WishCT - 愿望城市

用户注册

新鲜热辣的FR 安乐市 岳母小敏(感谢泰勒大大)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先泰勒大大的无私造福了很多人 这个康头确实是好 很早就拿到了这个小敏号码 但是手上的炮友一直喂不饱 所以现在难得才有机会跑去“偷吃”野菜 哈哈
: `; @  m+ o% o& C- n* @( ~* ?2 F首先 小敏年纪4x多岁 身材和样貌都是普通而已 B cup 但是值得一提 它是真的做服务的 态度很好 就好像隔壁邻居的aunty 要聊什么都可以 要怎样都配合 口交你没有叫停是一直吸 吸的很温柔很舒服 下面鲍鱼很多水 摸摸几下就流水了 吊的时候她很懂的享受 要高潮的时候真的会爽到大叫 啊~丝~啊~呼 然后大力的夹紧你 跟你说太爽了 忽略颜值和身材 她的确worth the money

评分

milfmilf + 2 我很赞同
问题少年 + 1 感谢分享
noties + 1
面包人 + 2 精品文章
lyyhangwai + 2 感谢分享

大大谢谢分享 帮你加分了,方便分析给我吗?

你隔壁aunty吃了吗?
回复 1 0

5 U- \8 N* @- s/ e  TTaylor 兄 的 岳母太棒了, 找天 闯禁区 找她喝茶。( _6 }4 z* n5 D, C/ x' }
  A4 p$ \3 |+ K, F/ U4 m
戴 口罩😷应该 没有亲戚朋友 认得我 。影迷也不会找我签名吧。。1 ?3 W7 @* U6 k3 Y
1 l. U2 B( ?0 J+ M7 I$ g

KokoBangla 发表于 2017-8-17 06:380 h# j5 u( y/ ?$ h8 R
Taylor 兄 的 岳母太棒了, 找天 闯禁区 找她喝茶。. T: i5 m! r7 K" @; [

: K0 U/ _4 C2 b  ]3 p, ~2 _戴 口罩😷应该 没有亲戚朋友 认得我 。影 ...
9 }' l. @7 O. Y" ~$ J& x4 ^
老兄。岳母饿太久。你的车趴在petronas 走过去5分钟。

taylor 发表于 2017-8-17 07:38
8 ~9 M" p- P2 g6 R0 O老兄。岳母饿太久。你的车趴在petronas 走过去5分钟。

. Y" h5 |5 ]/ @2 r40多岁女人像这种,一旦有男人上,下面直接大流是这样的。饿到太久是其中原因,另一个原因是高龄性爱欲是比较高的。敢敢什么招数都出,包你玩到跟日本av可以一模一样

woeifan 发表于 2017-8-17 08:52
* M% e( }% ?( d: O3 _- D4 K40多岁女人像这种,一旦有男人上,下面直接大流是这样的。饿到太久是其中原因,另一个原因是高龄性爱欲是 ...
/ H, U1 [1 p  o8 B& o2 F* h0 A
听她说。老鬼的不大会硬。彭于晏你来最好。

评分

jb割蕉佬 + 2

回复 1 0

taylor 发表于 2017-8-17 07:38
* {6 T) }: |8 o3 G1 [老兄。岳母饿太久。你的车趴在petronas 走过去5分钟。
  L; w: F- D! c0 q

) f' p8 b+ c$ ~! W7 X  d8 [' W
. n1 J$ k0 ?. P8 }0 X! h5 U给年轻的先上,剩下的渣才让我这老头来啃!
; r- T# h5 [$ \: o# j1 M( }2 Y) \0 E) \' u) _# n* A* G+ R
熟女,我喜欢尤其是 淫荡的熟女。% G/ {6 h' T+ c3 g' g

