WishCT - 愿望城市

用户注册

询问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位兄弟, 我已经潜水很久很久,我原因是因为,虽然在这个举足轻重的论坛已经很久,我不过打的广告和女孩素质真的是越来越差,我翻车的机会接近几乎90%, 而且认识我的大大知道我只会找中国女生的,因为服务的素质, 很多时候虽然说很多这里的广告价钱好像很公道,我不过很多时候去到了,我都会有那种宁愿拿着现金看着那个五十块爷爷打飞机都没有那么火滚,在这里我诚寻求,我有没有类似以前富士那种中国女生然后起码有个像样的一条龙服务的,我(水床,毒龙,女友感,b2b, 调情)在一个配套的, 价钱高点也无所谓, 肯定好过我找过这里有好几个广告俄罗斯如臭味甘18岁小妹妹400块, 20分钟在那里奸尸然后快快叫你走(地点双威) 或者什么鬼日本妹,我350 400块也是进去叫我自己去洗澡然后一点服务业没有, 才进去不到三分钟问“are you done?" 打电话去问中国女生就死命一直要推我这些又贵又吐血的女生。每一次搞到我觉得看着钱打飞机都还要值得, 我诚恳询问, 有没有服务到位的一条龙, 中国女生的好介绍? 这里我试过, 除了vh哥那个在ss2 150 块调情按摩,我或者600 块调情按摩加做爱的还行, 我还真没有找到一个像样的根据现在的广告。有望各位大大好介绍,我有机会我请吃饭谢谢。。。
哇老 你好有米哦
那些大打俄罗斯 日本 什么淋的
好多翻车帖子
真有米去酱的场
连将屎略人的也去?????

感觉你应该是老板级的 外贸协会的
500 600 都可以包夜了
这个价位自由身熟女已经可以吃饱饱了

ethan2 发表于 2017-8-30 01:17
感觉你应该是老板级的 外贸协会的
500 600 都可以包夜了
这个价位自由身熟女已经可以吃饱饱了

大佬,我觉得600包夜其实很不划算下, 600 包夜就是快枪手还不如在房间自己打飞机还要好

ethan2 发表于 2017-8-30 01:15
哇老 你好有米哦
那些大打俄罗斯 日本 什么淋的
好多翻车帖子

所以就不明白为什么这些家伙的广告还在这边

我好奇的是 你翻了那么多次没理由还去同样的啊????

ethan2 发表于 2017-8-30 01:21
我好奇的是 你翻了那么多次没理由还去同样的啊????

老子就是全部广告都试, 鬼知道全部一样的货源, 所以才火滚这里的广告素质比起几年前差了很多

incognito88 发表于 2017-8-30 01:23
老子就是全部广告都试, 鬼知道全部一样的货源, 所以才火滚这里的广告素质比起几年前差了很多

哇塞 全部都去试??????!!!!!!?????

incognito88 发表于 2017-8-30 01:23

你有米!给你1000个赞 没得顶

我建议你开帖把你翻过的场一个一个写出来 免得其他人也中
倒是不怕没人给建议你
一个场一个帖

我建议你去spa
何必要去反车的下水店

joe8188 发表于 2017-8-30 01:33
我建议你去spa
何必要去反车的下水店

是咯 至少还可以泡澡 和 sauna
呵呵呵
这些场子早就不能去 楼主找自由身更好 哈哈哈哈

joe8188 发表于 2017-8-30 01:33
我建议你去spa
何必要去反车的下水店

我之前呢都是只是fuji而已的, 现在那边素质也是很差,又贵,我所以还在找

ethan2 发表于 2017-8-30 01:35
是咯 至少还可以泡澡 和 sauna
呵呵呵
这些场子早就不能去 楼主找自由身更好 哈哈哈哈

你要那样泡澡啊, 我觉得你真的要休息不如自己一个人去ossoto就好

incognito88 发表于 2017-8-30 01:51
你要那样泡澡啊, 我觉得你真的要休息不如自己一个人去ossoto就好

Ossoto听说真不错环境 还没去过
没有得下水的对吧

希望大大能找到好料

KEITARO001 该用户已被删除

有,在甲洞

有同感。。那些收到很贵的。。服务都很差。。虽然都很美 但是屌了都不爽。。还不如买个飞机杯在家打 还有找钱。。
有的更过分 照片和人不一样 人不美 服务烂 敢敢收300/400块 (这个论坛有打广告哦)
不只这里吧 很多酒店的网站都是分享同样几个mm的

流芳百世哦 发表于 2017-8-30 09:54
有同感。。那些收到很贵的。。服务都很差。。虽然都很美 但是屌了都不爽。。还不如买个飞机杯在家打 还有找 ...

真的很贵 呵呵 还看过这些场的翻帖

其实这一年尤其在雪隆一区,很多300块以上伤害的,都不需要看,大部分翻车或不值这价位,有些就外籍人士充当本地妹,有些就修图专家修到吓死人。只剩下一小部分很贵但很值得的美眉都是做不长久就引退,等有心人分享康头之后才发现原来她们回国或收山

周芷若 发表于 2017-8-30 17:20
其实这一年尤其在雪隆一区,很多300块以上伤害的,都不需要看,大部分翻车或不值这价位,有些就外籍人士充 ...

嗯 认同
可惜已经很少人分享了
没以前百花齐放

楼主可以试自由身
不然可以去试试普通的下水场 你之前300 400 的场,去普通的可以上次了 呵呵
不会那么伤荷包
不过你有钱 没问题的 呵呵

ethan2 发表于 2017-8-30 17:22
嗯 认同
可惜已经很少人分享了
没以前百花齐放

这个就是这个论坛现在的大问题, 以往这里论坛分析的fr都是很有重量性的, 现在这里一大堆都是炮手贴, 结果我们这些老粉丝全部变成炮灰