WishCT - 愿望城市

用户注册

最后还是刹车了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个女的是我一个Part time工人,很早跟他聊天的时候就知道他跟他老公出现问题了。6 ~* `/ R& ^& ]! X# M# R

- [2 Y4 _8 j) u0 r一般上晚上我都比较迟睡,喜欢在客厅刷电话,每次这个时间他都喜欢找我聊天,熟了之后偶尔会特意找机会跟他料料色色的话题。
  T1 {  E; B6 _( D- k, @  R4 M: N7 Z' c  ^" Q" Y$ g/ c4 Q
之前因为工作的感觉关系去过他家几次,平时也只有她一一个人在家,还有他的女儿。 但是那几次都没有特别的想法,纯粹就是讨论工作) f8 T# I  H; D5 L. d# m

- s' B" K1 ^7 [# Q最近她跟他老公好像又有事情发生,我就用这工作的理由在去找她,当天感觉蛮累的,一直再打呵欠。他竟然叫我去她的房间休息,我就知道有戏唱了。
. o; T( ]& K- q5 z$ f3 Q2 N
+ a2 ^& p" v! G1 V1 f进去他的房间,他很害羞,反而是我让她靠近我一些,抱着他。其实那个时候如果我更敢的话,已经上掉他了,但是我最后还是刹车了。
! @4 M7 Z- X2 }4 W& d/ D6 h! A4 I* ]: S" A
外面按摩几年了,付钱的东西我没有压力,虽然我很少叫鸡,但是如果需要的话,我也会很想要发泄2 C3 [6 c2 V+ p- E2 n

. N5 U% Y2 C7 e$ s但是免费的东西让我有压力,一直以来我都知道免费的东西是最贵的,我无法在承受更多的感情依赖,如果真的跟他做了,我相信他肯定会赖着我的。
: v5 G$ u+ T1 n, _. }: B: a' }' r" V
& x( T& {* D$ }# r- O; {0 ^  |  ?可是呢,我已经结婚了,孩子也刚出生不久,这或许也是我顾虑到原因。! w) O0 A( I, O' j% G/ [5 a" L
$ v& H( b# {' `2 |
交易的东西我没压力,但是免费的。。真的不是那么好下手: f2 ]& e. }1 @5 E3 J

$ H, r/ r. O0 z# R# f) b) C- t& i1 y8 o# R7 u/ u& y: X3 A1 o

% e3 H6 j0 y, @

评分

mehamsap2 + 2 我很赞同
love1977 + 1 玩,也要有品德。这能叫作“吊德”吗?
Ducati1199 + 2 我很赞同
siasiau + 2 我很赞同
DUN + 1

真的敬佩你的毅力

不好意思,应该是你的意志力

真的,我的想法跟你一样,交易真的很容易,免费的最贵!

交易还是最好,没手尾。大大意志力强。

: G+ f/ C$ a7 F1 Q& i6 M5 x% [' {相信這裡的狼都會叫你上她。聽他們的你就死翹翹。。。
% J6 y2 Y- v1 b8 w
9 Y* T0 o) T+ q5 O. i8 `! j! {很多時候,有老婆孩子的,更要懂得控制自己的慾望。不要因為一時的慾望而毀了一手和另一半建立起來的家庭。& K! D6 a/ F, W8 ?) Z8 k
# i  \, |; P) D! @( \! U. C. `
結婚時的承諾,忘了嗎?) ^9 j% d9 G& b+ |8 U% {
$ ~3 s# h& q; C1 x. Y4 g
別羨慕我們這些單身不婚狼。叫雞叫久了,看到自己的同伴們已經成家立業,有自己幸福美滿的家庭,我們又何嘗不想呢? 但是, 叫雞就像 吸毒一樣,越陷越深。
1 U+ U% t& }: I1 k; c
: {6 ^5 s, R$ W, M1 l' T所以,雞蟲就算結婚,日後婚後也是會一樣叫雞。本性難移。這樣不但傷害了另一半,也毀了這個家。# e& g5 `, [4 v8 r) y+ s6 J1 W
1 t) k& i0 q$ ]
要叫雞就不結婚。要結婚就寧願不叫雞,不搞婚外情。
& N1 r( [5 ~* X8 g0 |1 X# w+ J+ h, [! O, k! E$ M
這就是我的看法。$ l0 F. H1 Y0 B1 g. z0 R
: I* G: Y" s! K
假如 時間可以重回 12 年前 單純的我 ,我寧願選擇不踏出這一步“ 叫雞歷程”,好好珍惜身邊的人 。 當初什麼性愛都不懂的我,如今卻成了 嚐盡無數鮑魚的淫蟲。: |$ ^4 c) I( L/ _9 R' s% `2 V

