WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒现在分享一下薄饼lisa. 2017aug 14

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2017-8-14 20:01 编辑 7 h# c" p- I- y7 X5 L1 o
# I3 ^" t, O% I' ~6 j* R, _
就非常简单地介绍。' \( e" V  ]$ _% D# Q* b
; S% h! O7 J5 z" N. [$ o
名字: lisa 李傻7 S) c' t7 W0 s
地点:5级饮大。$ o2 A$ _5 |/ D, E' o2 g7 l
酒店:kozi高鸡酒店。
, d0 b' o. b8 y7 U( d颜值:8.5分。漂亮的女人。' A5 t  |0 H+ y
皮肤:80 c' n8 K, O0 r( U4 D$ k$ @- d
伤害:$188/hr$ l- X& n  H: {+ I! k
原籍:夜懒薄饼。
3 x$ a3 C/ ~! o3 c; r- y' x
0 ~7 p0 k( u  p. L/ k) `% f7 @想不想要????????????????????
/ `6 W1 B; b* }# e5 Q) }/ H$ H想要试车的就加她微性。。。。。。
% A6 g9 z: c% [) z- K* a: L# A* I     lpjb酒爸爸。。。先声明康头是老战友打过来的。非常漂亮的女人。谢谢你们的观赏。这个帖不用5分钟搞定。

评分

113 + 2
matt715 + 1 大大可以分享给我吗
fongyi + 1 感谢分享
kof1999 + 2 taylor哥出品 必屬佳品!
Sexlover507 + 1

泰哥又有好康头了,我进来支持下

评分

wowowo + 2
taylor + 2

nomeaning 发表于 2017-8-14 19:37
' g& e& Q  w5 ?+ v泰哥又有好康头了,我进来支持下
; ?! E" `/ {  X; r% M$ A
年轻漂亮的女人。是值得推荐

评分

lohkwaiseng + 2
jeffy4896 + 3

等下再加分支持兄弟的分享。

评分

lohkwaiseng + 1
taylor + 2

jeffy4896 发表于 2017-8-14 19:48
& ~; m7 g' D$ X2 S0 x# i$ w+ H等下再加分支持兄弟的分享。
6 E( M0 g9 z3 H
没关系。多点留言

评分

泰哥 我加分可我不小心按到一些东西哦 会怎样的吗?

评分

taylor + 1

5 O- u; W( i8 s- F; E" r
何日君再来 发表于 2017-8-14 19:545 Q# t9 |1 L, U# D
泰哥 我加分可我不小心按到一些东西哦 会怎样的吗?
; |4 E5 ?/ {2 d

' [7 d6 h2 S7 k你按到我打广告/spam。没事

评分

jeffy4896 + 2

莫怪小弟问一句 薄饼我想不到是什么种族?)哈哈

服务不知道如何?

评分

taylor + 1

何日君再来 发表于 2017-8-14 20:01
- i. o0 u1 Q: S3 L3 p莫怪小弟问一句 薄饼我想不到是什么种族?)哈哈

8 w$ r  F$ G  ]  k矮东瓜的民族。不时找咱祖国的麻烦。

评分

Fate89 发表于 2017-8-14 20:02+ |# R+ q5 ~0 N7 S0 c& r
服务不知道如何?

4 y- k- e. F! @7 @- o去试一下便知。康头打来是漂亮的女人。不错看。大眼妹

评分

taylor 发表于 2017-8-14 20:042 [; u/ @5 r( q3 V& z& P) L7 R
矮东瓜的民族。不时找咱祖国的麻烦。

; ~: C' j& Y9 j. L. b" f  x他不会认为这是北韩吧?哈哈哈哈

评分

taylor + 1

何日君再来 发表于 2017-8-14 20:01
8 B, S& d, ~- c- Z莫怪小弟问一句 薄饼我想不到是什么种族?)哈哈
3 T6 d$ b. w& d6 b: z2 ?/ s0 E
越难妹。。。。

评分

凉风洞 + 1 我笑了

回复 1 0

taylor 发表于 2017-8-14 20:05& C( j+ B! q" k6 O( u
去试一下便知。康头打来是漂亮的女人。不错看。大眼妹

0 V, Z, p+ h* Q1 o1 }" H/ z好的大大,好康一定去试

milks76 发表于 2017-8-14 20:05
2 q5 w! v: u5 j4 m) [他不会认为这是北韩吧?哈哈哈哈
. @) {$ |4 k# q/ Z8 d5 e" V
我又回答了。他是新狼。有点紧张

评分

Fate89 发表于 2017-8-14 20:06
( u' {, ~2 ~, A* L7 y8 Q好的大大,好康一定去试
. I" m3 @) v) x* F- w2 j
地点不错。安静。在hong leong bank后面

评分

回复 1 0

taylor 发表于 2017-8-14 20:07. ^5 X7 z: G% i" B7 x) Z" i
我又回答了。他是新狼。有点紧张
3 W; w( O# p+ [: Z" Y4 f6 b0 _2 E
哈哈,待多一阵子就会熟了。。。& G! G2 _7 H) W, l7 q3 w# x/ E

9 p9 g& w( Y+ H1 B他应该感谢你的教导啦

taylor 发表于 2017-8-14 20:06; {1 V. r8 |. ]
越难妹。。。。
( \& D, q7 [6 B! D& H7 f
其实我的确想到北韩啊 哈哈哈哈

milks76 发表于 2017-8-14 20:05* k, `5 }! @& Q5 e2 P+ V
他不会认为这是北韩吧?哈哈哈哈

1 T7 C7 l# H4 f4 V4 b其实北韩妹是值得一试。便宜又漂亮。

评分

milks76 发表于 2017-8-14 20:088 }: q6 T& N( [) ^2 J. m7 z7 ^, g
哈哈,待多一阵子就会熟了。。。' a/ K" s& d/ I7 T
$ @1 j5 t4 B8 N3 \; i+ C
他应该感谢你的教导啦

- Y$ w5 s+ ~9 _  @0 }' F& o新狼大多数会紧张。

评分

taylor 发表于 2017-8-14 20:10
. L& o; n2 m; D7 ^: L其实北韩妹是值得一试。便宜又漂亮。
# ]  ?2 N1 I. X1 b
这样的lobang你也有。?太强大了。
9 |# ?. z" t( H; A8 ]" |" ?6 I4 X+ L) e: |& K
北韩妹应该给人很朴素的感觉吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

何日君再来 发表于 2017-8-14 20:10
/ z# V; r9 [. C! g# T0 d其实我的确想到北韩啊 哈哈哈哈
' k# o' h. K2 Z
北韩妹值得推荐。便宜又美丽

评分

milks76 发表于 2017-8-14 20:12
# D* }* I! A$ j% F% Q7 R这样的lobang你也有。?太强大了。
3 X+ _- N/ S2 f5 D# I2 g4 A$ ~* ~6 v& W8 ~6 Z3 Z7 L# }
北韩妹应该给人很朴素的感觉吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

( f# p9 u( M. D1 C9 H( R0 {) _北韩给我们免签证。有听过。漂亮便宜

评分

原装的北韩妹很多都是小眼大脸的,漂亮的都是改装后的。

评分

taylor + 1