WishCT - 愿望城市

用户注册

阿福街探险

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

海洋已经去到显了。昨天就去找找看看新的环境。先去CS对面的HL的隔壁(中央餐馆)楼上。从旁边VIVO蓝色牌子的楼梯口上去,第一层看见右手边有个玻璃门,刚好一只恐龙送一个70-80岁公公出来。我看了不敢进。想继续爬2楼时,楼下楼梯口摆档的马来仔就喊了Hello Tauge, nak pergi mana? 我就说 Tengok Amoi。他就跟我讲,sini 180. Kalau nak kena telefon, nanti baru bawa tauge pergi bilik. 我问他,bukan 1bilik 1 bilik tengok punya? 他讲sini xda. 我就走了。继续往前走,来到JBCC门口,过马路到对面3层楼粉红建筑物的奥奇。又从楼梯口爬上1楼,没开。爬2楼,转左进去,1条走廊,房间左右2排,看左看右,没刚的。往上爬3楼,一样转左,看一轮后,就试试3楼房间门对入口的印尼婆。她看我,就比5根手指,我什么也没问(以为跟海洋一样的服务),就进去给钱,脱衣脱裤。看着她脱裤涂Ky。然后拿套就叫我过去上套。阴公,我鸟都还没大,她衣服都不脱,直接躺下,抓鸟对准洞进出进出。没想到这样我的鸟也可以变大。。。就这样抽插50-100次(好累)脑海完全没亢奋,没有想出的意思,我直接拔出来坐下,她就问,nak kongkek lagi? Cepat lah.... 我跟她说不用了。她就拔套。我自己清洗穿衣裤。出门。。。看来完全不行。进门付钱前要先问有什么服务才行。。。不然就会跟我一样的下场。

评分

hoosdathu + 1
eugenelai + 1 精品文章
夜店皇子 + 1
eveready + 1
Bioshock + 1 我以為你找到最近英文論壇很紅的那間

那边除了印尼餐还有什么菜啊?
回复 1 0

kingstar 发表于 2017-8-5 13:20( Y+ Z4 R2 _" `  B7 \
那边除了印尼餐还有什么菜啊?
. b5 @6 H" g  u6 s$ V
肥肥的印度。还有一个三层肉白白的(不懂是不是华人)。。。看你去的那天吧。这种店常换人的。难说

看了觉得很恶心

还是不要去冒险了。

评分

taylor + 3

N年前的记忆又回来了

我也去了哪里,吃了50大洋的印尼餐( g8 T0 Z& o: q, V! H6 p) }
哪里的印尼餐的的服务真的很差
+ Y+ O5 R  h5 @; d# h还没硬就直接上。。。

最讨厌那些一直催人快点的,听到都会没心情

JBCC对面的amansari hotel好像有SPA。。你有试过吗?但不是经济餐来的

本帖最后由 KokoBangla 于 2017-8-5 17:46 编辑 + L, p& b$ b5 W8 l/ V

. k- I) y: I4 s8 j! q3 y廉價場的服務是這樣的啦。那 間 奧奇 我上次( y5 H  J3 }( j- V
有留言在某個大大的貼 ,說 50 一味(就是直接插)。# ?6 L/ I- ?( H* V

- y* c) K1 U7 R& x! R進門前,必須問清楚可以加點錢口交或舔鮑魚嗎?假如她不可以,而你又必須要有 前戲 ,那麼就只好放棄咯。/ T: `' J" L4 a" [1 P' ^8 T
9 \2 d0 b3 B5 ~! N( x  Y0 a
那家奧奇 的印尼妹,我 瀏覽過 但沒上過 因為不提供 2 味 ( 口交+ 愛愛)。有幾個的年紀 大約 20 出頭,而且長得還蠻好看的,對我個人而言。" u" @$ Y& s0 D0 q
. S( S6 b. f% Q: v6 Z! S" h
反而,我去的 隔壁的新麗都 , 原本打算找 包頭馬來人的 ,但一直都 沒機會。不是孟勞一群群排隊等服務,就是 她沒來上班。結果,上了印度人。。# ?3 I! Q) d: X# J9 ]/ O0 u2 P

6 P0 C! k( t; ]: o: {. I! x. J% _6 H( M! b, G* j4 B0 I

本帖最后由 KokoBangla 于 2017-8-5 17:47 编辑 % n+ K  b5 L/ ]- ]1 ?3 }
饿狼之家 发表于 2017-8-5 13:26' E+ U- s, s. ~2 ^5 t! y
肥肥的印度。还有一个三层肉白白的(不懂是不是华人)。。。看你去的那天吧。这种店常换人的。难说

