WishCT - 愿望城市

用户注册

Cloudus - 这是一个回归文章,前传 + 翻车贴 [无图,纯粹想发泄]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

沉睡已久,是时候浮上水面啦。
各位大大好,我归来啦。
那么久的沉睡,不知还有否人可记得我。。

很久没写FR了。
这次会回来,主要是有了一个非常满意舒服的服务,才出山出来写的。
我想之前有读我报告的人,都知道我都是好像写小说一样的,把心路历程写出来。
所以请慢慢读下去哦。嘻嘻。

事先声明,这是翻车贴。我也不会写得太详细。
不想看的,可以直接忽略。

好的, 开始。
原本我暂时休息下来,不再冲了。。
但男人始终是男人嘛,偶尔还会心痒痒的。。
所以,按耐不住,久偶尔去找快乐了。。

我有一阵子是,只是去按摩。。
觉得男女之间的运动做多了,有点闷了,就赤裸去让人按摩也是不错的。
那肌肤亲密的互动,也是让我身体舒缓不少。。

但,我说过了,男人始终是男人。。
总是被摸,又摸不到,还是不是那么爽的。。
所以,又开始去冲了。。

之前,吃饭时,收到一个people nearby,看到一家,打着100一炮。
我想说,有没有可能哦?就过去一下。
结果还真的是。
当然这样的价格,货色就没有很多选择了。。
将就一下咯。。

我有去试了几次,都普普通通,甚至差点翻车。。
说白了,就贪便宜嘛。。
唯有一个,感觉比较良好的。
所以,原本本来因为那里店长服务差劲,不太想去了,结果因为她的出现,我就有想回头了。。

对了,那家店是这样算的。
越南 100
柬埔寨 150
中国 150
不过后来有起价了。。

我本来也只找越南的,但发现可能价钱低吧,服务也不是很好。。
进到房间,就一般的摸摸抱抱亲亲爱爱,结束。。
所以我尝试了柬埔寨的150。。
果然服务比较不一样,比较好一点,感觉好一点。。
所以,我刚刚才说想要回头。。

这位让我感觉良好的,叫Lyna。
虽说是柬埔寨的,但我发现,这是那家点的市场行销策略。。
选相貌比较佳的,假扮柬埔寨,收费高一点。。
我怎么知道。。
因为,那女的,是会说越南话的,只是假装不会。。
可有几次,我听到越南那班讲笑话,这所谓柬埔寨的也会跟着笑起来。。
不过没关系。
只要服务好,多给一点也没关系。甚至给上一半小费我也试过了。

后来有一次,我又想去找她。
店长说,lyna再放假,叫我试试另外一个柬埔寨的。
我想说,150的,可能服务也会好吧,毕竟连那家店的微信广告都那么写,那我就去试试看。

去了,叫了。
样子,还不错。
进到房间,各自脱衣。
洗澡。
开始。

好了,躺在床上。
她开始服务,就舔了几下奶头。
就忽然间叫我服务回她。
那好吧,我起来,她躺下。

我抱她,想亲嘴。
不给。
好,没事。可能她有矜持吧。
不给亲嘴,就亲妹妹。
这个给。
很好。
亲了。

好,亲完妹妹,她忽然要帮我上套了。
我说等一下,她还没亲我弟弟。
她很不情愿的起来。

后来,一直不肯帮我含。
一直嫌弃我弟弟脏。
我开始有点火了

不给亲,我当你有矜持,没事。
现在连帮我含也不可以,还要一直嫌弃脏?什么意思嘛?
这个不肯,那个不肯,那你还出来做干嘛?

我气了,说那算了,不做了。
她问我,生气了?那她就含咯。
可是那种语气和眼神,是很不甘愿。
然后还没碰到,又再说一声,很脏,可以不要吗?

哇!大翻车!
我直接不行,马上要退货!
我信息了店长。然后穿衣服出去。

我告诉店长,这个很不行。
结果,店长爱理不理这样。
妈的。

上次有一个差点翻车。
意思就是很随便,半小时就结束整个过程。
但上次我没退货,毕竟所有过程都有做齐。亲,摸,含,舔,插。。
但这个就真的让我很不爽了!

不让亲,不肯含。还要嫌弃我?!
我都还没嫌弃你,你嫌弃我?!

出来投诉,你们知道店长说什么吗?
你遇到这样的情况,我们只能给你3个字: 对不起。
然后?
就3个字,没有了。
钱,一样照要付。
为什么?因为我进去快20分钟了。

他妈的。
你们知道这20分钟是做什么吗?
5分钟,冲凉。
10分钟,是我在服务那女的。
5分钟,不爽那女的,在谈判着,如果她配合,我就闭一只眼完成整个过程。

不过这女的就是耍花样,不肯。还叫我不要出去。
妈的。我出来玩那么多次,虽然有遇过翻车,但这算是第一个,让我中途气到离开的。

结果,他妈的,店长的态度又爱理不理。一直说,我进去了20分钟,怎么样也要收我钱。不给150,也给50小费。
他妈的。算了,我也不想逗留那么久,但是又吞不下这口气。

我跟他说,你这态度怎么行,说我20分钟了,不付钱,对小姐不公平。
他妈的。那我翻车,没射到。又对我公平吗?

