WishCT - 愿望城市

用户注册

昨夜于彭老板一起翻车。。假奶越南妹b2b下水惊魂记。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 deluxe008 于 2017-8-8 17:51 编辑 0 s1 O2 f% f% \' d3 c# L
1 X" B9 s9 {1 z+ `7 r
因为最近一直有写一点fr好久不见的彭老板就微信我去吃粿条仔。。。. ^9 G7 F" h- m  c, k" ?
吃完了宵夜彭老板就问我有好介绍吗,我就带她到我最近看的颜值蛮不错的坡地越南场去看看。。刚好你妈里面又碰到一堆sg狗嗨来照镜。。
; o8 ]" l  Y3 o& l他妈颜值高的都被选完了啦。。剩下四个给我和彭老板选。。四个里面有一个大波,我很好奇越南妹很少有那么大奶大屋就选她。。彭老板就选一个蛮高挑的越南妹。付了钱就去打炮。。上楼梯的时候不小心手肘碰到大奶妹的奶,你妈琢磨那么硬的。。心想不会是假奶吧。。。因为我很排斥假奶肯定不会喷。。肯定半路乱车。。进到房间大奶妹脱衣服一转身 粉红色奶头的假奶。。。瞬间我什么心情都没了。。我摸了一下又大又硬。。冲完凉了就开始帮我按摩然后拿那两粒石头般的奶来帮我b2b哇佬。。磨到我很痛。。感觉我很想快点结束早点回家。。磨完了背部转过身又那哪对假奶来摸我的身体。。那种感觉实在。。恶心到不行。。我全程闭上眼睛,然后就开始帮我乳交。。弯下腰都还是那个尺寸不会下垂的。。过后口交。完毕就带套她骑上来吊我。。我全程没有碰她。。过后我弟弟开始软车了她就帮我口交要帮我口爆。。然后一只口交一只打飞机就是不会喷。。时间到了她就带我去冲凉。。我发誓以后都不要在找大奶越南妹了 呜呜。。至于彭老板她讲她的美眉就普通最后打飞机喷出来。。) [5 j1 r& Q6 F; F
& Z* I2 G( q7 {9 `% D! [
名字:本来会问的。。可是当我看到哪对假奶我就不问了
, D3 M6 u5 `0 P  k# \年龄:24-27* x/ R6 g2 \" `2 w7 J( S- \( T& Q
国籍:越南: a" q/ o1 Z4 T6 P% b2 h9 a& S
胸部:很大又挺又硬又粉红奶头。。0 n* I+ Z$ ^8 C1 m! T0 \% w" F! K
身材:白皙不错. v# j0 y& P( F  b5 G0 L9 @
口交:幸好我全程闭上眼睛还能享受一下她的口交。。不错啦& J9 o/ j8 j1 m
鲍鱼:她的鲍鱼坦白讲美 不过我没心情品尝
  e! t, W. x/ k: K- P: V做爱:一只在上面骑很配合服务很好6 \" w. u- j6 n' ]: |& o
伤害:一狗发
; A, z  T- |3 r6 O; d回头:绝对不会我本人很怕假奶。。
7 O6 H! X$ }5 ]$ P
& X+ W% [& v( M4 |2 B6 g! s/ N; f最后是时候暂停去冲了。。因为要存精12号去暹罗打仗一个礼拜。。

评分

tkc8227 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
rawangguy + 1 感谢分享
dannysi + 2 感谢分享
jeffy4896 + 3 感谢分享

人工假奶翻车记。出来玩,多少会遇到,正常。

评分

jeffy4896 + 3

假奶B2B 就当作是做磨砂按摩吧……
0 n6 F3 M* F$ U6 c0 o谢谢大大的分享,以后狼友们都会注意的

半夜的果条仔,海皇?汶强?
$ w) I7 J- z$ R1 K; N6 f, ?2 @$ I我是到地ngee heng出世的新山人,! J. n2 Z" I+ E7 B: d/ i4 J
果条仔我只推荐) t; _9 ^  {$ N: I, g1 \
sri orkid 888 v: S' X1 `  X& \) }' y, N7 ?
kempas 阿福1 @( l3 R- Y( V, l, S. R6 r: R. t
大马巴刹 新山果条仔  x1 c$ @* b* O4 `' m6 j5 r3 l
大学城 新山果条仔
" ~1 V+ T  \* X5 z& ^* N/ I$ r后巷 果条仔
$ n0 k, l8 U% E% u目前只有这几家是我觉得可以代表新山的
% Q; K5 Q! S& t% R) a! \南滨园的虽然不是新山味,但是味道不错,我也常吃- m! f+ x1 }: h- W$ b
果条仔当初研发,就是让在纱玉河码头做工的苦力的
( t0 M$ W% _& z+ s" `8 k6 b便宜又吃得饱,
% r* R, m' @- a* X; d6 ~* M上面那两家,一个人吃就动扎十多块,去死吧

评分

bibibibububu + 2 精品文章
大根 + 2 精品文章
fto + 2 感谢分享

我也是最讨厌假奶的,奶小一点不要紧,把奶弄到将大像倆粒朔胶球的很令人反胃。

我宁愿假奶也不要假鲍鱼

评分

wowowo + 2

遇到假奶真的很WEI.......5 a) e! |& c8 m* y! x
撞到会黑青!!

评分

回复 1 0

孤寒子 发表于 2017-8-8 18:13! t/ ]3 `' K7 N. b( j
半夜的果条仔,海皇?汶强?
+ J) X& o1 ]1 x1 j我是到地ngee heng出世的新山人,9 I8 I2 l5 @% R2 }4 f" a& ]
果条仔我只推荐

; s8 k: G9 U  e+ q! v想不到孤大除了对辣死尼玛有心得, 连菓条仔也有研究, 佩服佩服。

假奶只会倒胃口而已。 绝对排斥!

