WishCT - 愿望城市

用户注册

一波三折,最後還是破財但找到真愛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 eleven22 于 2017-8-9 01:21 编辑 / c) s0 t: H; _9 ^- p2 v
$ B2 V7 T0 @! C* a( ?
話說小弟我很久沒有找按摩了。4 |- O* J% T; G2 Y9 n
( T4 B* h: p3 p5 |& a
一方面之前找的按摩妹妹回國了,另一方面也是我比較挑。* B4 n8 e, f9 }* G% u8 L
2 p6 [  X7 G5 E
剛好那天我就經過bukit indah,然後就用search around想看看有什麼美眉可以找。' ~% N% e7 N9 C5 M7 T

+ R& c# J" R& O+ {/ Z結果找到了一個正骨按摩的。照片看起來蠻美的。9 O5 t; H' N" ^$ X* R
% i5 H4 g1 t6 t! J$ a% A
問了價錢也不貴,就去試試了。
2 T, v$ r* N2 d8 J: R7 p1 L' Y# U  U
) z% {& i! |5 o3 e1 U照騙終究是照騙,還好按摩的技巧很不錯。
! U5 R' p; g; u; I9 I* z! H7 [
1 u( @- E! n- G9 P9 o然而小弟我被照騙騙了就是心有不甘,就想再找一個真正的美眉試試看。$ ^/ t1 G& _" j3 u
! X1 s  W2 C  `! a9 |6 G
翻了翻論壇,發現皇后的泰妹很多人推薦,都說很美。
& I( c5 S; E: Z4 N7 ^# q$ q0 B" Y9 N' y
於是我就根據大大的指引,去了陳家具的對面。
/ ^; M2 b7 @+ F' I0 l; H' [; Y# r' W/ v3 C- E8 h
暗吊,竟然關門了。顯掉。% M  u; v, _# S4 `
7 `! R- v/ D$ G
小弟我不死心,又去翻了翻論壇,發現中泰式的一號也是很好口碑。
5 B9 C6 V* s& E' U
3 a' K" i& Z6 d不死心的我就再次前往nusa bestari找。1 v+ q0 z: [+ ]' J

% A- ~! b  J* s9 a  r- [' o4 B( T; X根據論壇大大說的,我到了kfc,看了看famasi的樓上。
& Y3 {4 _$ q2 S; ]* A' u5 S9 }8 `% O6 g. A8 H
又是關門的了。我心想今晚真的那麼倒霉?
8 M: b. A5 M* [9 N5 @& W$ M( v' d3 [5 `) B% w9 F. }
去了後面的那排店,發現也有一家泰式按摩。門口坐著一位大大。- n' R+ l, q& ~8 S5 c  u* a
, f) i0 p" M3 g  I( E' {) K
這是小弟我也顧不了面子了,就下車去問這位好心的大大,看他能不能告訴我中泰式在那裡。
% s0 `: f; X; o; g" _0 H8 ?; A' y8 C/ f1 J" B- u# @% C+ K1 b
皇天不負苦心人,這位好心的大大告訴我就在後面就是了,不過不是在kfc隔壁,要再往maybank方向去。
# b. \* y( q; W
0 t4 ^0 O* D. c9 w祝這位好心的大大一生順遂。/ A* Q, b( P& ^7 t2 F4 Z

* B) Y$ k5 V$ c8 L3 L# y7 a& t終於我還是找到了。
- g  m3 s1 V. A% E. r; i: W0 @. w& P( }
可是8 T+ P; }) G) u8 K- u9 p; [

! J. v; k) v5 ^. j如果這麼順利就不值得我特地寫fl了。9 w% e1 i4 @6 B, ^
7 u) V3 n" Z. H% P& q1 d' [
樓梯的鐵門是關著的。1 x; [) E# ?6 ?: i

; Z" n$ T/ e" @) ~' F% j我的老天鵝,不會又是關門了吧!!
# M+ o, L6 v" ^' z) m- _% a9 F9 @4 D( N
看了招牌,有寫電話號碼,我就打了過去。
/ S9 u- e/ B4 D. }
+ v" m# }) j& r沒人接。我心中又再幹了一聲。
; C9 y+ f2 K$ O) b& @6 Y5 d- |, g- n4 I! c# X9 J1 m9 P/ D. b) p' r
等了一會兒,還好有人開門了。, J* x' O! N; f" O$ ?1 O
* ^0 E- q7 \  J, g
我進去了就直接問uncle一號有空嗎?
0 f* H% Q6 m0 b+ J/ [% F* N/ k- ?" ?5 s3 C  d/ b; H" P* b: L8 A) V
她回去了,昨天剛上機。uncle默默的回答我。/ n7 w- q# C5 K+ d1 d/ @& A$ w, f

