WishCT - 愿望城市

用户注册

周瑜之妻-小乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢愿望大大无私的分享,在拿到小乔的微信后,约了时间就冲了。
: B$ {. [8 ~9 q  L
' L: ?# ^% \8 v: _- s进入神秘的8号电梯上3x楼,开门后直奔指定门牌。敲了门,此时心跳加速,门开了,她躲在门后,进去了见到本人,完完全全是我的菜啊! 小只马+酒窝+大胸+个性短发,此时龙弟已不听话,赶紧先抱着她来个舌吻,过后她就帮我洗澡了。
! |) F. I& J: K. f* X2 H7 ~0 l# t2 Y$ o
洗完澡帮我擦干净就躺平按摩了,按摩就真的普通,接下来就调情波推,翻过身后就开始正事了。舔奶头时,帮她拨一下头发,超有女友感的啊! 慢慢他就从奶头慢慢往下移,看她含我的龙弟样子也很迷人,最后就在69吃鲍鱼的时候,不争气的射在她嘴里,她也很敬业吸到干净为止才起身去厕所。5 G- K+ ~. n9 h: e$ P
4 p! m+ g- y% s, `) `& t/ m* w
过后就聊一聊天,开始第二炮,比较难出,不过最后也是败在69了,就是爱鲍鱼啊!! ' j/ c) K5 L# b2 Q
" i  W, k8 B9 F# X
个人是蛮喜欢有酒窝的女生,而且又很可爱那种,虽然没得下水,但这绝对是我这两年来最满意的前三名~~/ d5 b% c2 `6 L2 ]
- U& {- I$ ^/ T/ _9 l
冲完过后也让我想要为她写报告的冲动,这是我的第一次发帖,读完喜欢的可以加milo粉支持一下,谢谢!" m( e6 E5 E2 {% C2 V

5 r' N7 ]- J  [名字:小乔* C+ a* X" P4 d- R
年龄:28
1 K; \2 i' N: l4 O$ m胸围:真C; U) C3 R% w. \; M( v+ F  \
样貌:10/10: l/ t0 b4 O7 [; Y
舌吻:10/105 l6 i$ \0 G. Z; M4 l
口交:9/10
2 y7 [: ]5 u$ ^; M' }; E伤害:188+tips" C) N. Z7 `, Q) M3 d; J/ y& K
地点:KSL公寓" U3 o5 f8 k$ @/ j. l+ p! o3 m# j
回冲:一定会的啊!!
) K' W( i1 ]" ^1 r/ N  U" N微信:F0111???226X (???=饿七八)

评分

funnytey + 1 感谢分享
Fujifilm01 + 1 感谢分享
Zaoxie + 2 感谢分享
daniel5721 + 1
hoosdathu + 1

恭喜又给你吃到好料

恭喜大大吃到好料

可惜没有下水

188兩炮?還是1炮?

slimjoy 发表于 2017-8-27 16:00
+ E) C6 Q8 [7 k# e6 N+ \3 D188兩炮?還是1炮?
1 U, x& J/ e7 _' o
我是两炮而已,她说只有试过一次三炮的,大大要去挑战吗?

8号电梯....该不会是某知名condomunium的吧

有看过其他大大分享小桥的吸工厉害
5 `- s  k% p; V7 A1 B现在又看到你说 有点心样样

snak3e 发表于 2017-8-27 16:46. j( `- n. d5 P, H" M8 Q+ R8 n) Y
有看过其他大大分享小桥的吸工厉害/ {  L! Z9 d0 l+ k9 x" F+ q
现在又看到你说 有点心样样

. ^8 z, C" }* m8 C) [% D鸡动不如赶快行动,期待你的分享!

大大可以分享给我吗

评分

sub7 -5 漠视版规

有照片分享来看看吗

豆豆之前有做下水。现在小乔只做口爆了

小乔会到泰国4天,星期五才开工。

谢谢楼主的分享

两次口爆才 rm188?
, O/ Y5 @& c9 |! n还是得另外加钱的?

hoosdathu 发表于 2017-8-29 00:07
7 |; _4 k0 v) Q两次口爆才 rm188?
. M1 N1 I0 w  j8 v6 O5 E还是得另外加钱的?

) i7 v" O" X  _) J7 J0 d就是这个价钱,不用另外加钱

可以分享吗?谢谢大大

daniel5721 发表于 2017-8-29 01:21
6 @9 j1 d4 g- t& Q( a# Y3 C4 X" t可以分享吗?谢谢大大
' a: }, `2 r" m% E  |
微信ID在文章最后咧,自己加吧~

最近蛮多人在找小乔

dannysi 发表于 2017-8-29 13:20; x1 [6 c. e8 w* K" B
最近蛮多人在找小乔
8 Z0 J5 Y" i, U, T- Q
因为188口爆两次,很多人喜欢口爆的

评分

dannysi + 2 我很赞同

angel_wing 发表于 2017-8-29 14:129 k  K1 f& O3 @, {
因为188口爆两次,很多人喜欢口爆的
) ^) I8 M4 R3 s. Q0 M2 x
比做爱舒服的口爆
- k6 j/ c6 ?* ?. [3 V; v# s+ P

请问楼主,那一带地区?

美眉跑去泰国玩几天

Ongxiaoming15 发表于 2017-8-29 16:48' _. f; ~* ^7 l
请问楼主,那一带地区?
: r8 O2 q0 B6 P: J% A! B1 t
如报告所示,KSL公寓