* L7 I: \0 i5 h; d# g

评分

icugogogo + 2 我很赞同
Ducati1199 + 2 我很赞同
haow1987 + 1 广告/SPAM
blue1987 + 2 感谢分享 博大金深
Pokemon + 2

回复 9 0

很赞成楼主所说的免费的东西是最贵,真庆幸你及时刹车不然就真的有可能毁掉你的家

评分

jeffy4896 + 3
wowowo + 2

免费就代表她喜欢你,喜欢你就是问题,问题是她可能会缠着你。

评分

dannysi + 3

应该会有很多人pm你说你不吃让我来。
- A* Z% _* h) D( l6 P这种脑残很多哦。

KokoBangla 发表于 2017-7-23 01:50
/ A: y* y7 t, [/ _相信這裡的狼都會叫你上她。聽他們的你就死翹翹。。。
# A5 K- t, n, O" _8 T
2 p( P+ q( b. g  Y$ C7 S很多時候,有老婆孩子的,更要懂得控制自己的慾 ...
- w. Z5 ]3 \6 n9 E! o
英雄所见略同。

群里的正人君子,难得难得,好样的!

KokoBangla 发表于 2017-7-23 01:50+ U: o) C+ F! H7 P6 a
相信這裡的狼都會叫你上她。聽他們的你就死翹翹。。。6 B' G7 b2 ]  w% e6 x
  R& m9 g3 t, u0 V7 [
很多時候,有老婆孩子的,更要懂得控制自己的慾 ...
7 i, u2 b( n3 H& Y- ~' A! i; h
好支持~说得太好了。。。。

上床容易,下床难。。。。

评分

KokoBangla + 1 喜歡你這句,還有下聯,讓我對一對。。。

致敬

就是感觉到对方动情了,所以才有所顾虑。她也不是随便的女生,如果我在这个时候真的走了那一步,我想事情就真的很多了,对方会用什么态度对我?我又需要以什么态度对她?/ Y% M7 n9 j9 U5 W
; B. P5 p; H8 H0 i
其实结婚也不到一年,孩子三个月,家庭的责任摆着那。需要考虑的太多了- f. [% W4 X, k" e
& @- i  z9 @0 Z6 K8 R
单身的时候还可以跟前女友做,因为我知道他还很喜欢我,时机对,他是不会拒绝的。但是结婚之后,我就避免这样的想法了。也减少了跟他的联系4 v+ X/ r9 m$ H/ x3 O+ B) S

7 Z3 D- C  D- t6 p8 Q' C我写这篇文章纯粹就是为了宣泄一些情绪,或许这就叫做成长吧。+ H; u3 v7 O- f2 r& ]+ ]* ?4 I3 s

评分

KokoBangla + 2 懸崖勒馬,才是真漢子。

回复 2 0

各位兄弟
* P& M4 x+ ~( o% }# \+ m  u1 L; M$ j) h- Q0 j
小弟只是普通男人,并没有多特别。邪骨场还是偶尔会去的,只是付钱之后手乾脚乾,不会影响太多人

kokobangala兄弟,头头是道,高!

楼主做对了,有了家庭就得负责任,如果真的发生的话可能会毁了两个家庭

大大你的想法是对的,家庭重要

做得好。应该如此。我也是宁愿付钱也不要免费的

恭喜大大, 這才叫真男人9 R* R7 a  ?/ h7 ^% T/ ?

人间道 发表于 2017-7-23 13:00
) j9 y$ J# c0 P' a就是感觉到对方动情了,所以才有所顾虑。她也不是随便的女生,如果我在这个时候真的走了那一步,我想事情就 ...
. O4 I0 L+ G5 {# Z" j9 D! U% j
% r' s5 ?2 p# L' M+ n
告別了單身,就無需再回頭望以前的瀟灑。9 B" U' y) S( H# S% F

! H( U$ D) P. ?& \婚姻是叫雞 kaki 的墳墓。& ^( `) N4 f& G0 y7 w5 I! u
0 D1 V6 d0 a: [+ C! X8 J; ^0 G. B
偶爾 老婆不在,叫叫雞 是無大礙的。至少叫雞不讓老婆知道,沒留任何手尾,滿足自己額外的慾望後,像 condom 一樣 丟掉。
1 [; Q$ o! ^' V/ ]+ g5 ?& ~' N+ T1 I9 _# K
但婚外情不一樣,是肯定擺脫不了的糾纏不清。
0 x6 l" q9 c2 k, Q+ c+ }3 _

我的前女友最近也是跟我走得很近....可是她已经是人妻了!最近她也一直约我出来,如果要吃9x9吃得到!!只是怕日后会有手尾!所以我也打消了这个念头!

天下没有免费,要付出的