好,算!我说我照给。
下次lyna回来,我照原价给,就让她陪我久一点。
店长二话不说就答应了。

付了钱,走人。

隔了整个礼拜,lyna总算回来了。
我信息店长,是否上次说的一样,原价照给,让我和lyna久一点。

结果,这个店长反口了。
说不行,这样会对lyna不公平。
不过已经把上次服务差的炒掉了。

哇,什么意思吗?
顾客来了,货不对版,不愿补偿,出尔反尔。。
这家店真的太让我失望了。。
尤其是店长的态度,真的简直是不想做生意的。。
难怪生意那么差到要出100块一炮这种招数来吸引客人

后来,我告诉lyna,我等她换店了,我再找回她。
因为这店长态度很差,我不想回去了。。
没想到,lyna竟然站在店长那里,骂回我,说服务不好的是另外那个女生,为什么要她来补偿?说那个女生是那个女生,她是她,不一样的!

哇!是啦,虽然我叫lyna来补偿我,是对lyna不公平。
但是,这个店长没有想到一个合适的理赔方式,我说了让lyna多陪我,答应了又反口。。结果搞到这样的局面。。
就他妈的,超不爽了!

我原本,只想出来消费,寻找快乐。
结果去到那里,却被气的。。
算了,永远都不去了,已经被列入我本人的黑名单了!

那家店叫什么名?
就在puchong jaya car xxddy附近的 浪xx生。

我想说的,就这么多。。
我从不愿意,在这里散发那么多负能量的。
但是这家店,就让我忍无可忍了。

算了,不说了。
就到此吧。。

当天,正当我气的时候,还好这时,重新联络回我姐。
我姐的介绍,竟然让我从地狱的心情,直飙天堂。
让我过了一个非常难忘开心的一晚。

好消息,就留下一篇再说。
这篇纯粹只想发泄情绪,和用我亲身经历,去警惕论坛中所有大大。
到此为止。
谢谢。

更新:下篇:让我重返天堂的地方 - 请点击

评分

rapethenoob + 1 我很赞同
hong25 + 10 + 5 感谢分享
rawangguy + 1 感谢分享
mmpower + 1 感谢分享
Darmien + 1

很同情你的遭遇,看开点吧老兄

真的很久没看到这位大大写贴了,不写就好,一写就写一篇翻车小说

将黑暗老板。真可怕

评分

bs2063 + 1 他當我們消費者是傻海

看来这lyna被很多人吊到爆

这间根本就是黑店

其实,我也把浪漫人生blacklist了,第一,照片很照骗而且骗很大。第二,照镜后全班女的还留在大厅一直看着你,然后一个坐你左边一个坐你右边,那个店长非要你选一个。第三,正如你所说的我也觉得有些所谓柬埔寨的应该是越南的,我那一次因为左边坐了一个右边又坐了一个,在很尴尬的情况下勉强在所谓的柬埔寨美眉里选了一位因为那些越南的真的不和我胃口,但也注意到所谓的柬埔寨美眉都能用越南话和越南的沟通,难道她们语言天份很高?

哎呀,这么久没上来,一来就翻车,真的大吉利市,哈哈。

100元? Erm.....小弟建议大大可以去电子城。

好奇樓主的姐是誰啊

LZ,你不是不再冲了吗?姣婆守不住寡啊,哈哈 (开玩笑的,别太认真)
给你加个同情分吧

这几间早就黑名单。。我过了一阵沒去以为会改善。。。结果。。

我听说过原来是真的

kobeair 发表于 2017-8-6 17:06
我听说过原来是真的

你又听说。。。你有去过吗

Darmien 发表于 2017-8-6 17:07
你又听说。。。你有去过吗

Uncle我问下吧了別生气

这间店真的是烂店。。服务超烂的。。去一次就不想去

烂店!!!!!翻到乱78糟

写完店名嘛没关系让我们知道

所以说自由身永远比较好

kimbell 发表于 2017-8-5 18:26
很同情你的遭遇,看开点吧老兄

谢谢,没事,我已经不会再去这个地方了。世界那么大,还有很多很棒的服务在等着我们呢。哈哈

SCSA316 发表于 2017-8-5 21:13
真的很久没看到这位大大写贴了,不写就好,一写就写一篇翻车小说

哈哈哈。写小说是我一贯作风。不过翻车小说,这是第一篇~

doremonlky 发表于 2017-8-5 21:23
将黑暗老板。真可怕

不懂是老板,还是打工的。如果是老板,只能说他不想做生意。如果是员工,那么可怜老板有人帮他倒米

gghhww 发表于 2017-8-5 22:17
看来这lyna被很多人吊到爆

其实她服务是不错的,是那个店长的态度,让我很失望

LZ可以介绍LZ我姐给我吗.

我很久以前BAN 浪xx生 + kuchai 红xxx了