宁愿小B也不要假D奶
回复 1 0

$ n( \, O9 u- @! m+ X  i+ [
孤寒子 发表于 2017-8-8 18:13
+ P' T2 [, R& m6 E半夜的果条仔,海皇?汶强?
; N7 n- b  U9 y) N' G! R我是到地ngee heng出世的新山人,
# t% W" J. H/ C8 e( \果条仔我只推荐
, N7 ]: v2 k6 y4 ?" c# p

7 I5 r% R3 f9 ^& D原来你是义兴长大的呀,你住几巷的。。我也是地道的ngee heng 人 哈哈哈,搞不好我们认识哈啊哈
0 ~% i) n9 Y( L, C哪间粿条仔我第一次吃 新山粿条仔。。味道普通不过刀磨的蛮锋利的。。没有下次咯
" f- A( S  M$ D% F% ?我比较喜欢南滨园的粿条仔。。但是很久没去因为开早上的。。, a' v. t, j2 i5 S1 T

! d4 C! q- Y+ Q/ |1 \% l

JB1212 发表于 2017-8-8 17:58/ X* y( y0 e% E! L- `/ p. ~
人工假奶翻车记。出来玩,多少会遇到,正常。

# ^4 p8 L/ A# @2 W' [& \泰国的我中过从此不找大奶的泰国妹。。越南的第一次碰到假奶。。

越南也是有,只是比较少,对改装车没有兴趣,可以小,但不要假。

jeffy4896 发表于 2017-8-8 20:542 v$ {6 H; `: a
越南也是有,只是比较少,对改装车没有兴趣,可以小,但不要假。

. E; ?9 ]; @7 K/ M8 A5 K' c" m感觉就像啊瓜的奶子。。想起都要抖一下。。( |# \3 [/ h8 T$ U. G- w, X3 C
如果不是越南场的话感觉好像在吊啊瓜。。

deluxe008 发表于 2017-8-8 20:56& T6 X3 }$ p7 E$ R% u
感觉就像啊瓜的奶子。。想起都要抖一下。。
) D5 t% j' r: G如果不是越南场的话感觉好像在吊啊瓜。。

5 ~% Y( T9 U; L, `$ [' a, F2 @# i是啊,越南的我还没有遇过改装的。

deluxe008 发表于 2017-8-8 20:464 O3 j0 c) {4 k& e1 v  `( \
原来你是义兴长大的呀,你住几巷的。。我也是地道的ngee heng 人 哈哈哈,搞不好我们认识哈啊哈
1 s$ M2 d7 f, l/ K哪间 ...

3 z- J$ g4 F' f. m我是那边出世,本来报读二小,后来搬去士古来,
3 q* ]) u5 [- V. j以前我住修车场后面
% b- @* c, {- \南滨园的是搬了吗?
/ E2 i, }, l# s% @' D最近几次去都没有开了

sexkit 发表于 2017-8-8 20:195 T% u6 q* x; x. X- _
想不到孤大除了对辣死尼玛有心得, 连菓条仔也有研究, 佩服佩服。
* Z' ^1 a" U# Q* e
其实我最喜欢的早餐是roti canai,哈哈。。。
* \! i/ b$ ~( B2 }比较出名的bukit charga,kempas,古来petronas油站后面的,皇后四楼印度校对面的我去吃都觉得还不错,
" r+ m; R$ h. h" s% N0 @% w: C最喜欢的是马星的D'Lee,以前在辅士附近卖的,
" E2 B9 v- [! k2 u5 ^5 h1 u, Q) H吃了30年

jeffy4896 发表于 2017-8-8 20:58
' f. Z) P6 P$ W7 a是啊,越南的我还没有遇过改装的。
4 k+ `+ c5 q; x" \) a6 J0 ~/ A
我遇过几个了

孤寒子 发表于 2017-8-8 21:325 V! {5 B  R) H1 q$ l
其实我最喜欢的早餐是roti canai,哈哈。。。
* H& \; w3 B) l8 |# S: `. Z& i; ]比较出名的bukit charga,kempas,古来petronas油站后面的, ...

/ O: v& M; Z& |1 i  o9 V4 ]0 c印度煎饼也有,  厉害。 我喜欢habib的。。 觉得很香

sexkit 发表于 2017-8-8 21:38- R6 ]. {+ `. R9 h9 ~2 u
印度煎饼也有,  厉害。 我喜欢habib的。。 觉得很香
9 Q: S- X. o: F+ @" {( Q# x  w, P4 m
我很不喜欢印度人的,哈哈

孤寒子 发表于 2017-8-8 21:263 M/ J8 A/ ?  W$ ]  Q
我是那边出世,本来报读二小,后来搬去士古来,
* ?* c2 n2 B4 K# e$ p, N8 F以前我住修车场后面
& p: @. b$ v  q* a3 P* q南滨园的是搬了吗?
* O0 \/ P/ T7 a' n# Q) G
义兴有蛮多修车厂。你讲几巷我会比较懂一点。。其实我也搬了10多年了那边还剩下一点人吧了

就是大路旁边的修车场罢了,交通灯现在卖果条汤那边附近,不懂几巷喔

孤寒子 发表于 2017-8-8 22:17  a4 n4 l* K! W' u7 [( a
就是大路旁边的修车场罢了,交通灯现在卖果条汤那边附近,不懂几巷喔

5 V. U  i8 G+ T那边是三巷其实严格来讲那边是 哥文茶 。。。

deluxe008 发表于 2017-8-8 22:19
4 w4 k1 p: \5 U# _- @9 c+ i那边是三巷其实严格来讲那边是 哥文茶 。。。

5 r* ^* S8 ]9 J+ g对对对,kebun teh,哈哈