WishCT - 愿望城市

用户注册

超级骚的马来美眉 ~ 试过包你回味!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 hugowing 于 2017-8-24 01:01 编辑 ! V# ?7 q& f# X; x5 d
- l5 w( k- l) I' M5 U
原来FR可以简短的, 那么我也来一个!; @/ U4 V, A  |1 i( R( S1 ?
2 J5 \9 D9 N  k$ i8 @& e
就几天前同事介绍的一位超级骚包,女友感一流的马来餐!
2 Z* P, H' o/ K1 V1 B  X& s$ g) d
名字:  Nisa
2 f  L% z  h. `, N2 [哪里:  本地马来妹
( g& [) Y& i4 r  F5 N3 H) [年纪:   25(没有问,目测)
" `) s! C3 f7 M+ o" |奶。:   B9 D+ l. L- i/ e) f( R. E+ h
口交:   不知道(我不喜欢所以没试就直接来)* i) S0 a2 h! ]! C
鲍鱼:  够紧(多水,我比较喜欢帮她口交)) e# c4 B) t3 X# s1 ]
GF   :     一流
" j, R9 ^) k. H0 q费用:  150 到 200 (说看心情哦)' {) k: ~  u5 }7 |% u8 r1 u

2 t' S) Y  c- \; i* ]美眉来大多数都会在JJ 这里开门迎客,有时会回家有时会在其他地方不一定都在同在一个地方,各位Bro加了后再问问她哦。
4 S& z9 k1 K) Z6 ~& A$ |% n2 f- p  g. r, q" \, \
如果大家Bro有兴趣可以PM我,有其他好料可以一起交换哦!, w4 W/ q8 {. m% \% n

% a* z# O1 d& G3 Z9 M6 V6 m0 B3 y( v( |" |$ Q' S$ j
PS.吃过辣死尼马给后,什么中餐、越南菜、冬阴功都可以靠边站了!5 S# ?. ^4 u( V* b, |- S4 c5 E
7 t" N) i+ g1 P) I( l

( K! s7 y; Y+ F! v. n! t* I) s4 C+ x' u+ b* S
PS SSSS ~ 太多人来问了,问到我都得看觉得醉了! 先跟大家讲这些ID得来不容易! 有些人觉得懒觉,凸懒的话!也没办法! 到有一天你自己有了难得的ID时,试着问问自己会毫无保留给其他你不认识的人吗?想想才回答哦! 干干~ 干个懒!
, `, Z* ~  t7 \4 C, O% d' d3 E; u( i; k1 B2 E& n7 _* W
那些要交换的人~不好意思会慢慢的回复你们! 因为每天回复有限! system不给我回复!不是我不要回复哦!不要凸懒我!我会尽力回复!

评分

lee0909 + 1 感谢分享
hamsap90 + 1 加分了,哥
Masquerek + 1
Oz_85 + 1
matt715 + 1 大哥分享好康

加分了5 E: ~' o/ ?; {* ]) |, X& Y
谢谢大大

加分了'謝谢

加分了。期待中。

评分

jeffy4896 + 3

加分了,期待大大介绍

大大,加分给你了。期待你的介绍。

最近新加坡流行Nasi Lemak Burger, 大大好幸福可以吃到Nl, 可以分享给小的吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

$ B! c: a8 o, f0 H" O加分了,期待大大介绍

加分了
# U& c( T) u- D4 _( ]0 }5 ^$ A谢谢大大

加分了 期待

加分了大大

新山好多好料

加分了 大大

加分了大大

大大可以分享给我吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

加分了,大大

感谢大大的分享!!!
' l6 z7 t% k( ?6 ?( ?好期待啊!!!

' r8 F6 C! K( [" y* P' X
NASI LEMAK感觉不错叻!!!

评分

jeffy4896 + 3

期待,加分了

加milo分了 期待..

加分了,求大大介绍

你的成功,我的梦想

谢谢大大的战后报告

加分了 求介绍