WishCT - 愿望城市

用户注册

免税店 啪啪啪。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近因为某些原因会时常去stulang 那边。。所以每次只要有机会都会去那边的越南场捧场一下下7 y) K( m* g7 H
喵来喵去,喵到一个直接就过去问。。过后成了就带去打炮。。过程就还好也没什么惊奇
+ [5 ?9 U' h% F' ]5 m" s! X% f
/ G; g' p, x+ P* e6 S# q名字:我听不懂 越南名字9 H; {1 f; Y3 G
年龄:她讲25
! n' C0 B9 {9 {+ s* s9 n/ L0 c国籍:越南- @! l! J7 c" E% B
胸部:还好吧了' N- w$ I  n2 t/ V: E4 D. k
身材:越南妹我只找白晰皮肤; k, a) L8 x; K( N- C- c
口交:普通
5 n) m2 t1 c; ], ~0 |, w0 G鲍鱼:普通( s) T* s' O2 f. R! L% e- D" O
做爱:配合不会赶场( H  W1 O1 j1 N  l# i
伤害:行情价7 @1 \& j% O8 W3 ?  r4 m* ^
回头:不会 因为还有其他选择

评分

无敌哥 + 1 感谢分享
bugger + 2 感谢分享
dannysi + 2
funnytey + 1 感谢分享
我是新手2号 + 2

请问一下,行情价是多少,是包酒店的吗。
回复 2 0

行情价,150?

jeffy4896 发表于 2017-8-3 22:02+ r# Z0 f* _3 D$ \+ j
请问一下,行情价是多少,是包酒店的吗。
# l( A7 ~, ?: x$ D
我带回家打炮。。所以不懂

每个人的鸡缘和鸡遇都不一样,如果没有鸡情,就不会有回味的鸡会。

大大最近好冲得。

在哪里哦?面对海的越南餐吗?那天特地去转看看没看到越南妹看到很多uncle而已

服务完了还要载回去?

哇!带回家,在家的感觉比较好,而且不用怕外头风大雨大!

请问一下是在咖啡店哪里带的还是在Texas哪里带的?

Aiyoyoyo4 发表于 2017-8-4 00:41) o1 t8 f& K& b4 H
在哪里哦?面对海的越南餐吗?那天特地去转看看没看到越南妹看到很多uncle而已

, v9 O, |/ [2 U) I* V8 P' i, }/ M2 N9 V哈哈,搞不好你有看到楼主哦,小胡子uncle,很淫的样子的

angel_wing 发表于 2017-8-4 10:06, A9 n4 o9 F- `7 v
哈哈,搞不好你有看到楼主哦,小胡子uncle,很淫的样子的
: ~; \( v3 ^2 f: L2 Z; n3 V
留小胡子的那个人好像是你哦 哈哈

deluxe008 发表于 2017-8-4 10:48
& E6 ]4 v4 H6 i+ {! S* X留小胡子的那个人好像是你哦 哈哈
+ I8 g3 a/ p9 z% O# t- z
我不长胡子的哦,你搞错了

# h6 d& l8 ]  x3 q9 s& y/ p7 N; ], f1 a  C! ~7 g
屌了那个卖水果的越南妹才写。7 T9 z' O% t, e/ T, L) K1 d. J
( I$ o* o! c, |- ]
女人你上,水果拿来。
, l0 Z; q: Q+ m8 Q* s- A

KokoBangla 发表于 2017-8-4 12:367 K3 k/ j# B( l; i
屌了那个卖水果的越南妹才写。
1 |9 y% H3 |% H5 M+ ]6 V' x* h* w  ~+ L3 g$ `% o0 P
女人你上,水果拿来。

( c4 C2 x4 \7 q! h7 e( \那个你水果姐姐你觉得应该用什么方法才能上到她。。

deluxe008 发表于 2017-8-4 14:07( c$ K( D$ l1 F% m. _* }! a% P5 U; K
那个你水果姐姐你觉得应该用什么方法才能上到她。。

3 v$ @7 t8 [9 U5 l/ f# H$ E( ]; v" q+ t7 v" k
/ x$ C; D- ]& b/ O: B7 F% a+ ~
買水果後,叫她上你車付錢,說你錢放在車上。$ a9 `2 G7 H6 q& ?
- ?0 a& s' g; ^& ^
在車裡,邊吃水果邊聊天。聊著聊著,進入話題。
" X. g- O$ A- w* H! h  Y; V; ^- O
當兩人都深情對望著對方,乘機偷吻她的嘴唇。手開始不規矩的摸她大腿。慢慢地,手指鑽進她的底褲裡撫摸她的私處。這時發現,她鮑魚氾濫成災。。她呼吸急促,手也不小心握住你的 gear 棒, 轉入 一號 gear ....  s6 y) ^3 a  v0 w# C' M& d0 o

