WishCT - 愿望城市

用户注册

BXuewXXe Spa装修后一日游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没在这里写FR,也好久没去冲,最近太过忙。
/ t# L3 s- C- i昨日出坡去新山开会,早到了几小时,所以就想找个地方呆着等时间过,之前看到spa帖说bXuewXXe spa有做装修,心想去看看装修成怎样了。
/ n% D6 z& I' \- i4 z大概2点到那,到了5楼看到新的柜台,进到去,柜台小姐就介绍配套和价钱,没记错现在的价钱如下:, j# }* y& N1 w+ X5 o

8 Z& q5 n0 b! m8 M( C配套 1:RM693 p2 Q$ h4 s1 c& _+ ~
无限使用设施:冷热泉,suana,蒸汽室,电影院和自助餐/ d2 z5 e" R' N! A) `+ z3 q

& q' t0 K$ Y6 ~1 W配套 2:RM99
% {6 T5 }; e; u! Q2 C; f2 M+ p无限使用设施+45分钟正骨按摩(都上了年纪的在按)
& L3 G+ x4 @+ s) O3 ~8 a2 V9 C, @% w) D% @7 g% {$ s0 w
配套 3:RM119$ W( K7 o2 M- @3 y/ e! \8 M1 k- B. o
无限使用设施+1小时正骨按摩0 `) T# I0 c( F' s* w/ S& I. n/ n
  u7 Y: @* R% y: a( U$ L
配套 4:RM199
5 i1 _. R7 P2 R- A无限使用设施+油骨按摩,我忘了按摩多久了4 O) a) }: B* {, L6 {

& S" k. o6 p/ b; }" I- U4 b配套 5:RM2399 h4 x* u+ G7 a) r2 A( b
无限使用设施+45分钟下水$ r! V' j+ z" V' t3 i
  P2 _* O: f0 P, t2 i4 [
配套 6:忘了300+多少了* g; p3 V0 y3 @  L
无限使用设施+下水+正骨
4 W5 h6 n+ u3 M* ~$ o0 e2 q
2 l1 K# ^: z1 b抓龙根+RM50
; z: M; @7 X1 G4 A6 d' Q+ A
9 S2 y2 G0 m2 V% r/ S3 N大概这样
; i8 Z( \6 a$ ]. }" ~/ `* w. K& h$ n  B2 L8 j
因为我也不懂要呆多久和做什么,柜台小姐就说可以进去了使用设施时才慢慢想,我就说好,开了保险箱给我放东西就进去换衣了。
! `6 _6 ~2 m3 }6 \
/ b. M5 K3 L7 H% L1 ^0 zSpa完就去食堂吃自助餐顺便慢慢看经过的小姐,结果小姐没看到,看到好多大妈,哈哈,没照镜又没看到可以的小姐,时间又不多了,就吃完东西进去看了一下马来电影就回了。
$ a4 Q, p7 r5 r  p. [8 H" l5 t, {! V5 w# ]6 c
自助餐食物个人觉得煮得可以吃,丰富不算,但可以接受了。
4 Q! f8 k5 _# L3 w9 Y. [, Q6 M! w- a' t, o. u0 o2 Z* ]3 u
因为不熟有什么小姐不错,最近有去过的大大们,如果可以分享一下有什么号码不错的吧,只听说173和83不错。
  o+ f+ }2 p9 q1 W2 v5 J9 J8 k) `/ C' b5 _0 ?9 o& f, o% N6 K9 C
无聊的spa FR,希望各位大大别踩,分享多一点给我们这些外坡的

评分

freeaccount + 2 感谢分享
hoosdathu + 1
sweethut + 2
侯赛磊 + 2
CrazyStorm + 2 感谢分享

感谢分享

谢谢分享,路过支持

一直想去体验 bluewave 但是听别人说 如果跟 captain 混不熟 就不太会介绍好料给你% M8 b/ h* Z7 l
不知道真假

有没有近期package号码推荐?

哪里能照镜的吗?

