WishCT - 愿望城市

用户注册

150块 你会选择叫雞下水还是按摩打飞机呢?

这个投标贴是想知道新山猛狼觉得有150块应该直接叫雞下水,还是按摩 + 打飛機 比较爽,比较享受呢?9 p% n/ t) o, X& E5 R! V; h. Y
欢迎大大给意见...
单选投票, 共有 1073 人参与投票

投票已经结束

66.82% (717)
33.18% (356)
您所在的用户组没有投票权限

评分

yingzhen + 1
bobby19 + 1 如果按摩我会选正宗/抓龙根
Wuming92 + 1 下水派压倒性啊!
KokoBangla + 2 到底是下水派勝出?還是捉根派?

做么没得选:按摩+下水的 ?

picassohc 发表于 2017-8-2 21:404 f" O/ v4 ~6 J+ j. C
做么没得选:按摩+下水的 ?

# i6 F+ B1 `( H) V按摩下水150我有噢。。自己按来看

$ K9 e- B& E1 H2 _) ~
' j- c' U4 {# H9 T- W; _2 f
) |. t4 r* t, ]: l# w2 k按摩下水,也算是下水啊,只是时间会比较仓促,价钱也会高一些些。
- q7 `4 ~. B7 u下水还包括酒店服务的,直接下水那种。* F: s' \  U1 s6 ~* l/ R" i
) _9 x# g% r' n* i/ J
但按摩捉根,就不一样。
" y4 a% {: p" U. `- j$ Y3 s' J& t, c4 A) N) ]7 o8 |- D
到底是 下水派會勝出,還是按摩捉根派 ?) o2 H: i: D% }( {

! Y+ e8 Q$ t' {* I5 N听了这么多大大的意见,或许叔叔的嗜好和某些大大不太一样。每个人追求的满足感 也不一样。  q$ }% e1 m. A4 s. s# R, ^. E6 Y
- p3 y, y, m/ Y" Z* U
也感谢这位热心的楼主,愿意发这投票贴。
% x  O4 e4 R: D: Z5 T4 C# k7 A2 I! C* ~
这论坛,每天看到的,不是按摩下水或酒店下水的贴,就是按摩捉根的贴。每个区域都一样。相信大大们也和我一样好奇,到底论坛里的大大 会倾向 下水呢 还是 按摩捉根呢?1 R$ g7 v* C" h( T# j& h/ x

8 |$ A* T! q/ }

评分

Ducati1199 + 2 我很赞同

KokoBangla 发表于 2017-8-2 22:462 O/ N: Y5 a5 C, F. _2 ?$ v
按摩下水,也算是下水啊,只是时间会比较仓促,价钱也会高一些些。
9 g7 R3 u5 K5 U, b$ |还有就是酒店服务的,直接下水那种。 ...

# {% k0 @' d+ W. G' d我不喜欢按摩下水。。每次都按到差不多够钟才来下水然后还没出你妈讲时间要到了 如果不出是你家的事情

评分

angel_wing + 3 我很赞同

我个人比较喜欢按摩后下水,假如美眉会按摩的话,下水时会特别的有勁

deluxe008 发表于 2017-8-2 22:51
7 d* G4 o' D' {0 y/ r5 Y我不喜欢按摩下水。。每次都按到差不多够钟才来下水然后还没出你妈讲时间要到了 如果不出是你家的事情
9 ^( ]. n: a* D
0 S8 O# f$ z( f; r
廉价场也是,非常赶时间虽然价钱几十块。但我通常廉价场我会看对手服务如何。有些不会叫我快点射的,我反而会射。那些叫我快点射的,我反而射不出来。
4 |0 N% L2 X2 k5 V% W# f) a6 {0 ~- [7 q) o5 I4 T
廉价场赶时间,往往只能用一个招式解决。这点有些美中不足。但是,由于我开始学习叫鸡是在 廉价场 补习出身的,对廉价场情有独中,至今还是常客。
6 F" G6 D6 s: u7 U9 v$ m; y! x0 a  ]) d3 {0 t0 i5 ^
但酒店 下水,价钱虽贵了点但只要不翻车,我还是挺喜欢的。Okt 还是 FL ?我 比较喜欢 FL 。
& A& i7 F3 h  z' e! f4 s4 o( c$ ?  F

KokoBangla 发表于 2017-8-2 23:16
. Y; g/ h: v  [3 I& U, ]$ d廉价场也是,非常赶时间虽然价钱几十块。但我通常廉价场我会看对手服务如何。有些不会叫我快点射的,我 ...
1 A+ u" J: j9 I9 j! S
果然大大是经验老道,我非常认同 不过现在要遇到好的很难了因为没翻车都已经偷笑了

我要口爆,怎么没得选

评分

zaihui84 + 1

四人组 发表于 2017-8-2 23:21
3 C$ n2 r& H# a8 }/ b0 F" E" E4 C我要口爆,怎么没得选
  E2 e" E& J( B+ w3 a/ L9 G
我也是要口爆的。有快感

zaihui84 发表于 2017-8-2 23:32/ M( B2 Y9 \9 K4 r" J& J
我也是要口爆的。有快感
: l) g2 \6 N% m# F0 j: @& |2 q
找了这样多年还没找到一个能跟我口爆出的

个人觉得下水150块钱比较值得,所以半邪场很少去。

评分

robertjohn007 + 1
JB1212 + 2
ericyap1980 + 2 我很赞同
taylor + 3

jeffy4896 发表于 2017-8-2 23:45. ?" B, C/ t( \& A+ \
个人觉得下水150块钱比较值得,所以半邪场很少去。

& q2 @8 y8 ?/ w0 p# `阿福街的咖啡店 150哈哈哈哈哈,但我翻了几次不去了咯

按摩下水较值得

我不喜欢打飞机 打飞机就是有一种说不出来的 不够爽
1 Y5 h& S+ N! D# v4 c- T& a

幼控 发表于 2017-8-3 00:35. z& D, p7 P. D" [& X) @7 J
我不喜欢打飞机 打飞机就是有一种说不出来的 不够爽

- o# e3 h& e) s% {' x$ t( ~; Q我也有同感,觉得打飞机太不自然了,好像逼精子出来将

只是按摩的话都不会到150那么贵了,要打飞机的话倒不如省下那笔钱自己回家打更好

评分

wowowo + 2

ivan9333 该用户已被删除

按摩+拉根,若兴致好,混熟了,加个半小时或1小时,聊天,睡觉。如果,妺妹不拒绝,就躺在身边,小鸟依人,相擁。。。

希望你下次加,按摩+下水+插菊花

比较喜爱下水

有时候是视情况而定…累了按摩打机,色心起就叫鸡。

还真的有人开贴来投票去

Wuming92 发表于 2017-8-3 14:550 p" d6 D3 t! g4 z; Y
还真的有人开贴来投票去

; o; I* Z' v  G飛機派這群(空軍)越戰越勇。我們這群 下水派(海軍), 危在旦夕。。。& [) D7 {1 R6 a! B; S/ ~
( y. f! N2 G" n" @# o/ Y4 G5 ~6 |
下水派的   海軍 們 , 雄起