WishCT - 愿望城市

用户注册

曾经沧海难为水,除却滑山不是云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

江湖流传的一句翻车话: 没在新山滑过山,你就不是新山人。# K  L: [+ ]3 \6 B
" u3 o8 q0 g3 J  ^
早期最红的PRC场滑山,已经告别酒店爬楼梯模式,转变成按摩spa场 – 沐天堂。
+ p& ~9 E( k3 s6 S  I* |
! |) S9 Y0 x. N  W8 M0 [  B开车到了目地的,楼下摆满了祝贺的花圈非常的显眼。
# R/ i4 G6 u( X& i. l当我看到上上下下的装修工人,我stun住了。楼下的小哥却说,上去吧。
7 M7 u3 q* O3 n3 v
) h; x/ U# S1 F5 G* ~$ a/ a2 k/ a( M进到去,里面的人潮还不少。我瞄了一下,一兄弟旁边有空位,就坐下了。3 T7 p* k# l7 [( L
等前面一桌越南妹享用完晚餐,captain就过来招呼了。6 p) K/ w, J1 S  o2 Z+ l9 p
我说找xxx号....captain说我隔壁这兄弟已经先点了。我们尴尬的互看了一下。7 n+ \0 x# n8 b: m( ^
. a# b4 e+ S9 J- P3 @
接着captain叫了5个越南的出来,说是刚下飞机,比北海道空运的哈密瓜还新鲜!(这个很会仙的captain原来是之前在amansaxy做的,这口才不去卖游艇浪费了)
4 X; y; S% R% y9 Q
, I/ m! D) H1 k8 N# ?9 p随便挑了一个,就带去房间了。场开得冲忙,关上门后还听到房外的装修工人的吵杂声,很potong stem。
; J) W) K7 `3 ~* Z0 D/ n- t* B
' k, R: C* J4 `; k) \# C+ l$ O6 x做完之后出来,有点超时了。
& N5 n6 j2 J) c# b. |5 L$ _下楼看到刚才那个兄弟在吃东西,我也拿点食物一起吹水。
3 f0 B. N0 y' `7 s& D* [  h听他分享去美国,香港,台湾,KL的叫鸡经验。获益良多。/ d3 \) y! c# }& i  ^) @

1 g. O2 E1 L1 X. D: M0 n  x& f强国的也出来照镜给新来的顾客看,我和兄弟不忍目睹,素质啊....( S$ w1 b, O; B( X: `8 k
- P2 u0 X5 x  T
只瞄到台湾模特的背影...1388一炮我真的hold不住...
6 t8 g* b. v7 M9 b8 r2 |. P陆陆续续也有客人来,还有日本人。开在这个地点估计以后地上新加坡人的脚毛会很多。$ E; L0 S7 x7 r8 D6 {
7 D% Z$ {6 A1 i
越南的很多都是之前新山的场调来调去的,希望之后会有新妹...但是习惯爬楼梯敲房门的我,会不会回头? Who knows?" }3 q* k5 m6 z9 |1 |  F9 q3 m
/ ~6 y: j! R1 Q# N* f
注意:Jacuzzi池&其他设备还没弄好,还要耐心等待。
9 x( S1 |& _' F. u. `0 ]  z* I( X2 u2 b! Y: Q% {0 A4 l! @- w' Y
于是,怀念过去的我带着复杂的心情离开了。
5 m2 e3 U9 x9 r$ I4 A3 F

评分

夜店皇子 + 1
funnytey + 1 感谢分享
我是新手2号 + 2
kksky + 2 感谢分享
jeffy4896 + 3 感谢分享

一方面他们自己做坏市场,第二马币确实也是惨不忍睹。这年头要在JB找个合心水的外国妹子已经不容易了

评分

KokoBangla + 2 這句好,自己做衰笑自己
Super7 + 2 我很赞同
jeffy4896 + 3 我很赞同

新山最出名的翻车场滑山已经成为历史了

评分

KokoBangla + 2 北惡,dannok豪哥。南魔,新山滑山
jeffy4896 + 3

这个场的本地妹素质如何?

once 发表于 2017-9-3 12:40- m$ T0 S9 W9 }9 `+ T& L1 I: y
4 v2 R. U) v" ?. L! y: p, m
最重要是小姐的素质啦,没有美女来帮他开工,花大钱装修也没有用啦!小姐只要长得美的,自己出来做,只要一间房间,就可以赚大钱咯,哈哈

本帖最后由 chris130677 于 2017-9-3 14:26 编辑 7 ~% ], p  C6 W3 J% ]9 P. I
# G- z( J" [+ N+ e( A( i& G
1388的台湾妹,可能是老板抽成600,小姐分788,你说老板好不好赚啊!哈哈,这个价位可以去新加坡找美美的中国妹子搞大概三次三小时咯,哈哈

评分

tmdalan + 2 我很赞同

回复 1 0

once 发表于 2017-9-3 12:40; u7 d* [* n% i6 F. ?4 j( K4 Y

# A5 I5 C! e0 j6 ?4 h+ l5 k' a" Q, P滑山的广告牌位下架的速度好快啊!哈哈

看来是惊吓多过惊奇了。谢谢大大做先锋。

评分

1388一炮 @@ 我可以10炮了

评分

所以素质怎么样??

