WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ的天X初次体验 本地MM熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. E# I- Y. @6 R9 O
0 d* Y6 h. O6 r* \& Q前几天没事做刚好最近打听到很多大大介绍说JJ有一间按摩院叫天X的,在Tyres World对面的,大路边就看得到招牌了。。。结果刚好上去就去试试
5 I# O- P6 d0 Z( m开始进去看怎么没人而且不像按摩院结果有个人走出来说要上楼,是要走进店了里面左边有个门口上楼的,上了楼上就有个柜台有一位安娣。。。我就告诉她我要选86号就说有,然后有位年轻的应该是老板走出来直接带我进去都还没付钱哈哈。。。然后进了房间真的很暗都看不到路的那种然后就开了手机的灯看一看就自己脱衣服等MM进来。。。MM还没进来时我有头深出去看看刚好看到一位也是很漂亮的MM走进对面(下次一定要试试另外一位)) A  Z5 B8 B* J# |
过后MM进来了也是黑漆漆没什么看得清楚,过后就叫我先躺着帮我按摩差不多20分钟这样就问我是不是要做服务(当然来这里肯定是要做服务啦哈哈)我就告诉他是啊,我是听了蛮多人介绍你所以才来找你想试试。。。过后MM就拿条毛巾给我叫我自己去冲凉先。。。过后冲好了回到房间就有比较看的清楚MM的样子不错有点像熟女。。。然后就叫我躺着先拿湿纸巾抹身体和屁眼,我当时在想为什么帮我抹屁眼,难道是有要服务我的屁眼?(因为之前去过那么多按摩院或服务的都没试过服务屁眼感觉有点怪怪)过后就开始猫填全身然后抬起我的双脚真的是添我的屁眼害我感觉很毛又痒哈哈 7 l8 m9 D% J. m) |
添完后就开始帮我龙弟毒龙转了。这位MM的功夫真的不是一般的,帮我龙弟毒龙转时还会感觉到烧烧的哈哈,龙弟差点败在她的嘴里 躺着不够又叫我站着又继续她的毒龙转。。。过后就帮我上套先是她上我下摇了一会过后就换个姿势到我上她下然后看见那对奶子实在忍不住就添了吃了一下,抽插没多久就出了
+ x' g7 B& p, o( ~% N过后一样去洗澡穿了衣服给钱就走了。。。$ G. |2 a6 [) c' d9 r/ c- c  a
工号:86
' b. ?. I! f  D' B9 n年龄:看上去像是27/28岁的3 E# F+ p4 Q3 n
样貌:7/10(有点像熟女)% |" @1 ~/ R  C6 U- g/ _2 e; Z
按摩:7/10$ E7 m+ s! y3 E& G
猫添:7/10
( T) ^1 |3 Q& l  e- J" \毒龙转:10/10
: I6 C5 l# X' W. }! g  K7 @奶:B(觉得不错刚刚好)
, O9 H* a5 B- Q- _做爱:8/10(很配合不会赶时间)
! k" a4 X: S, C4 J% W! S" R1 d营业时间:10AM,11PM
* S. d0 M* t  J7 O) L0 s伤害:柜台60(完事后才给),MM 100(她说要一次过给她160或60去柜台自己付都可以)
8 a& r/ E* T2 X1 x/ {/ P& {回头:肯定还会再回去服务很好

评分

raychongcg + 1
王小虎 + 2 违规内容
funnytey + 1 感谢分享
jeffy4896 + 2 感谢分享
Sohai6969 + 1

那边的服务是顶瓜瓜的,本地华人这种价钱去那找
回复 1 0

h5 C, I2 p# Z
我不认为86号只有27,28岁……* _' a: b# z- y5 B
重点是大大知道很美的mm什么号码吗?
8 E+ h. G" Z5 K  b. o如果知道可以分享吗?

