WishCT - 愿望城市

用户注册

DesaTebrau漂亮的小泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[* M! A3 u( R7 W1 C2 @7 l
#丢回
" F/ H+ M" d% `3 I8 x" Z
' Z& H: Y; P) Q前几个晚上和狼友喝了一些酒就相约去慰劳“弟弟”的幸苦 ' u9 n! b7 x( Q8 r" z& A: P
看她合眼就和OKT要了她去开炮咯,进了房间后比我还心急的开始挑逗着玩开了来。。。2 E1 p( `8 q' @; W
! w+ G* B- p! D  ^, H: r/ V
+ s/ `: L+ E3 k8 }+ l
OKT: 天X空X场, w1 C. U5 _* ?. O( ~: I/ o
地点:Desa Tebrau
5 R1 ?# Z9 v- d- V# C$ t. G, U6 v" W国籍:泰国! l: G2 H4 L. Y0 W' a
号码 : 298* e. q% L. w& N  v- t- w
年龄:21她说
% A5 X: m% b& ^1 s语言:华语
( `3 o& V/ P" q4 u$ u胸部:天然小D ! H+ Q8 z( [: }7 W4 e' k* T# a5 `
身材:160cm 左右 ! c# D2 [( H* m; s! u
皮肤:一般泰国人肤色,没看到什么刺青
) P5 Q2 R) e6 V8 k2 I鲍鱼:多水
! e. W" M: V; L& X% L做爱:骑马术很狂野一下
0 ^: ~! c% j1 @& y3 o8 ?4 {# `# u, |1 n) d
伤害:RM160+大Tips  /45分钟
) z2 d7 i8 e( k
* H! G& e- Q9 e+ E, D/ h. O" g) ~5 X3 J" u$ I6 R5 M. B8 s. V
愿望名句:你有的服务我未必有,这是鸡运* i9 S1 c) ^$ ^0 P- y% R$ `' ?
- P# t  Z) Z0 y$ ?' z
*要OKT的联络请大大们自行PM/FM我吧!: ?7 Y! E$ m0 d" S' x
& x; d7 \( Y1 k. K' ^
4 V; N% M; G  I, V2 w6 L

评分

sillybin + 1 精品文章
xiao.j + 2
uravorld2016 + 1 我很赞同
mosatan + 2 感谢分享
kentfy + 2

这个真的不错,进去问到她21岁,以为会翻车,结果服务还不错,蛮调皮一下,值得一试

请问是在旅店的吗?

大大可以分享给我?

评分

sub7 -5 漠视版规

看照片有质感,可以试试

价钱合理,值得一试。

这价钱很不错,大哥可以分享一下吗?小的没齿难忘,肝脑涂地

评分

看照片有质感,可以试试

cycwin 发表于 2017-8-25 17:04
, i% g' ^: i! A0 Q" n# i这个真的不错,进去问到她21岁,以为会翻车,结果服务还不错,蛮调皮一下,值得一试
& j. z! P" g  I# g
一样担心以为漂亮年轻就会翻车 ,结果令我爽翻天了啊。。。 7 f2 ?9 B- t5 w8 e/ j

恭喜楼主吃到好料 能分享吗?

评分

恭喜楼主吃到好料,

这个美眉的确不错,之前有狼友分享过。. x* g# {7 _# s& K! _  z8 j; u4 m
不久前有一个在皇后某某家私店对面的廉价泰式按摩店,红了一阵子。* z& r% K  ]& r$ c8 F% w- L
这个美眉有时也在那里做。

评分

66sexmania + 1 感谢分享。。哈哈

大大分享给我

评分

大大求分享

这是aeon后面的酒店

Bill7711 发表于 2017-8-26 14:38
+ `  `0 U/ r  m( v1 E" h: {这是aeon后面的酒店

, v: I! }, o5 v5 z& @Bukit indah的?

这个好料哦我也要

恭喜楼主吃到好料,求分享。。。感激

这个会肥吗?

Pm...............

评分

Fate89 发表于 2017-8-26 16:49; e2 Z& z5 m3 G2 f
Bukit indah的?
; _) e9 z* n3 k: [
Tebrau johor jaya 的

hard2fuck 发表于 2017-8-27 02:22
% I5 w& A8 V% w3 {这个会肥吗?

) p# E! Z. Z/ O5 i; G8 o  X摸起来是~微肉~哟!!

已加分。。等待大大的回复

vernon69 发表于 2017-8-27 14:38
" _; A' G. Q$ p' _0 w: c2 E2 |已加分。。等待大大的回复

/ h6 i$ c( g2 ]+ \/ i( B) |# o
! f1 \' G" A' o
  1. vernon69 发表于 2017-8-27 14:38; o# m' a6 x  R7 ^  `  g0 o5 g* A) b/ ~
  2. 已加分。。等待大大的回复]
复制代码
' L+ [* ~  M! Y3 M! N; g
查看你的消息 8 f% F3 N8 d" X5 F% f

* E& [8 o. z8 H2 G/ A
' V  ?" w4 K( r" U+ |9 m+ I' X回复人数已达上限啊,请各位大大耐心的等待/ Z+ y4 r- B8 R1 v+ i
P/S:论坛有限制,我也是无奈啊 !!