WishCT - 愿望城市

用户注册

Senai 面包沾印尼咖哩1 (附送美眉Selfie照哦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& N; i1 [0 V+ b+ h* L' h
, d; h% w; Y7 N. f0 v其实小弟, 我的华语一向来都不好。为了满足大家。请各位大大牺牲一下哦。 如果有任何错字或写得不好。请各位大大多多见谅。/ ^% v; o/ Y4 v

' h6 r) g1 h  a5 A) ^9 d) h话说就在1个月前,微信加到这个美眉。因为我时常在senai跑。 就不小心加到了这个美眉, 起初我们只是普通聊天。
7 x& P1 t; Y+ d0 F8 _3 l- z" _
- c* X$ z$ j# ]没有想约美眉的意思,虽然美眉是我喜欢的类型,可是那时因为天天做工,没什么mood,只想冲业绩,哈哈3 J7 N( s! L3 R2 j9 A( o
2 J' _" l: P/ x( }( G
而且这个美眉每天都做工及加班真的很难约,不是约不出来, 是时间很难配合。 直到有一天晚上,我记得那是1个月前的事了。. t3 Z& }+ W$ [  Z

0 U7 D: a/ F2 ~  f+ ^6 X那天晚上(我也不知道是什么冲动)》》我问她明天可以约吗? 以下是我跟美眉的对话:) V3 x0 F- X) ]$ a; N8 q
3 p& @( u5 d* H* [$ g, V& {& V
mm: 我还不确定勒,每天做工。很累啊。要明天早上才给你知道。
0 y: ~8 c6 Z- x3 n& }我: 哪好吧。 (因为mm刚好做晚班,所以我只能等咯)(以为不能约到了)* w  P  k( d) O: w* ]' ~

# J+ [: _! e" B  H- j直到隔天早上 (妈的!!不能是不是中4d.)美眉说了以下的话:
& [, b  j/ g2 l
$ J$ o% U$ z( u7 |7 Bmm:等下,下午见吧。我休息下。等下你到了call 我。9 q2 r9 _8 L5 {3 U4 c
mm: Location。。。。
' K* F0 y/ j: {0 V! U  {& L& c我: 好吧,等下见 ( 心里一直在想等下要怎样liao到美眉一起去拍拍)
, \+ _& q. i4 `; {* R
: [3 v' {, m7 S0 q2 x早上的时间,在公司处理了所有工作。下午就到了senai (心想等下5点见顾客) (应该来得及)
3 w! k- {+ s+ ]7 L6 k- \7 k1 a. b9 F* b
1点多到了美眉的宿舍。就call美眉下来。/ W  ]6 i: T6 D( t
3 w9 }, {/ {8 ^; {8 {
我:问你在哪里?. z% x0 ]( r6 c9 |. X
mm:我还没好,你等我下。 (我心想因该还在make up, 就等美眉吧)
- m% L* D5 Q/ l6 V8 L
* N& y; g* k9 r: h  Z$ i过后等了10分钟,美眉打来' l+ q8 u& R5 r, ~
7 T; c) L: ~$ q% j
mm:你在哪里??
( Q6 ?) I/ |' E2 |我:我在你宿舍,大门啊。
* r& i# B' F- C' L9 w. W* xmm:没有看到你勒。
$ A$ N8 F! L" N( Z' F) c$ l3 S& G我:我在找找看。 (其实是我搞作地方。哈哈)7 W  |3 t( b- R8 f' ^# \
7 @* q  f, M9 r0 w1 ~
到了我们说的大门,终于看到美眉了。哇,不错。是我喜欢的菜。
# x8 ]. ]. S+ M1 S% b/ D% G+ b! n+ ?# V0 d/ T; K1 ]
我就又开始和美眉谈话了。  t) F3 u0 o: G. ?4 O1 d
6 b  Z3 \, C0 T
我: 你很comel勒.4 H8 h9 L8 g" r! V9 y& k# Z& w( f
mm: 哪里有哦。4 j2 A6 w3 k+ }0 `# O* G% _8 ?. l
我:你吃饱了吗?7 R! W- r  U" C* [: \
mm:还没勒,昨天不是有说到你要请我吃饭?
- t- D- z* _! t我:是噢!! 哪我们去MCD 咯
* ~5 k, j  Q7 _( g4 G. y, Fmm:不要啦 (我要吃韩国餐)% ~" }2 {+ ]& _9 B! \7 F$ d( }& F6 w
我:有猪肉哦, 你可以?
  A2 ]. N0 }8 J. ]( g" D2 Y8 amm:不要点猪肉咯。5 O; T  s0 n5 A, v1 R. E
我: 好咯。 (勉强答应你,要不是要干你。我肯定带你去mamak档就好的)
. s# h+ m2 Z: ^* O, Y! c7 ~9 p2 ?/ n' g3 Z. {' Q* z
路途上也说了很多。。。。。。。。如果在写下去就说不完了。。。。。。。。哈哈$ p4 P* P' Z, l( D. ]2 z! S

