WishCT - 愿望城市

用户注册

有故事的离婚年轻印尼人妻 --- 竟然会说华语?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在论坛退休了一段时间,什么大小论坛都很久很久没写FR了,这次写的也是几天前的事,写是因为意犹未尽。

这么一个半夜,明明白天工作很累,第二天早上又要飞penang,偏偏睡不着,犹豫了两个小时终于决定去附近的武x娘(Jalan Kuching),我的人很怪懒,上到去开门刚好几个uncle刚照完镜,我在门口被差不多十条妞围着,妈的paiseh到,还听到越南妹在那边liep zai liep zai的说我哈哈哈,她们以为我要照镜,我就去到counter说不用照,那个黑脸okt还认得我,问我做么一个人,我才想起上次我带了两条色狼来过。

在okt面前直接拿起电话玩轮盘(选越南跟印尼),看轮盘转转到印尼,steady咯听天由命咯,结果三个印尼两个做工剩一个,sui sui bo zao zui,直接点,那些uncle还在那边坐着lol

妞一走出来,我看到身材不错想说要两炮,不过看她好像很累,就算了,先拿一炮,过后才算呵呵~

进房就坐在床上等妞出去拿毛巾,然后进来两个对望尴尬的笑下,我就自己脱上衣然后妞转身要自己脱自己的,我直接从后面抱着她慢慢摸慢慢帮她脱,这是最厚脸皮又最有效的破冰方法(我的经验)

洗澡间的设计是我常来这间店的原因,不过灯光就很破坏设计lol
洗澡的时候妞竟然开始跟我调情了,只是在里面摩擦摩擦都洗了十分钟多,妞的暴雨也不停流水了。

走出洗澡间擦干身体就上床了,很方便,直接skip按摩不要烦恼,这条妞有戏。
结果尴尬的是她想服务我同时我也想推倒她,结果我们又尴尬的傻笑了十几秒,我就直接拉她手让她躺着,刚刚在洗澡间test了可以舌吻,所以在床上继续。一边吻一边抓奶摸身体摸到鲍鱼,还在流水,用毛巾抹了一次也还可以继续流,我得到的结论是她身体很淫荡。从谈话中知道她今天多了6个顾客还要有3个叼两炮的,12炮了竟然还可以流水。

二话不说我就示意要上她了,她帮我戴了套我们就开战了,全程我都没让她主动,都我在享受的看着她舒服的淫样。一懒流!

一个姿势抽插了十多分钟有快有慢然后弟弟感到很热就知道可以射了,她也来了吧。完事了就趴在她身上休息,她也在那边嗯嗯声的喘气cool down自己。休息一下过后洗澡发现还有大概25分钟。找机会下一round咯不然?呵呵呵

忘了告诉大家,全程都是用华语沟通的。所以洗澡出来躺着休息的时候就抱着她聊天,听了她的故事。才23岁就有了个孩子还离了婚,会说华语是因为在印尼的时候是帮中国人打工所以自己学了一些沟通用的。离了婚是因为印尼男人大部分不中用,我们都懂的不然印尼妹怎么会这么迷恋我们大马男人。故事说完了她还说就算有了孩子,还是很想要每天做爱,哈哈哈这是暗示

我跟着节奏开始了我们的second round。总之她更加淫乱就对了。故事结束,很久没写FR了,看不明白别见怪,谢谢大家。

店名: 武x娘
名字: Ayu
年龄: 23(wechat okt写19)
国籍: 印尼
三围: 32c 25 34 (奶是有一点点堕不过还好没有过份不然我也没兴趣)
样貌: 6/10 (熬夜的关系吧,皮肤没有很滑)
按摩: 0/10 (没试)
口交: 8/10(second round很激烈的口交,洗澡时候也有调情的口交)
做爱:9/10(又紧又多水,做到铺在床上的毛巾都湿了)
女友感:8/10 (一开始破冰我做所以扣分)
杀伤力:160(一炮) /  170(两炮)
回头:看她几时回国咯

评分

pavilion + 1
hamsap696969 + 5
nightmen + 2 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
w88w + 1

我有2个朋友去了回来弟弟发炎,小心和注意下他们的毛巾卫生

印尼人會說華語,我曾經也 shoot 過幾個。感覺非常親切。

順便分享給發帖樓主今天小弟看到一個奇景

https://youtu.be/Ieeu_ok1OWI

你的状况ok了没有

能分享吗大大? 想试

附近的武x娘?

你不是住甲洞和只在甲洞下水而已咩

Prilee1992 发表于 2017-8-15 18:36
你的状况ok了没有

没问题好久了好吗

曹曹 发表于 2017-8-15 20:29
附近的武x娘?

你不是住甲洞和只在甲洞下水而已咩

武媚娘也算吧,以前是甲洞的啊lol

marytung 发表于 2017-8-15 18:17
我有2个朋友去了回来弟弟发炎,小心和注意下他们的毛巾卫生

我每星期都有去一次,没事啊

changzap 发表于 2017-8-15 20:35
我每星期都有去一次,没事啊

没事就好,也许是美眉个人的卫生关系吧。希望朋友看完医生赶快康复咯

出来玩得密,难免也会中招的即使也有做足安全措施

这间场的okt很不老实,我已经banned了。
回复 0 1

lanhan 发表于 2017-8-15 21:14
这间场的okt很不老实,我已经banned了。

什么事,说来听听

marytung 发表于 2017-8-15 20:48
没事就好,也许是美眉个人的卫生关系吧。希望朋友看完医生赶快康复咯

也希望你朋友没事

marytung 发表于 2017-8-15 20:52
出来玩得密,难免也会中招的即使也有做足安全措施

你朋友是不是做清兵啊

changzap 发表于 2017-8-15 20:34
没问题好久了好吗

幸运咯
酱命水罢了无套

marytung 发表于 2017-8-15 20:48

毛巾不干净我朋友来过一次耶
搞到他整半年才能好皮肤周围大腿内侧生东西

changzap 发表于 2017-8-15 21:42
你朋友是不是做清兵啊

不是清兵咯,只怪自己时运底!衰嗨咯

Prilee1992 发表于 2017-8-15 22:59

我朋友也中过,生廯。。。交毛巾的人没交!毛巾用了再用!吊都没力!
回复 1 0

Prilee1992 发表于 2017-8-15 22:57
幸运咯
酱命水罢了无套

我还是继续无套哈哈哈哈

Prilee1992 发表于 2017-8-15 22:59

教你们自己带毛巾哈哈😄

changzap 发表于 2017-8-16 15:29
我还是继续无套哈哈哈哈

中一次TOTO你爽一世咯

Pitypoorboy 发表于 2017-8-16 15:35
教你们自己带毛巾哈哈😄

以前有一整子
后来停了
只带ky和私家套

Prilee1992 发表于 2017-8-16 15:44
以前有一整子
后来停了
只带ky和私家套

你有自己带毛巾?