器,就到处乱加。想说怎么一个人都没回复,就在吃饱要回家的时候电话信息响了!!
! m, e' d. c- r( X2 f原来是其中一个马来妹确认了我,按进去看主页。哇靠!全部照片都是在呼唤我的龙弟。, t( k% {6 r' Q" G) v2 M" j
就发信息去随便聊聊,哪里知道她就开口问要服务吗。 妈的,这么好的机会那里可能放过?就马上跟他约时间地点,她发了位置给我就马上180飞过去。/ F- S$ R$ ]% x, R# F) {' s
到了那里联络她,她给房号后就飞奔上去。敲门等了一下,他开门直接过来隔着裤子抓我龙弟!!我哪里可以输,就双手直接扎她的巨乳。进去聊了一下,就帮我脱衣拉我去冲凉。
  P7 G$ V9 ^. V+ }, A冲凉他还帮我吹喇叭,我就狂吃她的奶。冲完出来他就把我压倒在床,开始猫舔然后吃龙弟。吹功不错,差点败在她嘴里。0 \" |8 C( f, Q2 {& O
看她吃的津津有味的样子,还有那两粒摇啊摇,叫她快点上套开工了。
* O5 I2 H1 Q, N+ F过程就不多说,换了好几个姿势。最后在我最爱的狗爬式把我的千军万马送她。6 g  y3 c8 a) q) l5 A
& L, E1 S: J5 W) R
样貌:8/10
; ?  m- s7 S$ e3 u) F, G: [身材:8/10
5 H/ ^$ a  I: c1 R口交:9/10' N8 S1 O8 Z2 s% k$ O
做爱:8/10! ~# @* D- b6 k+ Q4 ?6 X$ ~3 t
费用:1小时无限1806 _4 _, S# w2 ^

- Y2 E5 u! O, g5 R5 s9 n总之一句就是爽,如果有大大还有其他漂亮的马来餐,可以信息我交换。

评分

lolzhong + 1 感谢分享
6095 + 2
wing99 + 1 感谢分享
莫忘我 + 2 我很赞同
thomaslim6377 + 2

哈哈😄。

可以介绍一下吗

010020 发表于 2017-9-8 20:37
" t) A  j4 Z1 S  p. `可以介绍一下吗
1 w" Y6 j2 V3 g5 _8 ?! ~( W/ {
可以pm我交换马来餐

大大能分享给小弟吗,小弟也是试试马来餐

评分

sub7 -4 漠视版规

好久没有吃马来风光了,大大可以分享吗

评分

sub7 -5 漠视版规

大大可以分享吗?
$ s5 p1 ^1 T) U1 b

playboy22 发表于 2017-9-8 22:54& N2 ?" Y3 S5 F8 J/ r7 i
好久没有吃马来风光了,大大可以分享吗

* M2 I9 V# B5 y2 Z2 b9 }7 p/ i) ?9 H5 L& }8 e& P. s
" b6 U) y$ D; ^' d
神器搜搜搜。。。
3 N( z, B$ Y! c7 C* y自己釣的魚和去菜市買的魚,有不同 ... 5 T8 ], f: _7 q& X% Y) _

- e5 X" }7 ?4 N. A2 ]+ G" C6 Y- p  z' U8 i; h
3 C/ ]2 R# |4 s0 C5 V0 a5 f

5 G4 D# i! `( A" U) w

评分

hoosdathu + 1

KokoBangla 发表于 2017-9-9 00:14" i" U( C7 m' w3 q0 S) }
神器搜搜搜。。。
' h% k' B4 J3 _! M0 j自己釣的魚和去菜市買的魚,有不同 ...
# ~+ L" v# R/ j- c
大大,第一个我加他可惜没缘分他不理我

本帖最后由 KokoBangla 于 2017-9-9 00:27 编辑 9 F: x$ y5 ^# T9 Y# j' Q
Jck2618 发表于 2017-9-9 00:204 F+ W5 L' I5 ?* I2 e  y- x; ?  Q
大大,第一个我加他可惜没缘分他不理我

4 D* D/ w( u0 g5 R! F
6 y! J9 s% g( _ 皇后附近搜尋就有啦!天天加她,天天煩死她1 F/ ]- C3 h! X) [7 E& h
我也被冷落。。但我還會繼續纏著她。。像七月餓鬼一樣,纏著她。。。 . ]3 a& M) G7 I7 t& t) b
: \  y" o, o4 |$ x( D3 B
第二個後面 ,16
回复 2 0

骗我换康头,给了没回复

9005Anne 发表于 2017-9-9 00:34( [  q' a# b/ i3 ]* p
骗我换康头,给了没回复
+ N" Y" ^% u9 o. a* I% h
丢你,你以为我吃饱的空一直守在网页等回复你吗?你确定我没给?如果我有给,你不出来道歉,你鸡鸡烂

恭喜大大吃到好料!

以后不相信的可以不要找我换!自己问问那些加我的人我有没有给!!!干

恭喜大大吃到好料

Nwk1993 发表于 2017-9-8 20:38& e' Z9 [; A5 e! r/ _9 f
可以pm我交换马来餐

1 \5 D$ i- P+ [8 _0 B% q& C我没有的交换。不好意思

Nwk1993 发表于 2017-9-9 00:51
. `# s7 p1 }0 p. f1 Z( i丢你,你以为我吃饱的空一直守在网页等回复你吗?你确定我没给?如果我有给,你不出来道歉,你鸡鸡烂:ang ...
4 q8 o- x1 r+ ^' O- g
paiseh啦,sorry咯

Nwk1993 发表于 2017-9-8 20:389 B$ y4 t: C0 Q  _
可以pm我交换马来餐

5 W0 X6 X% h7 Z8 f2 s  c要交换阿!我的马来妹都是无私分享,相信他们都拿去和你换了,无法度^^

评分

88877 + 1

回复 1 0

yo.yoyo21 发表于 2017-9-9 09:07
& o3 f8 R  [4 |: W* J. z  b要交换阿!我的马来妹都是无私分享,相信他们都拿去和你换了,无法度^^

; p( Y7 ~8 P# H$ K现在连叫鸡都要交换了。昏倒。

本地nl 還180可以接受
回复 1 0

没什么可以换,都是些贵鸡。还是恭喜吃到好的马来餐

到处乱加,也要有机缘

yo.yoyo21 发表于 2017-9-9 09:077 U# p% H+ U# j. Y$ b
要交换阿!我的马来妹都是无私分享,相信他们都拿去和你换了,无法度^^
) ]  e/ E6 ^( a! t
可以分享一个来是一下吗。感谢大大

要不要跟我换我有马来妹jb