WishCT - 愿望城市

用户注册

学生妹面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好 废话不多说。早期wechat附近加上一个学生妹好像是22或者23岁
; ^/ _! L1 h# ^( F2 t! V* c' p5 E聊了一段时间后 被他拒绝邀约后 好不容易终于答应出门了就去看看电影
/ B) z5 G- l, Y+ e然后晚餐 因为晚餐在pub and bistro吃 所以有叫酒 我不是很会喝 他笑我说不会喝就不要学人家硬硬来; v5 j- \! w, n; Y# c$ \
因为我还要开车我知道 我就说你有很厉害么?& V# t0 m+ @3 `2 r

- M/ B1 I7 Y4 u$ ]4 ?: o$ A只有他问说如果酒喝不完 他请完 不然就是我请 后来他叫了一bucket这样9 C% d( N9 J& a! s! D2 z( U
哇 看她真的很厉害喝 脸都红红...勉勉强强自己一个人喝完1 bucket 我在旁边慢慢喝我的酒
' D, l! }$ M# c然后上车准备回家时 他问我可以在车上睡一下吗 他很头痛 我就说他不可以喝又假厉害喝
0 r* P/ B, Z# P我问他要去哪里?他说随便他只想躺着 我看他应该醉了
/ P/ F' a7 b, a1 \4 m7 ^0 l, y
& v; p( ^& X# q/ d+ R1 j我就载他去附近酒店吧 还钱了就上楼 他也没反抗说回家
1 e2 b5 C3 \2 D- p/ P" p  F后来进房间也是一样 说他要躺躺 很晕很辛苦那些 就睡着了
) L1 V2 q% T' `; F5 \$ B1 W% L) G, g4 G9 \% K3 Q
我也就躺着玩我的游戏这样 大约过了一小时 结果还是一样  }' D: N) S7 m- W+ m' t
好像睡死了 我就忍不住了 偷偷抓他的奶 其实不大 大概b cup吧6 ~' P. M9 p2 _  b+ m
他好像没知觉9 @) _4 k8 c7 M$ q6 K5 N
我的龙弟应该硬到不行了 我就赶快脱裤 好彩有带一点润滑油
: }! J# u( X2 Q  @5 T移一下他的脚 打开那个内裤 直接插入了3 z9 @6 D% w! J6 |$ V
* J* y+ S: R1 T3 G5 @# Q* K
我很怕弄醒他 所以都很慢慢在抽插 偶尔会听到他的小小声呻吟! a6 D6 T) b1 |$ J
只能说好久没插过那么紧的鲍鱼了
2 q5 r6 @5 B; T' ^+ Z' y! F8 ~% n他交过1个还是2个男朋友而已
% B) u. q6 o+ @9 b: k( e. f几分钟后我也忍不住射了
- }% x! z9 ^# t  ~# V2 d( N7 J我射完了拔出来 龙弟依然硬着9 R( D8 w. D1 l" `& S

8 m: i3 w, S1 W, b! g他也还在睡着,我就自己打一打手枪. N; k9 @! j! [; F$ N
打了几分钟后 感觉也要射了 就马上插进去 插插几下 射了
3 ]. B8 O: N; J& B5 P后来帮他抹掉流出来的精子 我就睡着了! k% v  |/ h$ Q
; x2 S3 L4 L2 m# W2 K6 d/ P
早上醒来的时候 我也一样继续插 可是插到一半他醒了% E6 e1 X% U8 ^8 J
他吓到 我加快速度 他说很爽 叫我继续
; U2 i; ?" `# g- j4 n9 v我告诉他无套你ok吗?他就说插都插了 今天安全期没关系 敢敢来
8 }, s- E/ V  N, N我说我哪里戴套出门 然后他说他第一次无套跟男生做爱
. Z: j8 z7 w% Q可能昨晚射了2次 早上比较难射2 k# k! q; o4 m& d- N0 R- ~# I
经过我的狂插后 第3炮顶到他的子宫狠狠射了我的子孙喂饱他的子宫9 y. U# z4 p& T$ F
有点荣幸第一次夺走他的初次无套+内射
* [7 W7 v  p/ m2 U: J1 U7 I! d! G我们清理下 吃个早餐就回家了: \4 u7 P! m7 R1 C' q& k

. w2 E4 ]( t+ p: z' N* E, A有点大牌高傲 不过样子有9分 算女神级4 k6 T3 l1 [6 E8 u9 m
身材就瘦瘦普通1 t9 N( F! ]* D# K/ e4 D+ f
谁愿意交换面包可以pm
5 Q1 |$ V3 j: Q1 _: n不会回头 因为太难吃; ?' F2 C" w  f) `; v! ?. H  r$ a
除非你很厉害靠 约出来' J# @" L6 M- @5 h7 _( O% }% [
我这个面包没花到什么钱 就精力时间一大堆
4 T+ a' s3 a6 W6 f1 `: P! l
$ y8 C+ l/ ^1 Q0 I4 n; M( o9 O* T

评分

funnytey + 1 感谢分享
odin86 + 1
ALSW + 1
jasonnkt + 1
loljoker + 1

好长...看到一半而已

曾她醉 强暴 厉害

怎么第一次,捡尸体时,几分钟就射了???: d- J& G6 h9 \& M0 T  R& S

& p& y. f- f) ?9 b/ F太刺激???: l9 f$ n) [* V, S5 w

: e5 d8 f5 e) e! o% F

plouffle0789 发表于 2017-8-27 07:38
9 Q" L; P$ }& p$ @怎么第一次,捡尸体时,几分钟就射了???
) Z8 c5 |5 z! c$ H. r* P5 f; e7 m" F4 e" ?; I' V
太刺激???

) \1 p% p" ~" n" q( E对啊 加上我曾经没这样试过

新注册的号。。。

精彩绝伦的故事

有点点夸张的感觉。。

恭喜大大吃到好料

你是最棒的仙家淋
回复 1 0

很好的幻想曲

哈哈哈哈哈 👀太多色情小说

能够告诉我是在哪一本书看到的吗?哈哈

评分

莫忘我 + 2 作者十把刀 哈哈哈

回复 3 0

骗面包的新账号 哈哈哈 你注册这账号还在一天前yeah有心了 吃到面包马上注册 然后还面包

好像很厉害啊,哈哈

佩服大大,小弟至今都没办法用微信之类的约过本地面包

大大几分钟内射了拔出来又打手枪然后又射多一次?你就是可能10里面射2次了咯!真厉害………

故事不错。。。

那么好的康头楼主自己留当女朋友吧

留着吃自己吧,那么好的话为什么要换

我看了什麼

人渣。乘人醉下手,真低级

当着在读一篇文章

感觉怪怪的~