WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好货当然分享给各位!!% |7 d, E' W' S) P& h9 `
% s& _: {' Y: `: N
Name : Miss Ikko
/ p2 B' F- y, M6 u( F, F$ @7 K0 KRace  : Indonesia  5 Q' X5 B" |' m3 }; \
7 S' n& U1 X$ W0 O/ G4 T. i, KSize : 34D
+ `7 z% U+ \' j7 J1 W3 OHeight : 157cm
% Y- S; ?& n4 Y9 J, ?& TWeight : 50KG8 G" a7 Y5 C+ \2 e; C
Service : Massage , B2B Sex
! S/ k6 e& w1 l6 \" P8 x; Q3 L1 Q/ w6 o4 C! T; D0 f
250 1 shot ( 1 hr ), M, N- L+ f. d7 P
350 2 shot ( 1hr )
6 h) _9 R) c" \1 y4 r
5 X9 z1 P, h. |; w! s* o# k
1 @  ~: Q+ z" |6 T7 W1 q( z
! [  i& T2 {* v' T记得帮小弟加点milo分。。加的越多就分享的月多(手头上还有几个!!)' C% L( m. L( w2 ]) n6 V) E

评分

hoosdathu + 2 求分享微信,谢谢!
zact_wong + 1
powerful123 + 1 感谢分享
jtljwave + 1 感谢分享
johnson6273 + 2

谢谢分享。。。。。。。。。

34D好大的咪咪

好贵的印尼妹

157cm 50kg

印尼妹 Rm250 太贵了

是啊,太贵了,应该从cs里找来的吧。

该不会是在cs附近的吧

费用好贵啊!!!

胸大但是好贵
回复 1 0

https://ibb.co/fH4baQ0 M$ ^0 c" V" {8 R+ |9 v# ]& \

1 v7 s; D2 r3 F这是另外一位, 让大家看看先
回复 1 0

大奶我喜欢?!!!!

/ R  x8 c4 o, d1 Z7 o
$ r9 U- S) h! z4 L! z9 ~
謝謝分享!!!!

太贵了........

他妈的在槟城的,开在新山区?玩嘢啊?

他妈的在槟城的,开在新山区?玩嘢啊?

白高兴一场

要也介绍jb这的吗...她od penang都不懂几时会来jb勒.... u- F  w- \; @% d# O$ ~7 f
介绍jb的...

价钱太高了。

但是脸好像不是很美罢了哦,只是胸大而已

50kg 肥的吗?
& p; a3 \8 T' @. F7 q. p

https://ibb.co/fH4baQ
. l0 v+ X3 [5 n: G这个不是吧? 好像是骗钱的。怕怕!

这段日子很多这些超过50公斤的马来猪扒出来做缓交 我也不知道是他你脸还是身材值得这样的收费都要RM250到RM300 马来(鸡)根本都不值钱的 pui~ 这样的价钱可以去叫(金丝猫)了

胸大没脑250.笑