; h% p- d& E2 k% V1 `幹幹幹幹。我心中默念了無數次。" U* g, S% W4 M3 d

/ D  @' p  m' r8 \% i( k+ I這時小弟我也不想再找其他間了,就問uncle有什麼好介紹。% q, Y$ @7 H# j" Q  g3 O7 `  I  M
0 ^  f$ S, n5 t
uncle拿了手機,介紹了我一個越南的。2 s! i6 ~2 A5 A8 t: I9 @
9 Z/ J0 V# Q: G. R* q( {
然而小弟我又再次被照騙了。
% u4 P5 N# N! k  D, z: l9 N
( V4 t  T5 J* b) P; }8 h1 ~$ F4 o完全不顧uncle的好意提醒,硬是選擇了位強國人。
/ w% Q# q+ M7 t( z" X* Y# y1 r& n$ w. e, q9 F
我真的很恨發明美圖秀秀的人,這是我見到強國人的那一刻。
) w9 _, \+ W9 Z& p" i/ F7 Z0 g" f' I/ D: {
沒辦法,只好硬著頭皮上,進去房間時,強國人就跟uncle聊了一下。
  o# M& p1 N6 h- y  e+ T, O
% I7 {: k; B+ }# I3 Q0 P) w) X我就在門口等。
0 |+ \' Z$ H( S6 N
( M4 m& O5 h8 Q9 |' D說時遲 那時快,隔壁門的人打開了門。
7 J5 V( |5 }# n( W8 n3 G/ Q
! c, [& H; i1 \8 m* R我不知道要如何形容,就可能真的是好像唐伯虎點秋香電影裡面說的,一笑定姻緣。
4 B/ z" u4 p6 U
. Z' I$ X7 P5 O; C她見到我,就跟我笑了一笑。
2 {5 c8 m/ I% Q' g1 r6 w# o. {1 {8 I9 A* A; L4 [* P
這一笑,讓我不知從哪裡來了一股勇氣。% D+ B, X# R# R: u. ]) Y( ^
. _- h2 Y3 ~1 i
跟強國人說,我要換人。
* j( _: N8 ^3 Z1 R; f
+ t6 z* l3 ]6 b: w7 O我一定是瘋了,可是當隔壁房的大大也支持我選擇換的時候,我下定決心了。  g" t( |% X, A1 G; z1 Q

6 m0 c! z* E8 C# h隔壁房的大大,你的推薦真的是讚。
8 @+ P8 b- u, e  N' K4 w* m5 y/ W9 |$ o- ^0 x- R# c
uncle聽了就也一頭霧水的說不能換啦。  _6 ]- h( h; @3 e: c( p

, X3 R9 G8 X; P6 H, V後來我們商量了一下,我給了雙飛的價錢,就三個人一起進房間。5 a; y( X. p$ Y/ a0 g/ U

5 ?: D1 q$ Y5 C0 R# a  z5 \4 K$ h9 |進去後,我們仨都蠻尷尬的。後來我又不知道哪裡來的勇氣,跟強國人說了一句,我給你小費,你不用按摩了。5 @& @) E+ T' U

& [5 a9 N, Y, H  g/ _+ z這是我今晚做的第n個壯舉。但最後還是換來了我跟她的獨處。
. i; L* x: l* p# B, x* g9 e. V8 `* _
% ~- {9 j$ M* [% @, A值得,我只能說值得。' k( o. ]7 {0 M# n  U3 A- P, Z

! z1 p: D; r2 z7 ?9 y: g# p7 q接下來在房間發生的就容許我保留在我跟她的回憶裡面吧。! Y# I) B9 z4 c; W6 \
) R& Z% N1 U5 A" V
寫了好長,懶惰寫了。, G7 }( U( l( |" W0 @. S

