WishCT - 愿望城市

用户注册

18岁本地肉肉妹子,如果有我的微信,就联络我吧,可以给你看照片先。到时候才决定....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

{* {8 ?8 g9 @; {+ v
# p* j( {% p. S# a话说这个康头是某位狼友私下给我。。
% f7 E2 q. v6 b$ a& y; q8 `7 a! `0 o俺看了是真心吃不下。。
8 V. x  o- n) ]- g0 }4 D已经到恐龙的阶段了。。
, P4 Z* {3 f% c还要俺出1K买一台电话给她,1 K; {- T5 O$ f0 R1 G2 n1 H# x" N
弄到我直接和她说,
1 K" ~4 e; w% t8 F$ w你不是我的谁。。, f* O! |6 v- P$ D: a
考虑就好了。。
( h3 e% j) w# E, I
" |6 c3 Q( ]7 X0 b$ m, S' J价钱是两百两炮* K  J/ H6 h3 {) b
不能口交,冲凉,接吻9 i- P7 q+ I7 K3 a9 h0 a
不包房和套  t1 c  M  I* x$ g# x* x

% u! j5 G& g) P2 ?换就免了,/ m2 o6 R# {9 u, P
反正换到来都是把自己不要的康头拿来和我换罢了。
9 {) X2 [" ~6 V3 Q. }0 _0 K: q我打算分享给一或两个人就好了。。
( C0 L5 ?3 R4 I: ]: V8 M# C如果不相信就当没看到。
+ o$ e. I6 K! B+ S如果有我的微信,9 Y$ U' y4 T$ M3 g$ A, N
就微信我吧。我就给你看照片先。

评分

Tonywildwild + 2
coolsim + 1 支持屠龙手
hacklee + 1
hoosdathu + 1 虽无意屠龙,但还是要加分鼓励
fto + 2 精品文章

hahaha,想当年我也使屠过龙,要交流吗?

Theodora 发表于 2017-8-28 10:42: X( q* G* x$ {
hahaha,想当年我也使屠过龙,要交流吗?
+ U* ~+ V' H; s; ~5 C
哈哈,- B# E4 L$ F- u+ f" M; q
俺也是试过,
# d* e8 C% r5 P/ m/ f+ U不过这位很麻烦。。
$ J7 m) q3 Y7 s6 l6 }什么都不可以,
  R; k8 x/ S- x要求多多。。。- `3 E0 p* w1 ]* d
我去约中国妹还比她好不知道多少倍了咯

T.K.O 发表于 2017-8-28 10:47
2 c1 J9 j& c5 D7 l( G& c% k哈哈,# Z4 C4 K# y. Y1 M% i! c
俺也是试过,
; \) s% S: {/ g5 H+ P不过这位很麻烦。。

- o- H$ n. m1 L0 g# V4 [/ m那你输我,我屠过几次龙,龙族知道自己先天不好,基本都很配合,服务很好,而且都给我无套内射,哈哈

兄弟看了都吃不下,还要求出1K买一台电话给她,还有狼友要吗?

大大,可以给我试试看吃的下吗,谢谢你

大大,求分享!!!

评分

sub7 -5 漠视版规

Theodora 发表于 2017-8-28 10:516 Y0 D' d1 t8 N8 C+ u3 m2 G
那你输我,我屠过几次龙,龙族知道自己先天不好,基本都很配合,服务很好,而且都给我无套内射,哈哈

$ i1 z' `5 b6 N/ z& z+ S1 x& o哈哈,# u* ?& l+ _/ d6 D9 v
你有本事就可以了咯,
' |# F( s$ j0 F) A' Q或者你的大雕吊到她们太爽了,8 h6 F+ f) i" D# D4 r
你就可以无套了咯,& T$ z# F  \, o/ P! _2 a
大爷求教几招叻。哈哈

dannysi 发表于 2017-8-28 10:55
4 i$ P- t2 T) u- w( ]/ q, T6 C兄弟看了都吃不下,还要求出1K买一台电话给她,还有狼友要吗?

9 U7 M  s: X) N; Q肯定还会有人要的,4 T4 L+ t5 q# V) J" r
开新号拿来可以拿去和别人换的。哈哈

T.K.O 发表于 2017-8-28 11:069 E/ Z4 i3 g5 @6 N3 e; t0 c
哈哈,* @2 q0 ], _7 z' W
你有本事就可以了咯,
" n: K7 }+ Q% S! A6 o( i8 ]或者你的大雕吊到她们太爽了,
1 Q, n; c3 M/ J5 K, w/ ~( C5 h) g
对本地妹无套不是问题,选安全期的时候约她们就可以了。( o8 m8 o! ?8 H  b8 W, W! c& F" r
问题在于性病,你必须摸清本地妹的底,确保她们没有乱搞才行。千万不要什么鬼你都来无套你就完了,我做之前都会先钓妹妹的讯息,确保安全才继续的。

