WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒现在分享一下双妃马来妹 marni 2017 aug 24

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2017-8-24 20:22 编辑 4 F( V6 o: b# ]! g0 x6 J) r
4 b" N( E5 G! R$ K) q6 h
这是泰勒分享一下第一次跟马来妹唯一一次的马来双飞。这几天精力冲沛。whatsapp marni就喇车去到南方学院。一路顺利直到友记xo烧腊鸭。很好找酒店carpark够多位。在petronas旁边。随便趴。约了她。她在啪啪啪没有理我。是我早到不是她没到也不是她的错。结果勒等了10分钟左右她app我上楼。敲门笃笃笃3下。门开了。看了她一下有点紧张。人白白的不过应该是生了孩子身材走样。所以有图有假像就哪样照骗。骗很大。既来之则安之。进门时冲凉房有人在洗身。就问了她要不要等客人走了才来啪啪啪.marni笑哈哈一笑说是她姐妹刚结束做爱在洗身。哦。有料到。2个女人一间房。就叫她推门让我看下。哇不错年轻的裸体让我看够本。我就顺口问来个双飞。可以啊。jilat pepet .jilat gonet.boleh69..roman2脱了就来。md身平第一次让2个马来妹双飞。爽到我走路差点跌进龙沟。想不想。鸡会难得。: t; A" d* U, v7 I) o1 R6 I
7 A! ~# }: W9 V; T% R7 J8 i! Q" F
名字:marni 马尼姐妹。(不是真姐妹)
* o: p$ q% B+ k* [地点: tmn impian mas
4 K) F, y1 i6 U- l7 R" E颜值:2个都7分
4 j, s6 D: k1 j+ g7 G伤害:$200/hr 1对1。可以选; z0 z, ]8 }7 ?, H6 [' {
伤害:$300双飞
) f, T: S2 p9 Q4 k- d5 @3 S1 w4 I' w: E' X酒店:blu× bell hotel: Z! F7 D0 j( a" O3 ^  k% `
身高:165 2个差不多( S8 G1 L4 F" h# ^, u: ?
* R  x6 D9 E- m9 K% ~0 x$ W1 }

( n' s" z& o1 j. h4 D
- h, v$ R# c; u7 S想不想试一下双车。想试车的就whatsapp 她们。
. t8 E! G9 k9 O8 w# i% O
+ |0 v1 u6 ~( u, N鸡会难得。。。。。。。& g" ~; i& A# S, @1 H, f; G/ b( a

: D( C0 d% N! w- QWhatsapp 任何一个美女都可以通过。
0 V* G# V9 H* C; ^. Z2 n) R2 f, ^
& A! Q, x6 _/ ~  v9 o9 e1 T3 b) ~   01689312××  。。。。01679806××( A; R& c3 K% j7 q& }& Q
  c, z: M0 J' w; _) d! A
谢谢你们的性赏。记得加油喔。。。。千望不用打电话给她们是不会接电话的。只接受whatsapp 确记。! [6 C0 D* Y3 C( N

评分

danielwonggy + 2 我很赞同
chihan456 + 1 感谢分享
khgm + 1 感谢分享
LC900714 + 1 我很赞同
强强强强 + 1 感谢分享

大大,沙发我来坐

评分

taylor + 3

本地馬來妹就是一流啊

评分

taylor + 3

老大,这个我有性趣!

评分

taylor + 3

大大真的是精力充沛。" D: l7 W( A6 Z3 x. K2 |' |
体力太好了。! S) F1 [) ^3 p' X' W
冲个不停

评分

taylor + 3

老大 请问可以分享吗

评分

taylor + 2

回复 0 1

sysnergy 发表于 2017-8-24 19:03
' ^8 p" V3 E# T& }2 G. w* g* N: _大大,沙发我来坐
, E, Y/ K- E" X+ D
好的。谢谢你了

评分

lohkwaiseng + 2
jeffy4896 + 2

0127623639 发表于 2017-8-24 19:04
9 u0 J" e' q- _& t5 X4 e9 u本地馬來妹就是一流啊

' O  f! P0 a3 N我个人是颜控。没有2分姿色吸引不到我

评分

lohkwaiseng + 2 我也是
jeffy4896 + 3

baddog7474 发表于 2017-8-24 19:06
4 p% c) E0 [# c) e9 y9 ^老大,这个我有性趣!

