WishCT - 愿望城市

用户注册

容许小弟说说心中话(这篇不是FR,不想看的Brother可以跳过)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位论坛的大神们,你们好
小弟我都要好久没发帖上来愿望城市。我就长话短说

刚刚读过几篇传奇大神的FR,内容写得非常丰富,让小弟这个读者,读得津津有味。

但是我不解的是,为何一点的大大会称为写一些FR大神,为之枪手篇,打广告
其实,如果是FR是枪手篇,里边用的文句,词语,总结,都会以不断重复的模式出现,但是我看过几篇,都不会又太多的重复字句。

该FR,令到一些玩家去玩的时候,得不到各中的服务,又是FR大神的错吗
须知道,写FR是网友的自由,读者可以选择看或是不看,但是绝不代表,FR提起的,个个都会有。
不过凭FR去找小姐,但是又得不到自己 ‘认为帖子中的服务’, 就一定代表是该写FR的大大就是枪手吗?
找小姐开心的男人,其实是好主观的事情,有地喜欢含,有地钟意条女温柔,有地爽叫床,所以如果用人家那套来评价自己得到的服务,
而出现负面的情绪态度,再拿来影射与投诉愿望城市FR有人是枪手 。那么请问,以后那里有人写FR.
写FR的大大,本来都不期望读者会感激(须知道写FR和放相片,再编辑,是好花时间和精神,至少都要半小时)

‘我本将心照明月,奈何明月照行渠‘

我只是将我个人的一点点总结,拿出来和大家分享。

1. 出来找小姐开心,不代表你花钱,就一定会有快乐,人永远是一个不稳定的因素,道理就好像张学友演唱会,都未必场场保持一个不变的水准。 可能会一些好好,一些嘛嘛。

2. 花了钱,但是依然是不开心或不爽。切记,你是男人,是男人就大方点,钱可以再找过,钱找到后,又可以找另一个小姐,保持正面的思想,你可以视为找钱的动力。如果斤斤计较,我绝对可以建议你,不好出来叫鸡,或者你等人请你叫鸡,马上退出论坛。

3. 我对于大神的FR,永远都是一个回应,读得爽的,就多赞赏,普通麻麻的,其实都无妨,心中感激对方愿意写出来分享。所以只要大家想写就写。这些称为网上言论自由。

4.古语经常都话, 一种米样百种人。 意思是这个世界上会有人才,亦都会有人渣。至于怎样区别,就由你的造化制造出来。奉献多一句给大家,不好做一个被人家吊,人家都会觉得Sai精的KAKI.

谢谢大家愿意花时间来读我的帖子,感激感激。

评分

sawatdee + 1 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享
wantan + 1 我很赞同
badboy2016 + 1 我很赞同
heavenam2 + 10 不好做一个被人家吊,人家都会觉得Sai精的K.

近来我也懒惰写长篇了
因为来来去去都是那几招哈哈

评分

wookie + 2

Prilee1992 发表于 2017-8-30 14:55
近来我也懒惰写长篇了
因为来来去去都是那几招哈哈

招数无需要花俏,最重要是条女被你吨得爽。

这就是中文的好处……可以描述到神一般的夸张试写法。如果是英文就不能/很难描述那么神景

评分

coco77my + 1 我很赞同

很简单的一个比较 : 你今天上lazada买一架电视机, 那个公司的老板请了很多枪手写review, 当你付钱了货到了你发觉没有所谓你在网上看到的review那么好 你会大方一点吗?记得钱可以再找过呀 ^^ 可以去买过另一台!

评分

synoi + 2 我很赞同

fuck_killer 发表于 2017-8-30 15:00
很简单的一个比较 : 你今天上lazada买一架电视机, 那个公司的老板请了很多枪手写review, 当你付钱了货到 ...

小弟拜见大佬。
如果情况是如此,那细佬敢请问大神是不是提议该写FR的作者,从此封笔,不好再误导大家?

SCSA316 发表于 2017-8-30 15:00
这就是中文的好处……可以描述到神一般的夸张试写法。如果是英文就不能/很难描述那么神景

谢谢赞美。

wookie 发表于 2017-8-30 15:06
小弟拜见大佬。
如果情况是如此,那细佬敢请问大神是不是提议该写FR的作者,从此封笔,不好再误导大家?

哈哈 你自己都会用”误导“这个字眼 还要我说吗?

我并没有想攻击谁, 但是自己亲身体验没有服务的美眉上来这里写FR都有错?其实wishct都很多翻车贴 没有人会给多多意见。

就是因为这次的翻车是在那两个人所写的场所发生 很多人就来护主? 为什么?威望高?哈哈哈哈

评分

synoi + 2 我很赞同, 實話實說沒問題, 別誤導!!

fuck_killer 发表于 2017-8-30 15:13

我并没有想攻击谁, 但是自己亲身体验没有服务的美 ...

不应该讲是护主,至少我知道愿望论坛,如果缺失他们,就一定会减少好多生色光辉。
你不觉得现在的愿望已经步入黄昏期,分分钟都没人要经营,只是留给OKT打广告了?