0 A& D6 k3 e% {7 [( G。。。。。。。。(待集)
! j2 a3 b- S4 w& u, |, ~) T/ J1 [1 j
以上回复,純屬 幻想。
3 K! C- M2 J" D/ S  Y5 S5 ]: M: a
, [+ C7 C- ]$ F4 {
  A: s: {" O: ]0 `( O8 w$ X) F

" {0 Z* D- E, ~/ W% c

KokoBangla 发表于 2017-8-4 14:338 O3 m, `% |- x/ R
買水果後,叫她上你車付錢,說你錢放在車上。+ W! j. E* j- s3 q
4 ]  E+ ?' u: `
在車裡,邊吃水果邊聊天。聊著聊著,進入話題。

+ @2 y- W( l* f) ~我看水果姐姐还是交给你去处理好了。。我只要吊越南妹的时候幻想水果姐姐就好咯

deluxe008 发表于 2017-8-4 15:17+ ^8 L* p4 n2 [, c1 ^
我看水果姐姐还是交给你去处理好了。。我只要吊越南妹的时候幻想水果姐姐就好咯
  s, a0 ?% x0 z; g8 s
6 c* a( Q' v6 ~* x) V
等她叫我幫她買水果再說吧!
/ n: N0 k- a# Y0 m: A% l4 Y) v1 |* J  ?7 i5 d& r# L
我真失敗,連 水果妹都 當我是外勞 , 不賣我水果 。。。。更別談要吃她鮑魚了。。" t0 E/ v/ F) e/ ]: M0 M

兄弟的大雕好像都吃不饱酱' ]/ _  [, F! _5 @/ ^& n

z% {' C) U0 w& \2 A5 z' v4 c5 u" E3 n2 y# {

4 d: L! \9 V: s# U  A6 I

! S! ]( n3 H* o( h1 ^
KokoBangla 发表于 2017-8-4 15:22. J* E4 E# j& r+ b
等她叫我幫她買水果再說吧!
2 @' _4 I1 w# W' Y# M$ D2 q) d
5 B4 L- t  v' W9 c' X0 [" h我真失敗,連 水果妹都 當我是外勞 , 不賣我水果 。。。。更別談要吃 ...

' U; d0 N* H$ M; f, ?- C6 m3 _/ e1 l
不过她那盘水果最少20-30
3 P) q% z7 O( t; t7 g6 m/ F水果姐姐长发飘逸,靓丽的脸孔,美妙的身材,重点是她那对白皙又刚好的胸部有够漂亮 哈哈。。每次弄到我心痒痒。。

dannysi 发表于 2017-8-4 15:45% {* }+ c; X) o0 Y- \, r
兄弟的大雕好像都吃不饱酱

6 M, H' t- C' o. s. n& N6 m8 j* M5 O
& r7 n- b! b  v8 C6 y大大你也是可以的。。我不是有钱我只是舍得花钱找女人! J" }5 T1 G5 X$ x* t- {
等我钱花完了,我也是要留在家打飞机等发工资的咯

ahbearq 发表于 2017-8-3 23:03. N' c! T4 c  }! S( M& t
每个人的鸡缘和鸡遇都不一样,如果没有鸡情,就不会有回味的鸡会。
4 O! G2 W' P8 w# W8 E$ ]' p
这句子很熟一下,好像在哪里看过。

deluxe008 发表于 2017-8-4 17:299 x* t" e" P, o* B# E4 ?! v4 Y  ]
不过她那盘水果最少20-30+ t- Z8 |9 v5 c/ {
水果姐姐长发飘逸,靓丽的脸孔,美妙的身材,重点是她那对白皙又刚好的胸部 ...

$ {# u+ l' \9 J+ J5 [请问在哪里才可以遇到水果妹,想去跟她买水果。

deluxe008 发表于 2017-8-4 17:297 ~* M5 c8 [9 w- j
不过她那盘水果最少20-305 m# S6 O% T1 `% A
水果姐姐长发飘逸,靓丽的脸孔,美妙的身材,重点是她那对白皙又刚好的胸部 ...
4 `( B4 J& n% k+ Z0 A4 o

8 G( x4 w1 b, t/ b- d去 book zone 裡面的酒店一晚 , 大約 200++,# p' }9 t+ f1 `# P8 r# _$ C
強拉她去酒店房間 吃水果 ; t& p! x9 Y3 S  g* p: Q) E7 f; l
# `/ l# U& N; Y' @/ P
那間酒店,是我當時每次送某個印尼妹回 batam 前一晚,打炮的安樂窩。。。" Q' D1 G3 d7 W; w5 z% O8 K) a

d) w. a6 G# E, U2 B6 Q