8 a- [5 i0 ]+ u1 G4 {直到,到了目的地。 我跟美眉说,我喝就好。选好了菜色。 我只点了一杯麦茶,美眉却点了很多。妈的干会吃。我问他, 你吃得完?
6 W' L' k7 q1 W6 A/ b9 M他说没问题啦,这些都是我喜欢吃的。# _* S$ g$ L9 n9 m- L: j2 J8 K
2 _! N" r, e9 l5 l- D% k( z
吃完了过后,买了单。就问美眉:! P* y+ g$ c, P, j! D* J

3 W9 Y/ Y% _/ L我:你想去哪里,等下我有开会。
% e$ G! g! E8 V% c  Dmm:没头绪勒, 你决定吧。
* ~, q( P7 q  N- q1 g7 c* g' C我:好吧 (以为机会来了,突然(他妈的,顾客打来)% M7 w. b6 l+ ?3 U! g: n9 G
+ f# Z. ^% J) ^+ F: |6 `+ @' L
顾客:我们老板说要提早见你,因为等下他有事情。
9 g! L  j6 ]9 M$ Z* ~我:哪几点??
! X6 r7 P7 O8 F& _1 q! @顾客:三点吧; f0 s$ p( Y3 l' n
我: 好的,我准备下就过去。% N8 X, m, J9 D+ e1 M! W7 {
7 ]  H1 D1 |: R; K
(他妈的,破坏了我的康头)在一旁的美眉看到我好像有急事。就开始了以下对话:- w5 V8 A& D4 }3 i! f; x
mm:你怎么?
" v7 g' V* @( r$ ]- Y我:顾客打来叫我提早去meet 他们( 没办法,要破业绩。 破了业绩limbeh 一定干你够力够力): {9 R! Y* I# A1 I' x" L/ e
mm:好咯,哪你带我去econsave买东西先。过后就载我回宿舍。
# Z: x$ [' g/ k( c: `5 e, ?我: 不好意思 , 下次再约吧。. b% M8 u- J& E" C3 f

# k( ^7 p' M% U" c  ^泡汤!!!!!& r* W; s: G# ^: v% X2 u& o

- X1 N* D* \" O( |1 f* @买了东西帮美眉付钱 就送美眉回家了。。。。。。。续集 (各位大大您的支持,是小弟尽快写续集的动力哦)
+ A! j$ M3 p3 N1 z8 ]
% X* W+ I, Z) C; B7 D, n0 j2 S附送美眉的其中一张照片 (希望各位大大会喜欢,为了保护美眉只好马赛克了):
% e/ D' B% [% B- p" U0 ?9 g% l5 `6 t) p+ K& C
太怕二五仔, 要交换,加我微信jj139877x。 天下没白吃的午餐。呵呵 x=8) O$ m! x, i% d; m5 Y4 k2 ~8 l
' C0 U7 q: X  n: a3 K; b, J
如果说我骗人 “仙不到”,你仙不到很正常  我也没有试过  几个小时就仙到面包, 而且面包不是都免费 。要交换请三思。谢谢
& W/ e  A8 M- h) I; k+ V8 X. m' @/ P+ @* v0 F% L  K% f
要仙面包,要看能力和技术。 如果要免费,小弟没有。如果不想花时间,哪你找小姐好了。呵呵5 }8 C. r1 O2 w4 r$ K& l

; B/ A, S$ M4 w$ {, Y
( `7 ^: [* v0 v; Y

评分

playboy22 + 1 感谢分享
flyingfish1313 + 1 感谢分享
yboy + 2
funnytey + 1 图文并茂
loljoker + 1

