WishCT - 愿望城市

用户注册

【雷神】Emily 中肯贴之认真你就输了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

常言道:做人最重要开心,何必为了小事而伤了和气呢?认真你就输了

最近论坛风云变色,歪风四起,非常多唯恐天下不乱的人让人乍舌。
质疑论坛写手们的诚信,这样也能上演一番尔虞我诈的戏码我也是醉了。

人家的FR喜欢写什么是人家的事,你不喜欢可以略过。论坛的作用是让其他人比较容易地得到想要知道的资讯,
FR只能是作一个参考,到头来信与不信是由你自己来判断的。

的确有人把FR写到天花乱坠或者图文不符但也是各安天命,不要告诉我股票大师叫你买A股赔了你却要人家赔偿你的损失,
这就是社会的现实,没有人非得帮你得到你想要的东西,天下没有白吃的午餐,【姜太公钓鱼,愿者上钩】。

我们作为人类有脑袋可以自行判断是非,也永远要怀着一颗感恩的心而不是不分青红皂白的去猜测别人。
就算是别人别有用心写了个假FR,关你X事咩,何必当个可怜的始作涌者闹得满城风雨才肯作罢?这只会显露你的丑陋之心。

谣言止于智者 - 真相由你决定 请平息这场无谓的干戈,阿弥陀佛。

----------------------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------

好了,以下就是被捧上这次擂台的女主角 - 爱美丽

话说今天被一位朋友放了鸽子让我大发雷霆结果就想着找出气筒发泄,灵光一闪记得几天前的FR有看到这女孩的照片就决定碰碰运气顺便解放(因为过几天要出国了 - 藉口 )也不知道是霉运还是好运,真是喜忧参半 ,她竟然外出了而让我的等上了一个半小时,但让我喜从悲来的事情是竟然让我上了今天的“头炮”,让我感受到了滔滔不绝的洪水之穴真是喜出望外。好了废话不多说,过程省略因为因人而异(套一句愿望术语:我有的你未必有,你有的我不并稀罕因为我懂得知足 )。

以下是FR:
姓名 :Emily       
地点 :月仙子
年龄 :18岁 (我愿相信不到20岁)
国籍 :越南
样貌 :9/10(不能算是国色天香但是五官是立体的且长相清秀的;虽然有带瞳孔放大片+鼻子有黑头)
上围 :9/10(上围的确惊人,至少 C 以上但美中不足的是乳头是凹陷的)
身材 :8/10 (在我看来不是玲珑有致,也不是魔鬼身材而是丰腴的;但不至于肥胖,尚可尚可;只有手臂有点肉
口交 :8.5/10 (菜鸟但是我喜欢的那种女友式的口交外加深喉真的加分)
接吻 :9.5/10 (一样犹如跟邻家女孩偷情般的那种亲吻慢慢演变成接吻)
做爱 :10/10 (非常配合,从前进式到站立抱起式再玩到情趣按摩椅再狗仔式才结束于快速抽插前进式)
女友感 :9/10 (聊得来,爱笑 (让我想起了 I-Lee)
赶场: 不会
费用 :160 (我怀念150 ='()
回头 :可以考虑
总结:很多人说照片跟真人不像请问哪里不像?都什么年代了还不知道这世纪有的是美图吗?我觉得跟真人差真的不多,有可能年轻就是本钱吧,皮肤滑嫩+白皙;身材丰腴(手臂有点肉);体重稍微过重成了美中不足的地方但尚可接受(至少我抱得起来吊)。五官精致但可能有点外冷内热吧(我觉得比较慢热但是熟络后绝对可爱迷人。我本身是外貌协会的如果这种也称不上美貌,那你的审美观我不敢苟同,说穿了你又不爽,唯有将你归类为【你喜欢就好】,否者你又说我伤害了你弱小的心灵。

注意:我写FR只是写给我自己爽,不是要逗你开心。

如果你喜欢我写的肺腑之言可以给个LIKE;不喜欢+不愿承认事实你可以离开了- 不送。

谢谢阅读

评分

m6767667 + 2 我很赞同
叼遍天下无敌雕 + 1 我很赞同
skyjuice + 1
CityGuy209 + 1
turker9696 + 2

原来现在叫鸡的人都需要怀着有感恩的心,

现在的鸡虫真难当啊,

大师,我知错了

嗨 大神
好像没看你开过贴酱

Prilee1992 发表于 2017-8-30 03:11
嗨 大神
好像没看你开过贴酱

低调低调,妈妈说做人要低调

kira7 发表于 2017-8-30 02:51
原来现在叫鸡的人都需要怀着有感恩的心,

现在的鸡虫真难当啊,

知错能改善莫大焉, 下次写FR要中肯

青春就是本钱嘛,其实真人还不错看,有点肉罢了,但是不肥,160罢了不要要求那么高啦,最重要没有翻车就OK啦

这个应该是要排队了
但是给你头炮 。。。你有运走了

很多 愛美麗

女生都喜歡這個名字。

评分

阿勇阿永 + 2 精品文章

回复 1 0

sherk414 发表于 2017-8-30 07:34
这个应该是要排队了

要你请喝黑狗,要排队吗。。。

只是巨乳就够赢了

alliwantisyou 发表于 2017-8-30 03:29
知错能改善莫大焉, 下次写FR要中肯

下次好料我也要把她当普通料来写了

原来我眼中的女神在那么多人眼前是不知一提

都怪我叫鸡不多
回复 1 0

故事情节都大同小异,最重要的是服务到位。

你凭什么认为你写的就是很中肯的报告?
而别人写的说的就是不中肯的?
你觉得你智慧比其他人高?
或者就你说了算?
哈哈哈哈

大哥又出山开贴了,过来支持下

分数很高,回头却可以考虑,哈哈哈,这种服务样貌都能满足你还装b出帖,不会屌不是罪,留着自己用。

hamsap696969 发表于 2017-8-30 09:58
你凭什么认为你写的就是很中肯的报告?
而别人写的说的就是不中肯的?
你觉得你智慧比其他人高?

到底是谁说了算?到底是谁最中肯,69大大可以帮我们解惑吗?哈哈。

shylook 发表于 2017-8-30 10:29
到底是谁说了算?到底是谁最中肯,69大大可以帮我们解惑吗?哈哈。

你最中肯!你说了算!

然后我才对你说:
你不要认真,认真你就输了!
哈哈哈哈

其实我不会解惑,我只会仙家淋一点而已,呵呵

看了你的报告,我可以放心去找了,呵呵

你又出来了,哈哈,几时回头

mkmk118 发表于 2017-8-30 05:06
青春就是本钱嘛,其实真人还不错看,有点肉罢了,但是不肥,160罢了不要要求那么高啦,最重要没有翻车就OK ...

非常中肯,但有些人就是不满足啊。 给五毛要一块

sherk414 发表于 2017-8-30 07:34
这个应该是要排队了

虽然不用“排队”,但是要“乾等”一个半小时咧黑狗大大

KokoBangla 发表于 2017-8-30 07:55
很多 愛美麗  

女生都喜歡這個名字。

大众名嘛,尤其最近很火红您听多了自然觉得碍耳

还不到巨乳啦,只是有颜值还要有胸部的不多

kira7 发表于 2017-8-30 08:52
下次好料我也要把她当普通料来写了

原来我眼中的女神在那么多人眼前是不知一提

或许你可以开始用: 还不错,尚可,能接受,我喜欢,我满意的字眼吧

不然人家以为美若天仙要求多多,给五毛要一块的心态