WishCT - 愿望城市

用户注册

致那些不敢露面的25。谢谢你们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 z4 D& p" ?, [; J$ g2 @% |
% R% E8 k$ O3 e( G; S* p首先我真的很感谢这些25。因为交换的制度是发红包或用面包换面包对不对。。虽然。。红包我没收多但并不是很少。这些25呢 和我拿了面包因为没耐心慢慢仙竟然拍这论坛的帖子给美女们。。弄到康头越来越少。。我想说一句。就算你以为出卖这里的大大告诉那个美女她就会给你约了吗? 请你吃一餐应该可以吧。仙面包是因为或许这里大大喜欢追求仙到面包的成就感或者和我一样单纯在外貌上有点挑剔。摸着良心打着底来说。面包平均颜值高过一般的泰国或者外籍性工作者大家应该都知道的。所以我做出了决定。一般我上了美女都会留照这是为了证明给大大们知道。我不是在放屁! 美容师和头发妹在刚刚检查后证明了她们已经发现并且锁了微信。其他大大不可能加得到。不过康头还是有。在这里免费给大家试试。练练手joline98_XXXx一个颜值不高可是身材好的女人。虽然黑了就是了
, Q% u  D, R) s

评分

zapteo + 2
1111qq + 2 感谢分享
weijian1127 + 1 我很赞同
kobebryant + 1 我很赞同
taykian + 1 我很赞同

路过......

我以前分炕头都会心软,pm语气好一点就给。现在学乖了,我会面试到十分严厉。毕竟25实在太多了
回复 1 0

这就证明了,7 n% O" Y1 p# I' P5 T
论坛里不能随意分享康头了
! k* i2 E3 T5 O, I我宁愿直接给旧的康头都不要给好不容易得到的康头5 B/ i/ g; y* p+ c% X

Theodora 发表于 2017-9-4 07:47. U  _& U% l2 ]" p& @9 _# N
我以前分炕头都会心软,pm语气好一点就给。现在学乖了,我会面试到十分严厉。毕竟25实在太多了
5 m7 S9 Y1 M, [3 k
哈哈,要分享还是私下分享给真人朋友就好了。

& P9 c" |$ _2 `* o; l2 `" q  n

1 g, A0 e+ Q1 q
3 s. y2 @0 {& i2 {* d, |別把論壇當交換麵包平台。論壇是分享平台。6 t' j1 n; T  B/ V

2 T  J7 @$ W6 Q7 T+ L要交換,何不加入某些微信群,反正你的那些所謂的麵包,也不是微信四處搜尋,像捉 Pokemon 一樣。) [, L$ D* K2 M2 V" ?
9 G" P* S) o; v- G8 a: i1 l  Y; z
仙一個陌生女人,談何容易。要是女人隨隨便便約會一兩天就跟你上床,給你摸全身上下,這女人頭腦肯定有問題。或者她是性服務員。這種女人,能是正經的良家婦女嗎?
3 }1 L. w& Q. e7 L
9 ]6 j3 O$ e1 g# p最後告訴你吧!論壇裡,25 仔肯定存在。分享後難免會遇到25 把論壇裡一切告訴女生。目的何在?想知道女生真實性?或想試試 派康頭者有沒有騙他?
7 X- e% m- D) {
3 B" J9 @( Q5 R( C5 R叔叔我從來不跟論壇裡的人拿任何康頭或交換( 除了唯一一次 Taylor 兄 寄他岳母的微信給我,抱歉我還沒機會試車, 在這裡跟他道歉一下。 )7 V" \7 h! D6 _4 ^& U

! o2 a4 i5 y* N1 ?
6 s0 ?3 i; m* o* p* N

评分

funnytey + 1 也是有道理

回复 1 0

KokoBangla 发表于 2017-9-4 08:53
% |/ f) W1 x0 ]) T) M別把論壇當交換麵包平台。論壇是分享平台。
2 e/ P  u+ k9 j( S7 c/ f, j/ K
# K1 X; u5 `% H3 r+ J( a要交換,何不加入某些微信群,反正你的那些所謂的麵包 ...
3 s& c6 C9 L6 d' W2 J
岳母等你哦!

最堵懒是分享美眉给网友康头后, 结果被25爆料后自己被美眉封锁破康头。。。。真的是TMD25

就算要交换也跟熟的人换,论坛什么人都有,做生意要赚钱的微信就可以无私的分享。
回复 1 0

自认功力不够,还是找给钱的好些。。。

KokoBangla 发表于 2017-9-4 08:533 C  M! M4 W+ w8 x4 o: _( A
別把論壇當交換麵包平台。論壇是分享平台。
( K8 q; ?5 Q$ t  c
! n, S8 U9 l$ Y) @$ f0 k2 U要交換,何不加入某些微信群,反正你的那些所謂的麵包 ...

. Y  d) g9 n" W/ T4 R/ x坐等大大的岳母报告。。。8 _1 }0 ^) L, j! E3 y: _
必定精彩!!

有时候分享面包和交换都是为了那一天会回报 可多一些人知有人吃到 自己吃不到也不要让人吃 就这样少了一个面包

真的不明白做25有什么好处?还是这些25已经不举了???

我自认没那种口才来仙面包所以只好乖乖的付钱算了又没有手尾

评分

jeffy4896 + 3

我呢,不厉害仙,只能花钱解渴。也是要避免收尾,毕竟免费的通常都是最贵的。不过还是感谢分享。杜绝25仔

孟兄,快点试下岳母。我们都期待你和岳母的战报。哈哈

又破康头了,叫那些人白痴25比较恰当

这些是脑残,不是25啦。25是有利益的。脑残是损人不利己,脑残比较对

我就好可怜,交换,我永远是没机会,我真的不忍心把那些真心和我做爱又不讲钱的女人,出卖或推出大街给人吊

非常同意楼主写的,支持!

刚刚听说有些大大说我骗红包😁想澄清一下。我呢是采取面包换面包的制度来交换的。并且都会附上证据的哟。那么有些大大说没面包想说红包也行吧。至少不是白拿。有人问我。为什么不分享呢?还要收取红包之类的。我想说那是因为这样我就可以降低被出卖的几率了。不可能他花88.88和我拿了面包可是自己跑去破康头吧。😁

只能说有些人还不明白“我有的你未必有,你有的我也未必有”这句话

做25会死到很难看的,会有报运的

小狼自认口才不好,只好直接给钱打洞