WishCT - 愿望城市

用户注册

马来妹,谁要

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

微信加到一个,标题服务,COD

看了照片,是不错。价钱吃不消,300

不需要交换,多淋pattern (摆明说那些撒逼要交换的) 微信:raraalina

有谁试了,请写报告。。。 有什么不懂,pm我

印证报告

评分

Ipohfucker + 1
edmondng.my + 1
Cla45amg + 1
steve.c + 1 支持老大无私的分享,有机会出来喝茶
sixinah + 2

嗯,为了鼓吹大马三大名族和谐,吃此马来妹而写报告者,加名望分数一百。

评分

Wonderland + 2 无奈经济不好,如果不是我一定试 呵呵

樓主,我欣赏你的男子汉作风,
给你Like like like,可惜我只可以加2分,
要不然,给你百分 !!!

谢谢楼主!

不懂好坏,各位!!不用感谢,不过她敢收300,应该是不错 (个人认为)

你们试了再感谢我也不迟
回复 1 0

dav88 发表于 2017-7-28 15:30
樓主,我欣赏你的男子汉作风,
给你Like like like,可惜我只可以加2分,
要不然,给你百分 !!!

小事,给不给分,我也无所谓 =)

分享是种美德,这样怡保才可以火

不像有些sohai,吃了一个16岁,多淋pattern(就是那个,你们懂得 呵呵)

女罢了嘛,又不是老婆或女友,呀灭级别,没点大方

评分

lonelyman777777 + 2
東邪西毒 + 1 我很赞同
heavenam2 + 10 多淋pattern

回复 3 0

Wonderland 发表于 2017-7-28 15:55

所以欣赏你的大方,交个朋友吧,
改天去怡保拜访你 。。。

评分

Wonderland + 2 小狼一只,不敢当!交流一下还可以 =)

Wonderland 发表于 2017-7-28 15:55

樓主习惯就好 。。。哈哈哈

马来妹最喜欢砍咱华人。最毒淋的私底下多数骂我们cina bab×.却又喜欢吃肉。md超过$150的我都拉倒。给红头军吊又淋淋样。

评分

heavenam2 + 10 + 10 马来妹最喜欢砍咱华人。

taylor 发表于 2017-7-28 16:03
马来妹最喜欢砍咱华人。最毒淋的私底下多数骂我们cina bab×.却又喜欢吃肉。md超过$150的我都拉倒。给红头 ...

是喔,我看了几个马来的叫价都是 300,sigh,吃不消 啊泰兄
回复 0 1

Wonderland 发表于 2017-7-28 16:06
是喔,我看了几个马来的叫价都是 300,sigh,吃不消 啊泰兄

不懂作么我看到马来妹就感觉被砍。吃过了好几个。都是没超过$120。在新3的。

Wonderland 发表于 2017-7-28 16:06

炒果条也不过是$200-$300。$300的多数有点资色

taylor 发表于 2017-7-28 16:09
不懂作么我看到马来妹就感觉被砍。吃过了好几个。都是没超过$120。在新3的。

我看的照片,说实话,掂.. 就是尼玛贵了少许,行情不好 (以前疯狂的时候,双飞都照来 呵呵无奈)

taylor 发表于 2017-7-28 16:11
炒果条也不过是$200-$300。$300的多数有点资色

反而这里少印尼,我吃过的,都是微信加到(工厂妹, 呵呵)

运气好,试过接着来  

Wonderland 发表于 2017-7-28 16:11
我看的照片,说实话,掂.. 就是尼玛贵了少许,行情不好 (以前疯狂的时候,双飞都照来 呵呵无奈)

如果是刚开始出来。没有淋棍人教坏行情。$50都可以上。我就吃过所谓bosia少女。$30可以直接无套录。

评分

heavenam2 + 10 我就吃过所谓bosia少女。$30可以直接无套录.

taylor 发表于 2017-7-28 16:18
如果是刚开始出来。没有淋棍人教坏行情。$50都可以上。我就吃过所谓bosia少女。$30可以直接无套录。

小弟见识少,什么是bosia @@ 无套不怕啊,虽然我试过醉了,什么淋女我都无套, 呵呵

评分

heavenam2 + 10 无套不怕啊,虽然我试过醉了,什么淋女我都.

这种收费高的马来妹,通常都有一个安排人的,安排他去哪里哪里开 od,然后价钱就贵很多了。他妈的一小时开两炮,看起来划算,但是老狼有本事一小时开两炮吗?年轻力壮的就可以啦。

评分

Wonderland + 2 我很赞同

如果他们出来开 od,一定要是安排人群组里的会员,才有机会吃的,群组以外的,想都别想。所以这个康头,拿到了也没用。

Wonderland 发表于 2017-7-28 16:19
小弟见识少,什么是bosia @@ 无套不怕啊,虽然我试过醉了,什么淋女我都无套, 呵呵

就是呐些落单少女。在街头无所事事。跟一班啦毙仔一起溜。没钱时就出来做。几$10块一炮就够了。也要人家拉线。

评分

heavenam2 + 10 几$10块一炮就够了。
Wonderland + 2 感谢分享

加了没有反应不知道在哪里的

你的这个简直就是神回复,赞啊!!!!

taylor 发表于 2017-7-28 16:18

兄弟不妨将过程完完整整详细分享出来。

Wonderland 发表于 2017-7-28 16:19

兄弟不妨将过程完完整整详细分享出来。
回复 1 0

fyg 发表于 2017-7-28 18:07
加了没有反应不知道在哪里的

耐心等,回复是有点慢