还是不会去,主要是看小姐和场的素质,如果换了招牌还是一样素质,迟点也会被淘汰掉的,支持兄弟你的分享,现在我也要开始写我今天按摩的经历了。

评分

kksky + 2 感谢分享

滑山那 PK captain , 問他 還記得 康X 論壇裡,我koko lobang 投訴, 寫翻車報告鳥他,他反而反過來 咬回我。。。寫了篇假文章污衊我,把 受害者變成 犯罪嫌犯。
2 }0 W+ r4 B+ |7 B
% z! [; `2 R: \2 _& t這招高招! 2 ^5 H: D# N1 c; S! p" _

" X9 g; f3 ^7 t# U1 Y; B- ^好在我拍了視頻。。。放上網給大家知道真相。
* K6 j, r  P; o9 l, S6 a! O* s6 @4 w1 m1 g9 M/ q
他以前老巢在 bluewave 後面那家酒店。。- b' x. j# a- {9 T1 m1 ~& T
知道為什麼收檔嗎?天有眼啊!
7 w+ x, f& [" _) I# T; |0 W, |* L6 {  e* [1 h. j# {, K  A9 Q4 N
做生意最重要,“老實”! 顧客滿意度 排第一,賺錢排第二。  

评分

hoosdathu + 1

回复 1 0

KokoBangla 发表于 2017-9-3 20:05
2 E# f* K0 H( U) _滑山那 PK captain , 問他 還記得 康X 論壇裡,我koko lobang 投訴, 寫翻車報告鳥他,他反而反過來 咬 ...
' f! f. u, h4 L5 T
现在做服务界,那会顾的料客人的基本要求。

Super7 发表于 2017-9-3 21:182 {0 M8 |7 F) p% {2 j/ K
现在做服务界,那会顾的料客人的基本要求。
9 H7 A5 q0 Y* ]0 e
希望 發帖樓主不是 滑山派來的 槍手。。。
8 ?1 r0 n* W  u3 A/ Y+ {  [2 {不希望新山像雪隆版塊那樣,槍手貼霸占論壇,迷惑大眾。
5 h! {5 z3 O+ v1 }- U6 K, }翻車,就敢敢寫翻車貼。實話實說,才是王道。

之前很多中国小姐来了两三天就跑,主要是没有客人,一天一两个工,为什么那么少顾客,小姐属于中等,但照片是上等货,开了门才后悔莫及,所以不多人捧场,名声不是很好,小姐跑的跑走的走,这家SPA应该会红一整子吧!但长久就不看好!所以会员们,尽快花光你们的所进的优惠!
回复 1 0

爷爷说过:做生意要对得起天地良心和街坊朋友。
" q! }0 q, @; D2 g6 M阿公,我想念你 。。。

以前滑山这场接电话的好像老大这样,说话大小声又不客气。好像是我们甘愿贴钱给他们,滑倒滑到不清不楚。( n7 e. ~. ?; r1 C5 u

/ F2 k2 y+ q. Q最最早期的就一开始就很好,看个5间6间还很客8 v. t+ i( J6 S  W
气的说不适合老板下星期再来有新的妹妹,之后红了,看2间3间就在那里说,老板你看了那么多间还不刚?

之前香港妹双飞都没那么贵。

剛剛才發現,廣告版上沒有劃山的名了,原來是換湯不換藥。。。一開始沐娛樂中心的網站就用劃山的專屬網站,還和朋友討論是不是同個老闆開的,現在基本上證實了。。。

楼主如果你看到台湾1388的正面
1 ?4 B2 @; B9 a就好了哈哈2 f* c# n: x/ c# [

/ N; f! g4 n  _6 r8 o* O

模特儿也是要开脚给人捅,希望那些有能力的大大,试了,写一写fr来看看

长知识了4 m$ Q8 _, Q2 x' H
原来是滑山来的

mr5511 发表于 2017-9-4 21:55
+ ]3 U( f! J. r( E以前滑山这场接电话的好像老大这样,说话大小声又不客气。好像是我们甘愿贴钱给他们,滑倒滑到不清不楚。* r; B  z# [# D( l
...
( J0 w7 M3 I0 p8 Q1 P1 Z8 Z6 r" J; v
9 ~# _4 G% ^& T) z. Y) ?
對,我領教過那個傢伙。。。, X( I7 b, {: P, N4 r/ a
當晚我正好住 那家酒店某間房間。。。
9 d" S/ O, j5 p4 f2 e他說要上門和我理論。。。聽他口氣,很兇一下。。。# T* U4 e) F& C  N1 z" l/ n2 @, U

' v: g: I& x9 f; Y我也不是什麼好惹的大叔。。但沒帶傢倡在身上,不好惹事。。沒告訴他房間門號。。那傢伙口氣真大。。' q. C  T$ G9 L

$ X) s" B: F3 v  ^9 Z他說要上房K我,叫我小心點哦。。
- L0 b8 g5 V1 S) \$ P5 P" F2 A
( f* G$ C* v1 q9 F1 u* w3 ^  Y! N一粒子彈,搞定他。 媽的! % [" w8 a# M+ |

$ m0 n: Z1 K8 P  j. |' G& r7 A
& @1 a+ f$ m( h! X& h* B( u: f* p3 _, T  k. H

KokoBangla 发表于 2017-9-6 21:04
. ?7 x+ X9 y5 f0 K0 R# x' k3 ?對,我領教過那個傢伙。。。: i. h. u0 y' E& T: {
當晚我正好住 那家酒店某間房間。。。4 _- u7 k% R" B, a
他說要上門和我理論。。。聽他口 ...

& v7 \* s" E2 F% f7 s1 u! F你也遇过,都不知道开门做生意起码要客气点,弄到以为只有他们一家小姐这样。算一算都有六七年没去了,后来看到网上有人写他们家小姐都是照骗,我都在暗暗笑。