4 Y8 C0 V1 c( q- i3 w9 g3 c謝謝各位的收看。9 ]0 c: m' I4 @9 K
4 Z5 k6 I% W+ z, G5 l

7 H( U0 h9 h4 T7 g, j; h* \  ^" I6 U" r2 y* h; Y
國際:越南. s6 V2 F. X) s/ \3 o. I, L4 h) t# z

! J3 S/ F+ ?! P; Y樣貌:10/10(笑容100分)  |2 C% [2 o, f* `% l$ i2 H

" K, C+ J: W+ B( }' k# y( ]. l身材:36e 22 33
' T2 L$ Z" V6 M2 ^. \
! m% Q% E. _2 E  h! J1 ^! U溝通:google translate
/ H. U& w  e8 I+ O& M: d, W$ q0 F* b3 ?. E
gff:100
# J. v. V& A+ I3 v# \3 ]$ n, S5 b' B0 y  A
收費:60+50
% X5 z- Z0 \$ c& M9 b7 I. e# R8 A! w; S
我已經連續幾天去找她了。下次再有去新山出差絕對會去找她。! H/ A4 e+ T/ m$ ]
" ]4 l/ z; V; c9 R0 x
想看她照片的人可以pm我,但是以前我pm但不回我的人就不必pm我了。謝謝。
3 C) O" _, Z( o9 R8 }0 G; w0 V& M) G* ]) f$ T" B: G7 |. S

评分

tanny67 + 1 感谢分享
huracan + 1
bianconeri + 1 感谢分享
kentfy + 2
世界真黑暗 + 2 感谢分享

事不过三,大大取经成功!

事不过三,大大取经成功!

# e" c  D9 v8 p
& F8 P2 j: Q/ l+ V* R0 `我靠!36E!!!真的吗?!!
回复 1 0

大大 是太早的时间去的吧?
% }& C, `3 F' {- Q. }是假奶吗?

Jonker 发表于 2017-8-9 02:33+ R' [, C! D* x5 j$ o8 u! |, z
大大 是太早的时间去的吧?
- Q2 K0 Z4 P: E/ P  ?; h是假奶吗?
2 q' D0 F2 E! @3 O2 F( ~
是太遲去。12點後會關門。她是真奶。

ericyap1980 发表于 2017-8-9 01:34
4 u& [8 x% t' Q( d, N. d! _我靠!36E!!!真的吗?!!
5 Y9 Q$ Z7 k  d4 R! w! [
她是真奶。躺下去是塌下來的。

ericyap1980 发表于 2017-8-9 01:34! p/ m" v& X1 H% J1 T. P$ l  \7 I
我靠!36E!!!真的吗?!!

4 `( a8 o+ E! p+ C她是真奶。躺下去是塌下來的。

其实还想看看那如山真面目

请问大大是几号美眉

这一家有点难找,场子又多,随时进错门。

1111qq 发表于 2017-8-9 03:391 T. v; `4 _& J3 @3 F3 v
请问大大是几号美眉

/ E4 M9 \4 C- f  K( V0 R3 y+ H/ L她的號碼是35號

评分

hoosdathu + 1

喔...美眉有36e的真奶

应该不是下水场。只是套用一句,楼主有的,我们未必有。

JB1212 发表于 2017-8-9 08:33# Z; ?; n/ F! h( x4 i, A- A
应该不是下水场。只是套用一句,楼主有的,我们未必有。
  r9 w' |3 P/ `& |
按摩院來的。不過也有下水的。只是她沒有做下水。

eleven22 发表于 2017-8-9 08:38
, l) o, b) @9 p6 ~按摩院來的。不過也有下水的。只是她沒有做下水。
+ q* @5 S7 Y" S: i
谢谢无私分享

好凶呀,36E好难得

评分

jeffy4896 + 2

大大,好的总是会最后才遇到

恭喜大大 吃到好料

以前去过一次翻车,那轻熟女一直不停打电话,房里精味超浓,投诉老乌龟也不理。就算有极品也不大算去光顾。

这一招绝给了小费就可以换人了……

厉害,写的真好

M-1 发表于 2017-8-9 15:21
- f4 a5 S0 f+ ]这一招绝给了小费就可以换人了……

! d) `/ y6 d' ], {" u: E# z就總共花了雙倍的錢,但只有一個服務。

风流少年 发表于 2017-8-9 15:51
8 }- {9 r, u% ?( @( Q厉害,写的真好
& p6 u- k  o, k. A: D
謝謝您的捧場。寫到後面寫到很懶惰了。