4 w9 |9 e0 n# q/ N* {8 g我会安排时间 去拜访您的岳母大人。 0 T4 v  I7 A! m6 P

6 [, R* Z. Z4 J# ^

KokoBangla 发表于 2017-8-17 09:085 _+ q/ [: Q2 J" q
给年轻的先上,剩下的渣才让我这老头来啃! 4 Q0 E" e4 z) T" s
; O; W4 Y0 U! q' B. y" Q+ [) _
熟女,我喜欢尤其是 淫荡的熟女。

7 H" D2 S  Q4 p; l& h* W她告诉我从没吃过小鲜肉。多亏了我的提拔。让岳母半夜里偷笑。

评分

巨蟹座 + 2
1111qq + 2
jb割蕉佬 + 2
andyteng1977 + 1
KokoBangla + 2 Bangla黑鸟她肯定喜欢

回复 4 0

看起来岳母蛮享受的

taylor 发表于 2017-8-17 09:022 E8 p7 S+ \3 `! H. E( ~
听她说。老鬼的不大会硬。彭于晏你来最好。
2 _& a: s& }* f  i. E- k) @- p
泰哥,可以分享吗?谢谢你!

评分

sub7 -5 漠视版规

taylor 发表于 2017-8-17 03:34
% x: \+ l5 L1 l你隔壁aunty吃了吗?
  H% l3 r; d8 {, b# B
大大隔壁还有?
3 H+ S, Q, U' R' p# p这小敏中国的?
. ~6 Z- y8 r, a2 t; D; X. p0 w来介绍来,让我这个老汉来推车。。

taylor 发表于 2017-8-17 09:28
. T" ^6 k' `  R她告诉我从没吃过小鲜肉。多亏了我的提拔。让岳母半夜里偷笑。
3 |# m; U7 E" l' W4 B
够大支的她也喜欢。

泰哥,请问可以分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

恭喜吃到岳母大人,看起来好像不错哦

lianmin 发表于 2017-8-17 12:32
! r5 q- H  H  K# ]! h泰哥,可以分享吗?谢谢你!
1 _- m7 Q0 P0 g: l! G
请楼主喝milo

utaka 发表于 2017-8-17 12:36# w' y2 Y  j3 V9 C1 @! G
大大隔壁还有?4 v" |" x3 m: f, w
这小敏中国的?
; C% H) ]* N# V+ C: A) d0 f( M来介绍来,让我这个老汉来推车。。

% H4 C* E. C* C# l6 r2 \0 F是的。隔壁目前没有人在

utaka 发表于 2017-8-17 12:36
# x" c4 ]% Z6 Z/ p3 H* h9 q大大隔壁还有?
1 E. b0 m2 |, {5 {这小敏中国的?, v( m  i; o3 d
来介绍来,让我这个老汉来推车。。
7 c: t+ C& I) m8 X7 R7 `& H
你那个小敏我不知道

Super7 发表于 2017-8-17 13:08
/ s! F4 a& ^. b4 ~够大支的她也喜欢。

6 v/ N6 m1 `% a5 M+ g我的是割皮包。她看了流口水

评分

Super7 + 2

Dairyrail 发表于 2017-8-17 13:24
, U- u# y0 M6 I泰哥,请问可以分享吗?
9 E5 A  {9 K5 w! X4 f, I7 s. x
请楼主喝milo

Exiaz 发表于 2017-8-17 13:55
6 U# T+ m; A: L( E" w. `3 ^恭喜吃到岳母大人,看起来好像不错哦
  B0 i# j' J/ n) r% g  [- O
你也快来试一下

这岳母情怀。。应该不是我的茶,哈哈

Exiaz 发表于 2017-8-17 16:46
2 ?- ~# n: i2 S4 ~+ m这岳母情怀。。应该不是我的茶,哈哈
* f- e0 X0 a% E9 s
年轻肯定不会便宜。想好了才说

taylor 发表于 2017-8-17 16:22
5 U, K1 A4 {* R' `) p/ T  ?请楼主喝milo
! `" {- S4 E  }4 F1 q! e! u+ H$ g
好的,谢谢