WishCT - 愿望城市

用户注册

某间卖x鸡的年轻印尼妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是一间我经常光顾的x鸡店 每次都是慕名这间店店妹子而来,来久了就跟这个妹子蛮熟所以每次我来她就知道我要吃什么,刚好有一天没什么人就跟妹子闲聊 然后就跟对方拿了微信就开始慢慢仙她的话有些我还真听不懂可能是印尼话吧。。仙了一段日子终于肯跟我出来了。。然后约了某一天早上出来就带她出去吃东西约会中午吃完饭就开始找机会吃她豆腐她也没躲过后带她去看戏就一只摸她的奶看完戏直接带回家。。打了两炮吃个晚餐送印尼妹回去店。。8 `; ~/ E1 p6 M/ i3 t+ a
5 l1 x; o+ }% _7 |
名字:他的老板叫她 啊妹  ]1 J; d8 ?0 L+ l  v3 O
年龄:20
! T4 c7 ~+ ?% E国籍:印尼
6 R( u/ Q/ {! `5 L4 E样貌:讲真印尼妹美的真的很少见到了而且还是卖吃的而不是出来卖的
& q+ A6 b, c4 T3 ]胸部:不错蛮大
+ {( h: c3 m8 @7 F" ?8 k5 q) F身材:身体白皙手脚黑一点( p5 H: i1 B- m
鲍鱼:粉红色 我有拍video留纪念 哈哈 舔她会抖。。2 F1 q: S# i9 k6 C" R
口交:没有 她不要
6 Q* v# l8 f1 {9 F7 q$ Q" ]做爱:开头不给因为没有套 过后慢慢烘然后一只弄她最后成功插进去 开始很难进洞口窄。。过后进去顺多了很紧
$ C3 I0 [2 S( {7 Y: l, T+ K伤害:吃饭看戏哪些然后私下给他100 吧了
; O* i9 N4 p- @$ w  w7 \* h回头:她说还会跟我出来
) b# s, X1 _! ~9 a3 K
1 `9 m5 g( D" E3 J1 T

评分

scor1314 + 2 感谢分享
四人组 + 3
fto + 2 精品文章
nickshen + 1 感谢分享
hoosdathu + 1

具体来说是无套内射?

heavenam2 发表于 2017-8-1 20:13
* s3 P) y0 i) F  l. u1 @/ r具体来说是无套内射?

; W& m5 O! o! D+ N: N; W) {具体来说是无套外射

评分

heavenam2 + 10 具体来说是无套外射

deluxe008 发表于 2017-8-1 20:17# n/ R% h% L" I: D: F) U
具体来说是无套外射

# T0 F+ R3 Y5 S% q" s' Q( B这样精辟地分别出两者的差别是很好的。

大大你太強了,這個月你到底沖了多少次?

你真他妈的神!!

恭喜大大吃到好料

heavenam2 发表于 2017-8-1 20:19
) ]% g5 q( c) P" Z# }. \这样精辟地分别出两者的差别是很好的。

9 Q0 ^" Q8 C/ H) h7 B( Q7 n2 f4 E+ S其实无套不好所以想带过。。

deluxe008 发表于 2017-8-1 20:37
7 t# V: A# x) H! `其实无套不好所以想带过。。

+ Y7 l5 A. H8 x+ v# e是的,无套内射是政治不正确的。
9 q) [2 h) M; r$ |
3 r( f* X6 v0 z! l+ ^特地指出来的我实在是不懂世故,在此表过。

事后给钱是应该的。

heavenam2 发表于 2017-8-1 20:39
& U6 d) R4 _4 [4 @是的,无套内射是政治不正确的。
" e( S  f( {+ V0 Q3 E) q2 f7 N8 {! |: d2 |, c. l
特地指出来的我实在是不懂世故,在此表过。

5 l/ `8 @: e: P* A4 }我不只是不想提倡无套。。虽然无套才是性爱的王道

评分

heavenam2 + 10 + 10 无套真的才是性爱的王道吗?

deluxe008 发表于 2017-8-1 21:05
* X  {4 |* r$ z+ C, L) [我不只是不想提倡无套。。虽然无套才是性爱的王道
" s2 L* C. z' F9 l: ~
无套真的才是性爱的王道吗?

大大你太強了虽然无套才是性爱的王道

评分

heavenam2 + 10 虽然无套才是性爱的王道

heavenam2 发表于 2017-8-2 00:05% v* t$ q; n% t# Y
无套真的才是性爱的王道吗?
) M! Z* u& D5 Z+ o
哈哈你懂我懂就好

评分

heavenam2 + 10 你懂我懂就好

几时带我去吃?我都做你的uber司机做了几天了

好羡慕呀。。。。😍😍😍

大大 几时还要吃饭 我请

deluxe008 发表于 2017-8-1 23:05
  j3 B. N( i% W9 ]* \6 m% t8 S我不只是不想提倡无套。。虽然无套才是性爱的王道

5 I" b2 g: K0 @9 q9 i; l( I- c天杀的爱滋病!

兄弟也真的太强大了& i0 F# Q* s  F; o

大大你太厉害了,连卖吃的都逃不出你五指山

tringuyen14 发表于 2017-8-2 07:590 [/ p% P/ `) V4 I$ i
天杀的爱滋病!

; }4 s0 r1 F. {9 P其实不想的..怕出去买套吃不到了

谢谢大大的分享,太强了

deluxe008 发表于 2017-8-2 11:54
8 {% e9 ?0 U3 x* |. V: W其实不想的..怕出去买套吃不到了

" B$ {+ _' b4 P- Y* d& K8 t1 m1 }出来冲,避弹衣就好像身份证酱,必须随身携带。

下次你要买一排放在包包里,车上