WishCT - 愿望城市

用户注册

男人就该不停冲刺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

v* V5 ^) z8 T. Y) f% m其实本人在愿望已经很多年了  换过炮友  写过几个fr
7 x& w2 w. f* H0 ?/ Z只是半年前电脑开着愿望忘记关被女朋友发现  只能无奈答应他不再来愿望  半年过去了女朋友也换了  寂寞的时候就想到愿望里面还有很多狼友  但是旧密码忘记了  所以开了一个新id9 f, A* _, Q, g& e7 B' N" @( f8 ?
我旧id叫 ad42724  印象中我那时候在和人家换面包到一半  如果这id突然没回复你们请不要怪我. @+ }/ p5 [* Y8 s0 U6 N
所以为了庆祝我回来了放几个我最近吃到的面包给你们吧  哈哈哈5 F3 b; A& _. U7 b
当然我手上还有几个  有兴趣交换的朋友也可以pm我  但是请不要和我讨我的微信  直接放你们要交换的  以前被25的阴影到现在还在  也不要两手空空来和我讨  我已经放三个了  请自己努力
( c8 c$ D9 ?0 y% S- m* i最后我想说  wishct  我回来了!!# v2 t( p7 Z, y* Z) e
P.s:在这里向各位表示抱歉  本来只是想分享3个我吃过的面包  没想到可能是太多人跑去加他们  她们自己也怕吧  我相信再爱玩的女孩突然间看到那么多人加她也会怕  而且我看到美眉的微信有来状态骂人  不知道是哪几位天才  一上来第一句话就问约炮吗  我弟弟多长多大  % L+ J+ W" c' r( y$ Z1 P8 t! h6 j' A
拜托  人家只是爱玩  不是小姐  这样人家肯定怕啦
" L- y8 E1 e9 \& m现在也有人私讯我骂我说骗人  仙不到  你仙不到很正常  我也没有试过  10个小时就仙到的面包6 o; m+ ^+ L8 ?& l! z* x
所以对不起  我提早删除了
. Q3 B1 v" r8 X6 @- |6 `0 K1 h  q最后的最后我很无语的事情来了  刚刚他微信更新自己的放  这个贴出来
7 L8 D7 [4 d% I- P: I妈的  我终于懂为什么  没有人敢分享了

评分

gaogao99 + 2 加油,欢迎你回来。。
hoosdathu + 1 虽然没看到传说中的微信,但还是要感谢分享
bubblesex + 1 感谢分享
xanxus + 2 感谢分享
marklim99 + 2

感谢大大无私分享

谢谢大大,欢迎回来!! 等我有了,我们一起换

欢迎回来!
& [7 K# i; b/ r' E# U4 P) a; \$ T感谢分享

真是很难得,现在肯免费分享面包的真的没几个了,值得加分

我已经潜水N年了,都没康头了 只好羡慕你了. k% M, F- t, ]  a
也没几个像你那么好肯分享了 加分

欢迎回来!, v* J# m2 O4 b0 p# b+ f( X
感谢分享

midnite的现在有男朋友勒 。
" O6 S$ ]9 P1 k7 }之前上过两次 最后颜射

评分

fto + 2

感谢大大无私分享!

jigu123 发表于 2017-9-2 04:410 A; P0 N7 w- ?& x9 g2 L5 b
midnite的现在有男朋友勒 。# I9 B9 ^( C; r; y2 I
之前上过两次 最后颜射

, Z$ ?3 b' |1 \7 Z: e6 O不是男朋友  是老公吧  孩子好像都有了
* a' j; p) O$ a& I( Q) ^Anyway 干他的时候完全感觉不出他生过孩子  很紧  而且又好玩

评分

fto + 2

Samurai 发表于 2017-9-2 03:583 g0 s) F* m& `" d' k3 D
我已经潜水N年了,都没康头了 只好羡慕你了
! W" P# y: C9 B2 C# @6 i也没几个像你那么好肯分享了 加分

* [) z/ A! V' c- F: P) G我当年也是别人这样给我才慢慢学会怎样仙的  我做的事也只是当年我师傅对我做的事罢了

评分

Samurai + 2

nomeaning 发表于 2017-9-2 03:42
9 `4 N( j+ ?2 K3 J0 s; R7 V* Z真是很难得,现在肯免费分享面包的真的没几个了,值得加分

! B( W" ?- g. T: p2 g因为我相信我舍得给别人  别人也会给我的  
回复 1 0

感谢大大的无私

美眉說別加了。是樓主在抹黑人家。

欢迎大大回来,感谢分大大享~~~~

大大好辛福

全部都加不到 账号异常

大家小心这个人可能是来骗面包的

美眉已經說是樓主在抹黑。

yijun5856 发表于 2017-9-2 12:31. Q$ j  d7 P# [& P8 R/ V
全部都加不到 账号异常
( x% j9 |# r3 Q1 t0 k, h/ m
一个晚上睡觉起床60多个人加你  你肯定也会封锁自己的微信吧

Diudiuni 发表于 2017-9-2 12:50# \) s9 o3 v3 ~6 p5 t
美眉已經說是樓主在抹黑。

4 n9 {  v5 r/ N一个晚上  60多个人加你  一接受第一句话就问你约炮吗  你会不会澄清自己?

幸好我来得及加了。嘻嘻。 老板兴兴!

对不起  我错了  我终于知道为什么没有人敢直接放微信出来了  第一25  第二自己的康头也会破
# K% \# U7 v* G1 l! w5 W以后我不会这样乱乱给人微信了  
) H2 ]7 I) F+ {' t% [# @7 c话说wishct的影响力真大  12小时  60多个人去加
回复 1 0

面包师头手 发表于 2017-9-2 13:12
# t( n/ ?$ f7 e$ k1 S3 Q! o0 T对不起  我错了  我终于知道为什么没有人敢直接放微信出来了  第一25  第二自己的康头也会破5 Z5 k) _  L+ ?4 o2 g* l+ p" l3 f
以后我不会这 ...

+ T0 r, }" x3 R; N現在知道還不算遲