" W# Y4 a& b; e# w& u! e; ?$ W1 U你酱够力咩。每一个你都要???

评分

Jonker 发表于 2017-8-24 19:10+ W3 g1 o, V4 |' w
大大真的是精力充沛。- v7 p! g$ v2 k  D
体力太好了。
# G! Y1 p: P! u: ~& j- D! X# o冲个不停

' I: Y: W4 u4 y7 }! h我看这个网站有的让我忙得不得了

评分

jeffy4896 + 2

AguaNaeng 发表于 2017-8-24 19:10# H9 Y6 x2 K( G
老大 请问可以分享吗

6 b- Q- R. u% s你说呢。。。

评分

petertan9338 + 1 感谢分享

AguaNaeng 发表于 2017-8-24 19:101 N1 \4 a- }- {( \
老大 请问可以分享吗
! o, x: m; x, \
那你说呢。。。。

评分

taylor 发表于 2017-8-24 19:15
0 W8 C% [; [) y/ n我个人是颜控。没有2分姿色吸引不到我
: n/ a' U+ F' e: K0 h
等大大的最後兩個號碼😏😏
回复 1 0

双飞出了两次?

评分

taylor + 2

0127623639 发表于 2017-8-24 19:23
) i/ I$ W  Q. h. J+ I等大大的最後兩個號碼😏😏
4 y7 S" D6 [/ @3 h
你要app她。

评分

lohkwaiseng + 1

哈拉哈拉 发表于 2017-8-24 19:239 l" v8 M! N% I& s9 q' |
双飞出了两次?
/ r% G4 }- {% I" u, W. D
出一次就软了。那有能力来第2次。命不要吗

评分

taylor 发表于 2017-8-24 19:16' ]2 k! u: w. @* ]. K% j
你酱够力咩。每一个你都要???

' T6 R4 e3 I* I我hari-harimau 吗?

大大 好强壮8 Q5 I1 \5 j- H6 S! W3 q
常常冲都没问题

评分

taylor + 2

回复 1 0

baddog7474 发表于 2017-8-24 19:29
9 D3 u6 e! g4 O* F7 u我hari-harimau 吗?
1 {& L# Y1 T6 F4 G8 i$ ~* ~
我这几天。精力消耗够多。要暂停一下。

评分

taylor 发表于 2017-8-24 19:25
8 p7 Z7 Q" T( b9 p你要app她。

1 U& a; ]9 d( |( I* r第二個有whatsapp第一個沒有

787898787898 发表于 2017-8-24 19:30: `3 }- E7 I0 B: b8 b% X+ a' u
大大 好强壮8 `- e& \; Q1 H$ Z. T& V
常常冲都没问题
4 T6 q* X4 s) t# Y& Y0 ?
要休息一下。走长远的路。我不想那么快走车

评分

0127623639 发表于 2017-8-24 19:31* ?" @3 ]- P0 C7 F8 I* F/ z0 @* e
第二個有whatsapp第一個沒有
/ Z, x6 ]$ R  L9 s
一个就可以了。

评分

taylor 发表于 2017-8-24 19:30+ j# r* k6 j( l! C5 {
我这几天。精力消耗够多。要暂停一下。
/ I8 \- \3 |4 O3 V# U- |
哈哈,那就给小弟试试吧……
* u5 }( b0 j$ `/ g6 _; Z- u5 L! J+ Y+ y2 {, ?! q8 L2 b% `
这里我都免费光明正大分享,但是就几个想泰哥那么好的回报给小弟。

2 {9 H) v& H1 j" S% F8 [) Z- r泰哥若不是精力充沛和财力过人,大家没那么性福。
2 \5 T4 T. B% U8 B" `

评分

taylor + 2