WishCT - 愿望城市

用户注册

世纪花园 皇x。。靠近 黄明发。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去了那边看车顺便走走突然被拉了进去找了越南妹只知道是下水场。。。
8 a0 e1 E0 E5 t8 r4 t
1 K5 F; h0 `" B. u名字:没问所有不懂6 P8 S) F$ z9 m! P7 c  \
年龄:看不出20多吧。。不会年轻5 F$ K- H( f( C9 a% n
样貌:还可以。。* D% E/ \5 `+ k1 m: s( E, I, ]$ ?3 U
胸部:普通
# \1 h  E' m8 A5 n身材:普通
( W, m& Y& w& U" h+ Y口交 : 不错3 z1 {; U5 L7 ?
做爱 : 蛮配合不会黑脸+ g. Y- N2 S+ k2 p1 Z6 j! d# K3 F
服务 : ok啦就那个价钱。。。。208。。
4 K! x! N3 D7 }& M回头 : 下次路过在看看咯。。。

评分

WERRED1 + 2
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

5 G: T0 [$ b! _
老兄有沒有算算那排整排有幾家按摩院,還有對面那排,坐落在大馬花園那裡。。 SP 夠力我告訴你。 全新山 的 McDonald , KFC 和 burger king 分行加起來也不夠順利花園,大馬花園,世紀花園和大豐花園的按摩院多。
: k4 ~5 ]1 P4 G+ v% P看看古來+大學城 的按摩院 數量會不會比 這新山區 四大花園多。。。- V7 v" n3 c# N+ N

w& L% J' ~/ E/ M; x% o, Fcrystal crown 那排,走路經過,凡是外面坐著 看水的老頭,裡面就肯定有 玄機 ! ( P. I  D8 n' E$ M
' g) [8 @5 p( Q  D8 v1 x
  V7 J6 e! i8 `, _

评分

hoosdathu + 1 的确,哇哈哈

回复 1 0

弟弟的心灵是需要安慰一下的。。。

不得不说,那边超级多的

KokoBangla 发表于 2017-7-27 18:15# L. ?# q, \9 w. |/ X; D2 f/ Z
老兄有沒有算算那排整排有幾家按摩院,還有對面那排,坐落在大馬花園那裡。。 SP 夠力我告訴你。 全新山  ...
8 O* I" {; Y7 `/ ^7 G
按摩院多我自然懂。。。。现在b2b很难找吃了。。。不过我不喜欢那些下水按摩院很多都是窗帘罢了。。。如果有operasi根本连穿裤都时间都没有。。哈哈

怎么价钱可以去到208块钱的。

评分

taylor + 3

jeffy4896 发表于 2017-7-27 22:21
9 l& t0 G9 G% V怎么价钱可以去到208块钱的。
0 O# }# D5 E% h5 H
不懂。。不过我进到她的房间楼上的进去了感觉回到 万金的房间。。。哈哈好怀念万金的日子。

黄宫从我刚开始冲新山一直都 rm198,吹了一阵超级台风就起价 rm10 了啊

给了rm208,最重要有爽到

我喜欢皇x,炮房在二楼的,是一间间有门的房间,不是一般按摩院那种用布隔着,最重要的是炮房墙上有大大面的镜子,可以看着自己屌

deluxe008 发表于 2017-7-27 22:23
6 w, f+ C3 p# W  o  `0 x, S不懂。。不过我进到她的房间楼上的进去了感觉回到 万金的房间。。。哈哈好怀念万金的日子。

% l0 H% o2 o4 j& U% f+ t6 p" l万金?我那个年代是sakura, 金美人,花花世界。哈哈哈哈

DIO 发表于 2017-7-28 19:13
3 x( G3 h5 l( K+ Z  g& l- X2 [0 g" Y  V  b万金?我那个年代是sakura, 金美人,花花世界。哈哈哈哈
" W5 i  C6 r5 d% C0 {- c
那么你最少大我一轮 哈哈。。。

deluxe008 发表于 2017-7-28 20:51
0 l9 P9 Z5 x& i$ O+ a那么你最少大我一轮 哈哈。。。
' T9 h# p  z. J- p1 @8 s9 u
鸡龄肯定大过你。哈哈哈。还有台湾咖啡屋。放学去逛鸡寮。那时看看不用钱还有免费咖啡。哈哈哈

deluxe008 发表于 2017-7-28 20:51
# p9 _( P- d8 S0 s- y7 U) [那么你最少大我一轮 哈哈。。。
" G7 h* m; O0 I0 I, A
至少你知道我讲的金美人,花花世界是哪个就证明我们差不多年龄啦。

DIO 发表于 2017-7-28 21:06( \" U4 r# N$ ?
至少你知道我讲的金美人,花花世界是哪个就证明我们差不多年龄啦。

: F8 S  U' N$ z5 w+ L2 I/ F2 s: G& {我是听老一辈的人讲的咯。。。

DIO 发表于 2017-7-28 20:59* b$ c6 {& |/ H0 W7 }! r* q0 R( f  `
鸡龄肯定大过你。哈哈哈。还有台湾咖啡屋。放学去逛鸡寮。那时看看不用钱还有免费咖啡。哈哈哈
( c! c' V. \( E4 m7 Z- z' P7 L
台湾咖啡屋我真的没有听过。。

deluxe008 发表于 2017-7-28 22:20
. R: a7 C) T& v台湾咖啡屋我真的没有听过。。

. A2 p6 l3 ~3 I$ m$ H. ~+ C当年pelangi就只有四间金鱼缸,还有一间叫什么真的忘记了。好多年囖……

deluxe008 发表于 2017-7-28 22:19% i# J8 g( u4 z  d2 Z) t' ]
我是听老一辈的人讲的咯。。。

1 J* `' c8 @$ I/ F. d% U/ E哈哈哈哈,老一辈......

DIO 发表于 2017-7-28 21:06
# N+ e, B2 Q0 h, ?+ ~' T# _至少你知道我讲的金美人,花花世界是哪个就证明我们差不多年龄啦。

- O% v: O  E! {6 E6 e3 ~金美人的时代是我高中的年代。。哈哈

DIO 发表于 2017-7-28 19:13, W2 J4 ^- g6 y# @5 P  [
万金?我那个年代是sakura, 金美人,花花世界。哈哈哈哈

- r. f. U4 i% M6 G. G/ V/ B* u萨库拉去过一次,第一次领教当场被口交做爱。

Alan_Lim1230 发表于 2017-7-28 19:03: a% P& M3 G$ o& X9 g! }
我喜欢皇宫,炮房在二楼的,是一间间有门的房间,不是一般按摩院那种用布隔着,最重要的是炮房墙上有大大面 ...

+ `. x$ V* Z1 |3 q那是下足成本做生意的。

突然间觉得我的历练很浅。。。。

Super7 发表于 2017-7-29 14:59
2 ^* B2 w* I$ q$ ~( M萨库拉去过一次,第一次领教当场被口交做爱。
' l2 M  Y' x2 e8 Z& Q$ f
更以前的水晶宫1,2。sakura后来追上。以前我根本不可以驾车去那里附近,一去附近就进去了。哈哈哈哈。

blue1987 发表于 2017-7-29 17:45
& |/ ~) M4 u7 p) r9 E/ ]+ M突然间觉得我的历练很浅。。。。

0 U3 v0 V6 w6 [- Z2 u你出来混的时候那些都没有了。新山有几年很静囖,那时只有皇后住家的