WishCT - 愿望城市

用户注册

小x港 超高颜值的美女新人1号!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没在愿望写报告了,我的朋友们都知道为什么。但今天却遇到非写不可的美眉,她就是今天的主角,小x港的1号美眉。

前几天在KD附近加了她的微信,一直没时间过去尝试,加她的原因很简单,因为她的照片是美女一名。虽然一直很担心是照骗,但今天心痒痒还是约了她。直到见面之后,才发现真人比照片漂亮很多,而且年轻,皮肤也白,真的是美女,就是在路边遇到会转过头一直看那种。令人眼前一亮,哇!我的那杯茶!哈哈哈!

进了房间后,先去洗了个澡,就趴下开始按摩了。美眉才刚来几个礼拜,不到一个月,按摩技术还有点生疏,对于我来说有点不够力度。但美眉很用心在按,而且按的地方也算到位,我也没什么好挑剔的,如果是不受力的大大就很适合你。

按摩到了一段落,美眉的手就开始在背后和大腿间游移,偶尔掠过蛋蛋,爽的我开始抓床单了,哈哈!翻身后,美眉开始做保健,一面跟我解释各处的功用,虽然我已经熟的不能再熟,但听美女说话还是很赏心悦目的事。这家店和各分行的保健流程都大同小异,都是同一个师傅教出来的的徒弟,熟悉的大大都知道。有些按摩师做保健会超级痛,而且你求饶也没用,总之就是痛到飚冷汗,各位大大想必试过。但这位美眉保健不会太痛,力度刚刚好,应该按的部分有按到,但又不会很痛。建议怕痛的大大可以找她,绝对适合你。

保健结束后,就来到了欢乐的时光。美眉主动靠过来身边,准备开始打机,我也不放过这个好机会。美女不是时常能见到,美女按摩师更不多。虽然俗语说道:两情若是久长时,又岂在摸摸抓抓。但我来按摩只是一小时半的时间,谁理他长不长久,时机当然要好好把握嘛!美女的皮肤真的好,白溜溜滑雪雪,令人爱不释手。于是在我无尽探索并初步了解美眉的身体后,就把子子孙孙交代了出来,美眉还说射好多怎么那么多,我说那是因为你的功夫好嘛!哈哈!

结束后美眉洗了手,还有一点时间,就继续帮我按头,不得不说,躺着看美女服务你真的是一大享受。最后给了家用,美眉还倒了一杯茶,喝了茶送到门口。我在心中对美眉说:我会回来的,等我,哈哈哈!

以下是总结

* 店名:小x港
* 地点:kota damansara
* 服务/配套:按摩,保健,打机
* 姓名: 1号
* 年齡:26
* 国籍: 祖国
* 樣貌: 10/10  对我来说是满分了,这么漂亮的按摩师真的少,外貌协会的大大,绝对不会让你们失望。
* 身材: 7/10  身材匀称,娇小玲珑
* 胸部: 7/10 有B吧我不会分
* 按摩: 7/10 还是新人,可以再进步
* 打机:9/10 很有耐心,配合我慢慢打
* 趕場: 不会,做足钟,柜台催了才放我走
* GFE: 9/10 超级有感觉
* 家用: RM78 一小时半按摩+RM50 打机
* 回头:一定会,而且打算星期六再去,先补充一点蛋白质,去继续射,哈哈!

评分

angelo66 + 1 广告/SPAM
Naruto1992 + 1
ylrfmascot + 1 多谢分享
sammoricky + 1
alexzhun + 1

哇放照片来看我也想打咯😄😄😄

原来你在这里分享了。。。描述到好像仙女酱啊。。。

她的微信叫“果然”的是嗎?朋友圈看不見照片,只有一個模糊的大頭照。所以還沒決定約她,因為我都先看照片的。哈哈!

没有扎波波,吸奶头,探索水帘洞?

颜值10/10? 有没有酱夸张先?

12号跟1号比,1号美那么多? 12号在我眼中是7.5分美女

惨咯,以后你要回头,要慢慢等咯,哈哈。

chongkee 发表于 2017-8-11 09:34
惨咯,以后你要回头,要慢慢等咯,哈哈。

星期六下午,喷人鸟、陆小凤、色狐已经预约了,你慢慢等,哈哈。

chongkee 发表于 2017-8-11 10:22
星期六下午,喷人鸟、陆小凤、色狐已经预约了,你慢慢等,哈哈。

躺着也中抢

潜水那么久终于发帖啦

伤得严重吗?

还有的医,哈哈

要不要叫救伤车载你去小香港给1号按按、摸摸?

chongkee 发表于 2017-8-11 10:48
要不要叫救伤车载你去小香港给1号按按、摸摸?

1号我没兴趣啦,不敢跟八星挣

aezakmi95 发表于 2017-8-11 10:49
1号我没兴趣啦,不敢跟八星挣

大美女一个你没有兴趣?难道要恐龙和猪扒,还是老姨?

chongkee 发表于 2017-8-11 10:51

看照片好像不是我的菜,我去香港都是找9号

chongkee 发表于 2017-8-11 10:51

难道你怕了黄秋生的那把菜刀?

aezakmi95 发表于 2017-8-11 10:52
看照片好像不是我的菜,我去香港都是找9号

原来如此,你很长情,哈哈。

chongkee 发表于 2017-8-11 10:54
原来如此,你很长情,哈哈。

不会啦,人家新来的不想乱喷,最近都很少去按摩突然没那种冲劲了
不知道是不是按到闷了,哈哈

aezakmi95 发表于 2017-8-11 10:57
不会啦,人家新来的不想乱喷,最近都很少去按摩突然没那种冲劲了
不知道是不是按到闷了,哈哈

闷了就尝试新花样,换去口爆、下水场,生活才会多姿多彩,哈哈。

chongkee 发表于 2017-8-11 10:59
闷了就尝试新花样,换去口爆、下水场,生活才会多姿多彩,哈哈。

下手没什么兴趣,最主要的还是钱包没钱
身不会痒,哈哈
之前最狂试过一个月去按摩+下水用了一千多
现在终于冷静下来了

哈哈 全部浮上来了

aezakmi95 发表于 2017-8-11 11:04
下手没什么兴趣,最主要的还是钱包没钱
身不会痒,哈哈
之前最狂试过一个月去按摩+下水用了一千多

钱用了就会冷静了 喷不到妹妹 在家射壁虎下来 呵呵

chungyuen 发表于 2017-8-11 11:15
钱用了就会冷静了 喷不到妹妹 在家射壁虎下来 呵呵