期待楼主的完整报告

上了年纪。觉得时间拿来找钱更重要。可能我比较实在。喜欢还钱叼嗨的方式。所以要花时间去仙的面包就不很有兴趣。其实面包我是有朋友给我几个。楼主要可以inbox我。我有时间又有闲情逸致时。我会给你。remember time is money.got time can find money.but money cannot buy time.but面包。有钱就有。

评分

hoosdathu + 1 我很赞同

回复 2 0

这个我上次我加过她,也聊了很久,后来微信她删我了,所以算了,她是确实是在士乃,做晚班的。

评分

nomeaning + 2

照片看起来不错哦 期待续集5 M) I, Q+ T& @

期待后续发展

大大加油等你的继集

还没吃到应该还不算是🍞吧

y.ttt 发表于 2017-9-2 21:419 m# p, x- K5 h. P6 v; K
还没吃到应该还不算是🍞吧
( e/ I$ ^& {8 @4 e4 B; R. g7 J+ i
大大记得收看,续集。 哈哈7 l; P* p8 o0 n% f
越来越精彩。

jb割蕉佬 发表于 2017-9-2 19:37
) |8 _  ^) _! S! i- H& C9 D上了年纪。觉得时间拿来找钱更重要。可能我比较实在。喜欢还钱叼嗨的方式。所以要花时间去仙的面包就不很有 ...

8 [$ c4 `; h- P/ ^0 S  X英雄所见略同,花钱买安心点。! G- }3 g/ Y" ?) @1 l& `" Y  }

8 ~7 R5 r, I0 ^没花钱的有时还会惹祸上身

评分

jb割蕉佬 + 1

回复 2 0

baddog7474 发表于 2017-9-2 22:50& y  x" w+ c4 e7 m$ t7 t
英雄所见略同,花钱买安心点。
  a2 f9 }( W# }. H* Y, C' X( |! h/ `2 p, j
没花钱的有时还会惹祸上身

$ H! P/ M8 L3 }0 U! }( g认同啊。有家室了的还是花钱吧, 至少没有顾虑。

花钱去吃就好了,现在已经没有以前那个心去仙4吃面包

士乃確實有很多工廠妹可以仙, 不過吃不吃得到就看個人能力了, 如果不想浪費時間其實是可以直接開個價叫她陪你的, 如果對方願意, 那就沒問題, 如果美眉不願意, 她會拒絕你

这个我也是有了 样子是不错

不过还是谢谢你的分享

看起来很不错,恭喜你哦

let2it 发表于 2017-9-3 00:444 s* }: |( R9 `# s; K/ c- ]+ k) }
士乃確實有很多工廠妹可以仙, 不過吃不吃得到就看個人能力了, 如果不想浪費時間其實是可以直接開個價叫她陪 ...
6 w6 J4 Q% k$ ?/ h3 T' y2 |
赞同 你说的, 如果要快要直接找OKT更好。

bugger 发表于 2017-9-3 01:13* B6 C- J# ]! x# ^( i
这个我也是有了 样子是不错

) V* z* f, k1 C3 E2 B9 @3 v. d: [大大,有吃到吗?哈哈

jcjt1992 发表于 2017-9-2 22:12
) D+ }# ^  l+ J( [大大记得收看,续集。 哈哈
( r5 K# ?/ ?/ t) }越来越精彩。

+ f+ Y+ R3 k0 d1 U2 ?& M+ D好!那就期待你的续集

jcjt1992 发表于 2017-9-3 11:39
- o: h% D' i4 W% L大大,有吃到吗?哈哈

. y2 P( G* G( K0 W+ X0 }* V: j还没有 我在钓另外一个

这个 也有了很久 了。以前在百万镇的 现在去了senai哦 她的姐妹有蛮多可爱的

恭喜大大找到好料,只是还没试车罢了哈哈

在士乃那里有按摩还是下水场吗?
) P& N$ R7 f; G9 I越近机场越好。
; b$ Z/ U% e% Y7 \- \) K& \

bugger 发表于 2017-9-3 15:57
2 e& o3 i- Z1 b还没有 我在钓另外一个

) ^( Q' L& U1 t1 J9 Z1 F" m加油吧,老大 。不要钓太多鱼啦。等下全部都抓不到就参了。呵呵