WishCT - 愿望城市

用户注册

马来妹妹按摩篇:)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. \$ c# C5 ]3 w0 A7 ^8 c6 R( O. V* k2 n, n, l1 n' x
话说自从给了这位马来妹妹按摩后,本人就不想给其他妹子按摩了。不知道是本人怕翻车叻,还是给不熟悉的妹妹按摩感到有点害羞。现在来帮马来妹妹写这篇文章主要是帮马来妹妹介绍点顾客。因为他说最近没什么顾客所以我帮她写写FR。
+ |, ?* _* X" h; d' z" `. x
% ]* T# ~5 ^2 F今天如同往常般,放工后觉得有点累,就和马来妹妹约了个时间来按摩。到了按摩地点,的确是没有什么车辆,也许是时间已经晚了。我便把车停好,赶紧下车按门铃上楼去。当我要上去时,有两个马来妹妹坐在楼梯谈天,他们看到我的时候便和我微笑打个招呼。进到counter后,我便和那个顾counter的马来妹说我已经有预约了,结果她看了看记录本,便和我收钱。过后她带我到窗帘隔起来的房间里去,叫我先脱衣,然后躺着等马来妹妹的到来。过了2分钟左右,马来妹妹终于进来了,我便起身和她打个招呼,然后继续躺着等待马来妹妹的按摩服务。这位马来妹妹的按摩不是随便按的哦,她会很细心的帮你从背后慢慢的按到前面。这个也是我最喜欢她帮我按摩的原因之一。4 b0 S& B* Z- _5 R% @' d2 N, F5 F5 N
7 E7 V2 I& j1 f
按了45分钟后,她便问我要其他服务吗?于是我笑笑的告诉她,和之前的一样就好。虽然他的服务不多,可是让我念念不忘的是她的“urut batin"。她的”urut batin"真的和别的妹妹不一样。所以每次找她按摩都会拿这项服务。15分钟后,我便开始穿回衣服,然后给了家用才离开。在离开店之前,先和妹妹说声再见,然后告诉她会在回来关顾她。4 q) ?' x9 @; a! Q
+ b" T# }0 ]: B  t( m4 s/ J
美眉:Staff Yumie
. |1 i0 ?. u/ l4 R% {+ f2 h样貌:9/10  
; |/ Z/ ]* y; c: D6 c4 F. C皮肤:9/10 2 @+ S; M& X5 {$ I1 r9 a& M
身材:9/10 $ ^! B6 V+ u# c7 M& W. B' `5 I
服务:9/10(如果大大要其他服务就和妹妹谈)6 w4 u% v- q& \; e+ t/ g
伤害:RM68(一个小时)+RM50(“urut batin")
1 X* F6 }# E. T& T: L8 n8 L回头:100%; W/ ~3 Y% s% f& c, c7 a
# [; L( z, a0 i& s4 [& r: D* k
地点:TMN U DIMXXD SPA(大学成)
% T  P* [: n9 p3 G9 y微信:GIRLMASSAGEXXX  (XXX=555)  自己猜猜吧~
) ^! x" ~* l9 {' A, p' p   

评分

freeaccount + 2 谢谢大大分享
夜店皇子 + 1
eleven22 + 2 感謝分享
Ducati1199 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

大大这个有下水的吗?

空軍的飞机场?

6 `. E" w; g* L0 R* {, D# v' \1 r% p% l
現在的馬來妹越來越大膽。在馬來論壇裡,可以發現很多她們自拍的視頻。比叔叔厲害。。( h' R% m  p" d' A9 w9 a
' E1 v/ o- B3 D4 x) @. ]" s! {" {
& g$ N" Y$ t/ x! F+ f: d. j. F

+ ]4 I" P( g% ~2 H* U5 c6 T/ F
8 v* y! Q) L- P! E7 y5 V. R+ O; _
( _8 J. i2 V/ t" _9 _) e4 C5 U% K* g) K
/ c- F& Q; Q% J) |. ^1 ]
# T6 W  d. {7 `* o& O

评分

freeaccount + 2 感动。。。。。
blue1987 + 2 感谢分享~ 个人超爱马来妹
junkle + 2 劲爆图片
JB1212 + 2

回复 1 0

看起来她的“urut batin"不错酱. u! b0 R( V5 E$ J* f5 g: x

& a' [9 U0 ]( ^8 z+ Q# p- m8 ?+ t

可以摸奶吗?要加钱吗?

请问大大们 urut batin是抓根吗?

他的抓根怎样特别法?说来听听

感謝大大的無私奉獻

Nwk1993 发表于 2017-8-29 04:495 D& p1 X8 n# K5 V+ i* X
大大这个有下水的吗?

; C1 j, G- {$ Q这个场属于半邪场,至于有没有下水本人就不是很清楚了,要问问里面的妹妹啦。

dannysi 发表于 2017-8-29 08:50
0 |/ d8 L5 x% o$ d. a/ D$ ]看起来她的“urut batin"不错酱
7 c& i! h" Z8 F; p% g) O
对呀…这项服务是我必拿之一。
7 d/ h' V! m' k+ H大大可以去尝试看看,见到她后就说是Alvin介绍的就行了。

Ducati1199 发表于 2017-8-29 08:558 {2 k# l: J7 i: Z& C
可以摸奶吗?要加钱吗?
5 w3 i+ m& R0 @$ h, S7 D+ o
可以…隔着衣服摸,如果想看奶和摸奶的话,要另外加多一个RM50。

神的兒子 发表于 2017-8-29 09:22
2 J- B( j- @& J请问大大们 urut batin是抓根吗?
' }* ?4 h& ]# X( X4 ~# _# ]9 O
对呀
2 e1 X9 Q. Z; p  H0 g1 I7 g大大可以去试看看,说是Alvin介绍的。

Oasis 发表于 2017-8-29 11:06* x5 s/ b7 A3 G5 ?- D2 W; s
这间不懂是那时去过的吗。。下水的价钱很高
0 z+ Y/ E" I# z# U- q* M或者妹妹不想做我生意
/ }% j9 l. t9 Z( P2 w, _) z
这个我就不清楚了,因为每次我去只找Yumie只是按摩和urut batin而已。

马來妹就是水多多???

去过一次,房间不卫生,还有纸巾在房

mitutech 发表于 2017-8-29 15:46! u7 _$ ^, n( U7 M# i0 V) F& ?
马來妹就是水多多???

1 Y) ?+ k% |5 k3 y这个就要靠大大去发掘了。

马来妹是很不错,但我遇到的都很敢开价钱而且多数都吃时间

现在的马来妹很聪明的,以为你赚新币
# ^5 {5 T) @: a& I, N+ |不砍等几时砍

92002188 发表于 2017-8-29 17:522 n0 y! U) `3 Q& w( n3 c3 T; N
马来妹是很不错,但我遇到的都很敢开价钱而且多数都吃时间

$ k) x$ {( {" c/ m1 L5 Q个人觉得还可以,毕竟身体按摩的价钱都是在60-70之间(1个小时)( v, w" [0 f$ `9 j; v1 \% U
至于吃时间呢…可能我经常关顾这位马来妹,她也没有吃我的时间,反而有时聊天时,还过了个15分钟呢。哈哈😄

Oasis 发表于 2017-8-29 18:02
2 f2 v9 c, |7 |$ ]( @$ v4 b对 那个价钱真的可以找越南妹开2-3炮

' Q+ j& n/ d& V( v. q! t偶尔换换下口味也是不错的哦。哈哈

感谢楼主分享