WishCT - 愿望城市

用户注册

人小小但胸大的印尼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚回到新山第一件事就先联络一个朋友介绍的印尼妹...一开始微信联络才知道原来是印尼妹的负责人...经过了解才知道她有两个印尼妹...原本选了36D的印尼妹但是last min她的客人加钟...所以我就只好选另外一个36C的...地点是在坡地的酒店...拿了房号就上去...一开门看到一位身高差不多150cm左右的妹妹...身材瘦瘦但是胸前的那对车头灯却不小...手感很好...接下来选了一个小时两炮...接下来就开始活动...这就不多说明...大概都一样...但是BJ真的超舒服...
# \' s4 S( r, a
% p3 j! z1 E8 t5 J; c$ T名字: miss putri 3 G1 U; F/ h) f/ y, A3 |+ R" V
年纪:23- |' F" ]. u, t2 a) G1 Q6 z+ Y. I5 B
胸围:36C(搭配她的身材就是大)4 q, h9 d- {# o0 d3 x& u, m
样貌:9/102 j$ _0 r; u) Q) f8 d
BJ:10/10
4 G( w1 M9 R/ v0 N. U$ Q! ]FJ:9/10
' l7 v- c5 `6 R- O' A8 D伤害:350 一小时两炮5 y; R, x. C; G1 @3 s% K

3 E/ Z) Y+ I9 ?8 G+ p, ^照片不会放...但是照片和真人一样...

评分

Peterheong + 1
fiesta1999 + 1
EROTIC + 1
cksboyjs + 1
jack12321 + 1 大大可以分享一下吗?谢谢

大大恭喜吃到好料
6 U5 f: ]) ?- e3 K& ?" c可是伤害有点- \# W3 J7 y5 K! U( P

jasonfood 发表于 2017-8-27 01:27
, r3 U; V' Q; y& K, E大大恭喜吃到好料
$ `6 B4 [6 H4 |" j可是伤害有点

" D3 k. s+ K; V* g我是觉得值得啦...身材样貌也ok...技术也不错...久久一次没关系...哈哈

agent66 发表于 2017-8-27 01:33
* j$ f& n2 ~7 h# ^8 p我是觉得值得啦...身材样貌也ok...技术也不错...久久一次没关系...哈哈

0 P0 S( E% K. w$ {说的也是啊36C很大下咯1 J$ l! E: I5 _2 I" t
我也是很爱大奶的

有微信吗?分享试试

评分

sub7 -5 漠视版规

哇,大奶我最爱。

请问分开来算什么价钱。

评分

weeikang + 2

价钱不重要,服务好就行了。
回复 1 0

世界真黑暗 发表于 2017-8-27 03:35) b2 @0 f$ D% A$ E
伤害负担不起 一小时两炮我也承受不起 哈哈
( ^1 C& q0 G4 o% O/ B
哈哈这个伤害可以双飞了咯

楼主拿的是 1小时 两炮 所以才会是 350.' k, h6 _  f( K) u' {
因为射 2次 嘛。& ^5 s. N4 G9 u: H1 f. p
我相信应该有 1炮 的价钱的。
0 W4 A* X6 J4 Z* v# b5 L有性趣者,还是可以多加询问的。

jeffy4896 发表于 2017-8-27 08:42
" \0 x; d) z/ o( e请问分开来算什么价钱。

, b  {* U7 n- Q$ b8 L一个小时一炮250...所以我拿两炮...哈哈

恭喜吃到印尼大餐

以加分的大大们我已经回复你们了...

putri 的胸围真的是大的没有话说,服务也好
回复 1 0

johnsonkee898 发表于 2017-8-27 15:58
% e3 ?+ x% `  Aputri 的胸围真的是大的没有话说,服务也好
" R" G& m0 M$ b' \) C5 t
有机会想试下另外一个...哈哈

期待大大的回复

巨乳我的最爱

印尼大餐不便宜哦

恭喜大大。找到好料。。。方便的话大大分享分享一下吧

一个小时一炮250好像有点贵

有加分的大大们我都以回复…

好好 。。。在那里的酒店还设那里的okt...

terrywoo 发表于 2017-8-28 12:166 e- u( k7 a$ Y% ?- w
好好 。。。在那里的酒店还设那里的okt...

" f) G' q* Z+ [8 [: z! H" I你在city square附近search around 应该就可以找到了
回复 1 0

这伤害很大不容易呀