大大好幸运,我去过3次都说有预约4 O) B, N, r- h( Y
回复 1 0

那么这个86号她大概有几岁了。

评分

taylor + 3

毒龙钻是对屁股洞 不是对小弟弟的 = =

大大靠近那里

那里大部分都是熟女咯,什么叫做看起来像哦,眼睛有问题要看医生咯,本地妹这个价钱叫做便宜,那么海洋的价钱叫做烂价吗?哈哈

jeffy4896 发表于 2017-8-19 19:451 K) a: L* U. H
那么这个86号她大概有几岁了。

) c6 Z2 t) Y0 C" Q; Z8 i% `我觉得是20尾或30出吧

黎恩舒华泽 发表于 2017-8-19 19:47) ?+ m' y% ]1 _6 R+ l
毒龙钻是对屁股洞 不是对小弟弟的 = =
! a  h+ i  s, |1 {
哈哈是吗,那么是我误认错了

夜色太美 发表于 2017-8-19 19:56
, E1 V5 J! F, Z3 \* A# T- i9 g# j大大靠近那里

! C( t1 p. D+ o- f6 R在Johor Jaya保龄球场对面的店面那边
回复 0 1

chris130677 发表于 2017-8-19 20:10
4 r5 g9 z3 W# ], P3 [- a% j那里大部分都是熟女咯,什么叫做看起来像哦,眼睛有问题要看医生咯,本地妹这个价钱叫做便宜,那么海洋的价 ...
# E* M3 R* u/ W! V
哈哈第一次写不要错怪啊,而且那边真的很暗不是看很清楚 海洋我是还没去过也不知道在哪里 我也不知道是不是本地妹没问
回复 1 0

大大,可以给点指路吗?小弟不住在jj,不太懂路,我信息大大了,请回复
回复 1 0

vinzseow 发表于 2017-8-19 21:047 g. D* G8 A8 o( D! P4 P: y/ \
大大,可以给点指路吗?小弟不住在jj,不太懂路,我信息大大了,请回复
! J" \& B% M$ a& {$ A5 `' s! e
我已经回复你了

小小东西 发表于 2017-8-19 21:005 i( M  p& ~5 ]( Y( ]# ?1 ^
哈哈第一次写不要错怪啊,而且那边真的很暗不是看很清楚 海洋我是还没去过也不知道在哪里 我也不知 ...
6 u( U8 e& a7 h9 Y8 d! [8 [
那种怕你看太清楚会硬不起来的场当然有几暗就几暗咯,懂不,那种 model 级的照镜,老板都会开大灯让大客看清楚的,小姐长得不怎么样的场,照镜都会比较暗的咯,这是经验谈,除非是像海洋那种已经成精不在乎你看超熟女,就大方让你看清楚咯!哈哈

评分

funnytey + 1 哈哈哈

回复 1 0

有在天乐碰到好料,sabah妹25岁,身材fit fit,只是有点跩,可惜现在没做了。

之前试过63号 本地Ipoh人  他们的服务真的很到位 而且都是本地的
回复 1 0

chris130677 发表于 2017-8-19 21:12
4 r( O1 G& v3 I: Z* N, P那种怕你看太清楚会硬不起来的场当然有几暗就几暗咯,懂不,那种 model 级的照镜,老板都会开大灯让大客 ...
# T! J" j1 f3 X% H
哈哈,海洋在哪里啊?下次有机会的话去试试😏

水果奶奶 发表于 2017-8-21 01:28
" w/ {2 m5 G7 C5 ~  w0 Y: t之前试过63号 本地Ipoh人  他们的服务真的很到位 而且都是本地的

]( M3 e: j+ b, U- _63号也是熟女?身材那些如何?下次可以去试试看63号

小小东西 发表于 2017-8-21 12:110 t/ b: Z0 x& x6 ]
哈哈,海洋在哪里啊?下次有机会的话去试试😏

- r9 T/ ~5 n! L! u你不是新山人吗?阿福街这么出名的你都不知道吗?

小小东西 发表于 2017-8-21 12:13: Y7 Z: e& x5 f
63号也是熟女?身材那些如何?下次可以去试试看63号

2 ~# W9 k4 H; g8 P大概31-2岁左右 里面很暗 没办法给到太准确的消息
8 p$ X; u/ e& X0 U! m! g2 Y5 ^不过他的服务很棒 很少在下水场按摩很用心的 值得试一试
回复 2 0

小小东西 发表于 2017-8-21 12:13) _8 V  j5 j' M- q+ {
63号也是熟女?身材那些如何?下次可以去试试看63号
! `4 s  |% `9 S( a  o/ Z4 W' l
大概31-2岁左右 里面很暗 没办法给到太准确的消息
* W5 |7 B, {. G3 Y6 ^$ H- h0 {% D不过他的服务很棒 很少在下水场按摩很用心的 值得试一试

各位大大还有介绍几号吗?心痒痒

11号,按摩很普通。但他对你的关怀方式就很好,我个人很喜欢