5 o3 m) _7 j! [6 v6 u. f$ E: w4 X8 u5 n! n$ t/ S
' H' t8 ]5 P: s# @- N; ~  o$ k
對。廉價場常常換人,有些屌過的幾個月後不見了。
! P5 [% y( q$ r% {
) L5 o5 o2 \6 q, H( ekl 的 磁場街廉價場也是一樣。那裡有 差不多 6 或 7 家 廉價場。不是每家的貨色 都年輕 的,有些是安娣場。
/ Y9 A% T( ~& Y$ a" ^我常去的 有印度 安娣場 和 印尼嫩美眉場 。每個 女的服務都不一樣,進門前要問清楚。通常 2 味,但我會給多點錢,要求舔 鮑魚 。美眉有些喜歡,有些就拒絕。很正常。市價 40→50 馬幣。9 Y5 W- j; _& y0 f, D2 @
0 @( j* H! T) {3 c5 N

这样就闲了咯哈哈,没心情继续下去了

麗x我还没去有鸡会在去看看

隔壁的新麗都和海洋一樣?

哈哈听了觉得很恶心

~~音樂~~: Y  e: {4 j7 k( w- T! H2 ]
餓狼逃跑了,餓狼無法獲得經驗值。

KokoBangla 发表于 2017-8-5 17:32
' t( R: k6 I7 Z; r3 [& R廉價場的服務是這樣的啦。那 間 奧奇 我上次
8 B0 a2 \: e, ~; }9 j- Z! r有留言在某個大大的貼 ,說 50 一味(就是直接插)。

# Y- x" c- @( c8 z1 C* D$ X9 ~新麗都 在哪里呢?早上到晚上的吗?

廉价场还要什么服务哦!外劳太多了感觉不安全

奥奇我晚上八点多去,关完了

评分

hoosdathu + 1 谢谢分享

92002188 发表于 2017-8-24 07:25
& H/ j: z9 r" q6 c" j廉价场还要什么服务哦!外劳太多了感觉不安全
2 F* P# T, d) p! u

5 o; H: Y# l' `& @Pasar malam 路边小吃和餐厅美食,你常吃那个?
7 _! h+ E! x9 B2 d' \. r; q' ]" a5 _* Z+ [5 a6 x+ l  ^
我出身于贫困家庭,所以特别喜欢路边小吃,反而餐厅美食我不太喜欢。8 m9 x$ ]2 p) ~6 |( T

5 o6 G9 m& H9 n9 ~+ ^% p- e. g& J9 M! F% l+ S3 I
送上 另一個 廉价场嫩妹 動態圖片 (最新消息)
$ b6 q/ A; I/ \, `0 _% X6 J3 I- O

8 N  c0 [' ?1 H6 }/ H
/ M2 h) v" u( M% u. x; d3 H2 w+ {7 F' t

KokoBangla 发表于 2017-8-24 09:13) Y( H  P  q, I7 m- A
Pasar malam 路边小吃和餐厅美食,你常吃那个?" v; C1 Y% J5 r
7 U& t) p8 s+ g' g* D# y7 n/ T
我出身于贫困家庭,所以特别喜欢路边小吃,反而餐厅 ...

4 J6 k9 u9 I! @! u- F" fwoo。。。如果廉价有酱嫩的,就恭喜你了

92002188 发表于 2017-8-29 17:11
- M0 x! x5 Y: E% F8 G" M4 xwoo。。。如果廉价有酱嫩的,就恭喜你了
& j6 w& b9 t5 u9 y1 u

6 L6 _& R- E/ N
% {1 a6 Q# P, ~% F; {7 _有的,要慢慢找。吉隆坡就很多。這個就是磁場街廉價場的。。。3 `9 a% _  x* _4 W
( B( h9 F; }& K
新山 奧奇也是有。。。komtar 對面。。。
0 g* q: W9 o4 w# O- I
5 J  B' X, l: D8 f要慢慢找,一間間房間去瞧瞧。。。, ?4 A; {) }- u+ k
1 F& t- F5 g/ T* U/ z( K6 w" q& u% p
我習慣吃廉價餐。。。。5 r0 F4 c$ Z# X( x: Z4 o

' W$ O7 o0 b! ?6 b5 f$ `好想出一本書 關於 全馬廉價場,我去過的把它們全部記錄下來。
& F. v* E. `1 s0 H$ j

评分

gl_brother + 2 我很赞同
hoosdathu + 1

kok我支持你4 ]4 s# @' P+ N2 N
出了通知我我去买' _; a4 K" w; S) t( z8 k3 ?  }
哈哈哈

KokoBangla 发表于 2017-8-29 23:263 ]* J$ E, h1 w4 L% O" K
有的,要慢慢找。吉隆坡就很多。這個就是磁場街廉價場的。。。
; u' u5 B+ s( W0 @! h) {4 q- E( R1 u% r: p. s( c! l
新山 奧奇也是有。。。komtar 對面 ...
* {- A) E& X; r3 w! L( Y% F
大大真出书的话,小弟一定预购

评分

KokoBangla + 2 裡面附加私人無碼自拍叫雞色片。。