给点小费给Captain,他会介绍的,之前我去都是找同一个Captain,态度很好,不用给小费,我人还没有到就可以先预订了。

评分

nomeaning + 2

jeffy4896 发表于 2017-8-13 18:385 i  S+ j) M% j+ P
给点小费给Captain,他会介绍的,之前我去都是找同一个Captain,态度很好,不用给小费,我人还没有到就可以 ...
% J: \( O3 v" c1 W2 \
不过那里的美媚素质怎么样? 我听说 有时好有时坏

snak3e 发表于 2017-8-13 22:50
* B! |7 v; \- y) _3 K9 }/ L9 y不过那里的美媚素质怎么样? 我听说 有时好有时坏

8 i2 G* \6 n: t我已经有几年没有去了,所以我不知道现在怎么样。

评分

nomeaning + 2

早期的本地美眉不错

那里差不多变老人院了,没什么特别好料的美妹选择咯

油骨涨价了,199好贵。那些安迪按摩给你吊,样子老老还要收费199哦。以前169我都嫌淋死贵。少去点好

snak3e 发表于 2017-8-13 17:39! E3 I1 U1 d! j9 {  b7 Z. [
一直想去体验 bluewave 但是听别人说 如果跟 captain 混不熟 就不太会介绍好料给你
6 s% L5 ?1 q1 Y# l3 l不知道真假

' h0 T# L2 ^, {: f4 _; A4 }这个有可能,不过我去时有3个captain 在那,从哪个下手我都不懂。

fatefate 发表于 2017-8-13 17:424 T$ n' P5 y$ j/ q/ A6 ?/ p4 w. F) K/ e
有没有近期package号码推荐?
) ]  J3 E) x9 l8 e' }
Package价钱分别我上面提了,小姐号码我就没了

boy9475 发表于 2017-8-13 17:554 @" b1 T1 F  r. @3 i
哪里能照镜的吗?
4 g; f; M& X6 P( j
都是本地妹,哪里能照镜啊,captain只说如果有美眉经过有兴趣的可以问,我在那只看到大妈经过,所以没冲到就回了

woeifan 发表于 2017-8-14 08:40
8 O% e# R( R+ {, ^/ h1 t  B& e油骨涨价了,199好贵。那些安迪按摩给你吊,样子老老还要收费199哦。以前169我都嫌淋死贵。少去点好

- L; o- t; r, C- |# ?: _9 M* L# ?2 t( H199的吃不进,239的没看到半个走出来逛逛

有几个月没去了,我都是找同一个captain

我去过两次 一次168一次100 两个都不可以 我是外貌协会 抱歉 25-30岁的感觉

我試過被大媽按摩到一半問我要special 嗎...我很直接的拒絕..按摩也是so so 而已...沒朋友jio 我是不會去的

配套 1:RM69  $ q# q. }( t+ r9 P# p
无限使用设施:冷热泉,suana,蒸汽室,电影院和自助餐
+ `0 I+ F  ~1 S  T/ ~) P: l9 b4 |, f& ^1 y5 V2 }; w
5 D2 b& B) b' _* d, Y" e7 R
比PULAI SPRING RESORT便宜。。。。
- b0 B" G5 g; l自助餐吃什么???2 R9 a# D7 V& Y2 A& j: A
sauna不是=蒸汽室吗?

plouffle0789 发表于 2017-8-17 18:36
2 B- `1 O0 a2 y( a# S$ h/ u, L, @: l$ ]配套 1:RM69  ) C8 B6 C$ p: A3 w5 @4 G
无限使用设施:冷热泉,suana,蒸汽室,电影院和自助餐
3 n9 g4 }9 f! |- V; a
米粉,炒饭,炸鸡,酸甜鸡,咖喱鸡之类的。bee hoon soto,老黄瓜汤等。
# F. f8 @' i8 b那有两个,另一个很热不像sauna 的
+ w0 {' x- W0 `; Z

Bluewave 真的很烂,没得照镜已经是没有保障了,小姐又赶场没耐性,要吸奶不给,要吃鲍不给,她妈的!叫到一个来自KL的本地妹,浓妆好像超过30了,去了那么多场这家最烂

Nz spa也是不错楼主可以去看看

大大。。Nz spa在那里哦? 小弟想去见识。