WishCT - 愿望城市

用户注册

Puchong青楼倒塌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚从 puchong青楼葛回来,
跟OKT book 了印尼妹,到后在counter 给了 160 拿了所谓的买一送一package
OKT叫她出来后,只见她在玩电话, 带我上楼时,我先跟她讲话心想破冰,他妈的鸡败gg了
继续玩不屌我。到房后,给我一罐shampoo叫我吃自己
我冲完回房她自己去冲,她进来后,叫我翻身,她讲她不会按摩
转身后,两粒奶头各亲30秒左右,就ham 7 ,期间鸡败放到远淋远让你摸不到,看不到吃不到。。
ham硬了上套。骑了20 多下,讲累,叫我动,臭鸡败我像鸡多点。
sien 了,快快交货。 settle了,她自己去冲凉。
冲完会来,又在按电话 cjb。。 15分钟·后,叫我去冲凉,以为
第二轮大战,回来后她穿好衣服了。 说好的 160  promotion 呢???
下来时 OKT 不在, 有苦没门诉,只好走咯。。
Send 微信投诉也没有回复,酱的懒觉场banned ,最好关门大吉

祖籍:  印尼 JANE
年龄:  25
胸部:  B
口交:  普通交交两淋囖
接吻:  没门
鲍鱼: 没得看,没打摸,没得吃, 只可插不可亵渚
颜值:  6
费用:  160
回头:  再去就自己拿屌

评分

funnytey + 1 感谢分享
eddielee0811 + 1 我很赞同
7786kat + 2
mythrls2 + 2 青楼倒塌 ~
cheeming8896 + 1 感谢分享

这OKT还很勤劳的每天发图片给我打广告,现在看到这翻车贴,我直接软掉,妈的,还想下次去那里帮衬。

每个人都在这翻过吧

OKT一早知道你要投诉,快快闪先

恭喜你上了蒲种最有名的 - 翻车场
呵呵呵

Puchong 御花园&青楼阁成立多年,著名于翻车以及假promotion,上当人数不计其数,在此立帖希望不会有大大再次中招.

评分

bs2063 + 1 老虎叼嗨一次過

去了三次 翻两次 已经把他黑名单了
第一次情况有点跟你类似 只做一次 但是美眉漂亮身材好 GFE高 一次也算值得了
第二次 想找回第一次的美眉哪里知道回国了 试了新的 他妈的 打手枪死命打 把我的淋打到脱皮
第三次 是转了三个场没办法 没得选加上有点夜了不想再转了 已经全部变成猪扒没有美眉了 选了里面最吃的下的 进到去跟我说什么都不会只会啪啪啪 干

sherk414 发表于 2017-8-14 08:33
呵呵呵

昨天下午本来要去The Office,误打误撞上去,在楼梯口看上去3个大大的青色字,快点跑下楼。

chongkee 发表于 2017-8-14 10:24
昨天下午本来要去The Office,误打误撞上去,在楼梯口看上去3个大大的青色字,快点跑下楼。

等下给了钱没得叼,要回去打飞机,哈哈。

谢谢楼主分享!!!!!!!!!
青楼閣大翻车
大翻车
大翻车
大翻车!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈
让谁有人知道!!!!!!!!!!!!

微信照骗感觉个个都不错的,上到去就好像走进侏罗纪公园。直接走人

sia3375 发表于 2017-8-14 06:46
这OKT还很勤劳的每天发图片给我打广告,现在看到这翻车贴,我直接软掉,妈的,还想下次去那里帮衬。

是啊,他们一天发几次微信给我,但是美眉看来看去都是那几个。。。。

幸好看到了楼主的帖,不然我也上车了

sherk414 发表于 2017-8-14 08:33
呵呵呵

大大 翻多少次?

chongkee 发表于 2017-8-14 10:24

秋级别 。。。你现在威到蒲种来了啦
利害啊

幸好可以在这里看到大大的分享,不然真的会花钱买车翻。
RM160不多不少,但是还是我们的辛苦钱。

还有分行 上车记得看路阿各位大大

这间我早就不去了。。。okt每天都发图片 。。但服務又不做好点

sherk414 发表于 2017-8-14 13:19
秋级别 。。。你现在威到蒲种来了啦
利害啊

很久没有去the office,所以想去找他的经理ah seng坐坐和做做。里面还在装修,乱七八糟。

后来改去金港湾。

coco77my 发表于 2017-8-14 13:35
这间我早就不去了。。。okt每天都发图片 。。但服務又不做好点

最近又在USJ 1开了分行。我朋友说全部都是reject货。

以前还有几个不错的 现在都回国了

翻车场来的啦

這間翻車場,band了他很久了。

这个之前还讲有看的下的美眉,现在简直...