容我张狂讲一句,人家出来玩了得那么频密,射精无数次,学费肯定都交不少。
简单来讲都是叫做大客仔,大事头。和场CAPtain 和OKT有交情,出来做的小姐收到风知道,不多不少都想留着所谓大老板的心,自然交出高水准的功课,这些都是不出奇的事情。起码,我是知道,有人可以叫鸡叫到吃免费餐,教人做服务。故事是不是真,我不敢断定,起码我会觉的那篇野读得好爽 。(请该兄弟不好生气,我为人是比较直,如有得罪,请多多包涵。)

我自己都有看了某些文章的服务,去尝试了之后,其实都是不好,难道我就要去批评人家的FR?
我认为出来开心,服务HAPPy GEK,下次再帮衬,服务收皮gek, 老虎吊海,一次过。

我文章如有得罪你,请你多多见谅,多多包涵。

评分

coco77my + 1 我很赞同
alliwantisyou + 1 中肯 ~

回复 3 0

fuck_killer 发表于 2017-8-30 15:00
很简单的一个比较 : 你今天上lazada买一架电视机, 那个公司的老板请了很多枪手写review, 当你付钱了货到 ...

愚昧,如果今天你不是想要买东西你会看review?

今天你想下载一个game来玩不用先看review?
今天你上淘宝买东西不会看买家的review?

你应该感谢有人写review让你作一点心理准备(至少是好的或坏的)而不是去否定人家做出的贡献。

牛唔飲水點撳得牛頭低,要买就要承担风险。而不是买对了就庆幸,买错了就怪罪。

真是无稽之谈
我无意要zhat你只是看不过你到处兴风作浪。

wookie 发表于 2017-8-30 15:35
不应该讲是护主,至少我知道愿望论坛,如果缺失他们,就一定会减少好多生色光辉。
你不觉得现在的愿望已 ...

言论自由 只是看你站在什么角度看事情。 看你是以什么心态上来wishct咯。

"容我张狂讲一句,人家出来玩了得那么频密,射精无数次,学费肯定都交不少。" --- 先搞清楚什么叫枪手先. 学费?哈哈 我看他们是收钱的那个啦! !

alliwantisyou 发表于 2017-8-30 15:42
愚昧,如果今天你不是想要买东西你会看review?

今天你想下载一个game来玩不用先看review?

哈哈哈 我不怪你 你聪明, 希望你会知道什么是reputation ^^

你以后要买什么记得 不用去检查那个货品的, 买了回家在开箱丫! since 你那么喜欢承担风险! 去买车也不要试车吖,确记!!!! 买了山寨版的Iphone 也不要吊丫 确记承担风险!!! 哇谁做到你的生意就是最好的料!!哈哈哈哈

还有不要乱用”牛唔飲水點撳得牛頭低“!   

评分

synoi + 2 我很赞同

参考,不代表你去也会有一样的遭遇,就算下次我回头同一个美眉,也可能会有翻车的机会

楼主的大气让小弟我自愧不如。我看到那些唯恐天下不乱的人在兴风作浪还是会忍不住

评分

wookie + 2

看来最近愿望很热闹。

alliwantisyou 发表于 2017-8-30 15:54
楼主的大气让小弟我自愧不如。我看到那些唯恐天下不乱的人在兴风作浪还是会忍不住

你给我上一张那么大张的神台。

fuck_killer 发表于 2017-8-30 15:51
哈哈哈 我不怪你 你聪明, 希望你会知道什么是reputation ^^

你以后要买什么记得 不用去检查那个货品 ...

根本文不对题,也罢我照样回复你。

就是有了reputation人家才会想去跟你买,如果APPLE/SAMSUNG/HUAWEI没有reputation人家会去买?
你在买之前可以开箱测试?就因为Note 7曾经爆炸你就否定人家之前垫的基础,你以为你是谁?
Note 7 还没爆炸前每个人争先恐后漏夜排队都要买到

而你这种就是隔岸观火还落井下石到底是什么心态?I don't know, you tell me

”牛唔飲水點撳得牛頭低“ 是你专用的?还是你中文造诣不好不明白?我建议你上google

kira7 发表于 2017-8-30 16:00
看来最近愿望很热闹。

愿望已经步入夕阳之年,所以我决定三分颜色上大红,决定在众多的愿望繁星之中,为自己制造一席之地,让世人可以记住我这条大春友.
回复 1 0

wookie 发表于 2017-8-30 16:04
愿望已经步入夕阳之年,所以我决定三分颜色上大红,决定在众多的愿望繁星之中,为自己制造一席之地,让世 ...

"简单来讲都是叫做大客仔,大事头。和场CAPtain 和OKT有交情,出来做的小姐收到风知道"

有对一点点,有认识谁,什么人脉,自己知道就好了。呵呵

wookie 发表于 2017-8-30 16:04
愿望已经步入夕阳之年,所以我决定三分颜色上大红,决定在众多的愿望繁星之中,为自己制造一席之地,让世 ...

虽然你说的话非常有道理,但是还是很多无脑的人无事生非的,愿他们能被感化,阿弥陀佛。

确实少了很多 自由身板块只有那几个
雪隆板块下水场来去几有那么几间的帖子
这给人感觉真的是打广告多点呵呵

fuck_killer 发表于 2017-8-30 15:13

我并没有想攻击谁, 但是自己亲身体验没有服务的美 ...

认同 如果说 几位大大的fr 是 review的话
那我们发帖 就是 customer feedback

这里是报告区 要讨论 应该 去成人高谈阔论或网友意见区或交友聊天 开帖

如开帖写女孩报告 在回复里讨论 就 没关系  

楼主不用做什么 版主上线时就会移去适合的版区

lucas_lkm 发表于 2017-8-30 16:45
这里是报告区 要讨论 应该 去成人高谈阔论或网友意见区或交友聊天 开帖

如开帖写女孩报告 在回复里讨论  ...

先在这里和大大道歉,我的无知破坏了规矩。