Theodora 发表于 2017-8-28 11:143 v% c4 b+ B7 [: x# r, o9 @" p
对本地妹无套不是问题,选安全期的时候约她们就可以了。
* L7 O- o4 ~2 Q$ U  Q: W* M问题在于性病,你必须摸清本地妹的底,确保她们 ...
+ P- m$ K9 \/ h" q) \
哈哈,. C  I) I$ m' U+ ]
你说的没错。
. G4 O9 k1 l* g不然一中标,
0 v# W7 P2 I* Y8 k% B马上就不用玩了咯。

T.K.O 发表于 2017-8-28 11:394 ?9 Z5 O' P7 n. Z3 N
哈哈,7 q1 b1 e* t; d
你说的没错。; `+ }- s1 D/ z, {, {9 L5 Z8 v
不然一中标,

f) e) e- t4 t% u暴龙就有这个好处,因为没人找,所以比较干净,而且经验不多很好骗,哈哈。
* @$ L: a' W, }+ D# e当然不要太过暴龙啦,大概迅猛龙这样还是可以试下的

Theodora 发表于 2017-8-28 11:497 s* V4 k" x6 h' g, x
暴龙就有这个好处,因为没人找,所以比较干净,而且经验不多很好骗,哈哈。
8 T% V9 Z+ ~4 @  i5 D6 V4 |% M% }3 i8 N当然不要太过暴龙啦,大概迅 ...
  }# b, y: I* ^( _( d3 i
这个已经到暴龙的阶段了咯。。1 G8 G+ o7 P% i3 R
高大。6 M0 f' A. L! [) u+ P$ y. }
还真的不敢吃

T.K.O 发表于 2017-8-28 11:54* C2 \; Q) _. W
这个已经到暴龙的阶段了咯。。- L3 E( H+ E7 D4 u) H
高大。
* p9 E! Z% Y- X! N还真的不敢吃
$ `6 A# J( g) d$ P+ [- N
哈哈,这么恐怖啊,加我wechat交流看看。我看看有多暴龙,看你pm

Theodora 发表于 2017-8-28 12:10- N0 f  A$ u9 O4 G
哈哈,这么恐怖啊,加我wechat交流看看。我看看有多暴龙,看你pm

* q% n8 q* g$ K& r没问题。4 q# p. o0 f/ ?5 c7 y
我去加你先

T.K.O 发表于 2017-8-28 11:08
7 U6 T4 j( I, l5 p/ m' x4 ~肯定还会有人要的,
& t+ g) y. D" j$ _* u0 Q3 {开新号拿来可以拿去和别人换的。哈哈
2 Y* S" q& G! r! o0 F! U1 n' g4 q
也有道理,毕竟还是有狼友喜欢去屠龙

dannysi 发表于 2017-8-28 12:474 X( S" Z. f/ i) |' N6 L  C
1 X" v' T& l1 N/ d: v
验证了这头龙不简单,乡民没事就出去吧,这里没你们的事了  XD

评分

dannysi + 2 验证了这头龙不简单

dannysi 发表于 2017-8-28 12:47: o; k% z& n7 Y- P1 d
" r! p' i  i# ]% [9 i
不过真的要吃得下才可以。。

Theodora 发表于 2017-8-28 12:539 @# C! T. w$ ~
验证了这头龙不简单,乡民没事就出去吧,这里没你们的事了  XD
* s) T; i( V* w( g6 u
真的是不简单没错吧。

Theodora 发表于 2017-8-28 12:53
1 ?9 f5 z( `7 ?( K+ a验证了这头龙不简单,乡民没事就出去吧,这里没你们的事了  XD

8 {- E8 w$ Y1 \3 A( P兄弟已经验证了这头龙不简单,那就只好看看有谁敢敢来收龙了
7 n/ B  X- Q1 |

u. C( w" f' S* w要學會 九陽神功 加上 乾坤大挪移, 才能 成為 屠龍者。8 j+ ?" E! W1 N2 V8 z' l

; }7 g: g& t# [2 g) z
8 ~! V: i& v7 ]. h; Y- j  Q" [# j& w- g+ T* w7 I) m  `# K

评分

fto + 2 劲爆图片

KokoBangla 发表于 2017-8-28 13:108 Z) S7 ~  S  D% W9 m0 K
要學會 九陽神功 加上 乾坤大挪移, 才能 成為 屠龍者。
0 T% `* p: n7 s5 @
和这个有得比啊。哈哈

年前我增经试过一个在ksl的,样子不错下,肉肉的囤起来beabea声,200大元

birdmanbird 发表于 2017-8-28 15:53
" T7 X: K, ?" |0 c0 _, G: m8 a年前我增经试过一个在ksl的,样子不错下,肉肉的囤起来beabea声,200大元

6 y6 g% M* g" m& B这个还有要求买电话给她的叻。哈哈