WishCT - 愿望城市

用户注册

超值服务的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' ~# E% H! P! \# [* d: O
) m+ O2 n% P: o本来收山不发帖,怎么知道狼团的" s& O2 m7 B9 o) N( a7 L! m$ u
Miyu开个帖向我致敬!这个帖就算是我一个回礼吧。
$ d' k: T! x" g2 F; _
+ ~8 o  b9 P6 w1 i' F, n今天去了大丰泰传奇(不是暹传奇),就在顺发肉骨茶同排,阿一鸭皇阁对面,如果不知道就找geogle- Jalan Sutera 1,如果有打羽毛的,应该知道同排有一间很专业的羽毛球用具专卖店。8 y: p1 P4 Q2 ?

) m* ?( c# ?! d+ v9 R9 \4 V找了28号,选了泰式按摩,65块,等技师来换鞋,帮你洗脚,摸干,上楼,脱光(当然是我),指压很棒,手肘按脊椎骨的时候,她整个人趴上来,可以感觉到她的阴部跟我的屁股摩擦。; u+ ~" ?! ?8 p
% Z$ l) f, B: [, B+ J3 F
接下来按手,在背部上方部位,她把我手转去背后,她就坐在我屁股,我的手掌就刚好在她阴阜,哥也算是走过江湖的人,我没摸她,她自己用力往下压在我手掌,自己动自己爽。8 r/ I: E4 r* A- |$ d
, A  ?7 l; E9 x& W1 X
然后按手臂,她又把我手掌放在她的胸部,我靠,如果今年我24岁,我就。。。。算了都54岁了~
3 N. J1 E- g* h0 C; v5 H. q6 ]- _0 N4 ~0 S' Z6 @
按到大腿,她背向我,拉我手去摸她屁股,我靠!这。。这。。这不就摆明要害死老人家吗!" n. ^* o/ S* U
1 f: g( R7 o! |( ]) R  p2 d+ {
翻过身,灯已经转暗,就跟我半推半送的打情骂俏,玩我咕咕bird,开始对它轻佻。。。十指环绕,嘴里充满辣糖的味道,我咬紧牙根说不要,但还是阻止不了。。。1 [( Z" g+ a' P, l4 r4 k

( W2 L) c" T0 V$ y3 Z8 v. P, P8 h辣糖口交是最爽的,比起漱口水还要好,我问了问她价钱,她说53块,我说不行,太便宜了,我给100块,重赏之下必有勇夫。) {9 j( |, F' u: P

6 T2 I3 ~7 v7 e5 U  p* {最后的最后,当然是尽兴而归。详细内容,请亲自体验。
' ?8 n6 F0 M: Z6 t" ~3 N* Q3 [- c$ b( r/ s
最后我要特别注明,我有的你未必有,你有的我未必有。
4 z8 U$ I% S' h
3 d0 ^: {  V  b9 ^. l9 ]7 w- P$ {还没按摩时,她的朋友跑进来看了我的脸,还kiss了我一下,说了几句泰语,笑笑走出去。我习惯了这情况,可能你也会有。
# G) _  a4 a0 e$ g) l. N  L9 E' S( M# j' \9 I  A- T2 |) a
来,看报告~5 w4 k1 G6 z) Q9 T& `
0 q/ {) `& U4 E# n. p
号码:28# I& Z$ R7 c  j2 m( f; `- i

" ^; J5 a! `5 ^' J年纪:30多
+ F/ W: P0 X1 a4 U$ N0 l/ P' a* l$ f( G2 h1 m! x
身材:瘦,不大,但是服务盖过一切/ n- f. L- A& n- m* W4 u) ^
8 n4 ]7 l" C8 [- f. m# l( S4 K6 }
按摩:6.5分
' N* ~0 i6 l# k3 l4 p, h# C9 T
7 n9 b- n; T( h样貌:顺眼- K  y7 h' ]. ~& ]  p) }4 N9 H
3 F9 K' s1 U* B6 [7 ~
服务:打机 (其他的看个人)
( o3 ]4 I! I& [( ]% b+ T, H; r! k; e: c6 [; C6 D
伤害:泰式按摩1小时65块,打机53块(我给100块): B8 e9 V+ ^( s, J! n
& |9 n( K8 `1 b
回头:会!
1 g7 w- T; S; a! l: A- q, f/ L' j6 m- E9 M  x
借这个帖,感激这几年来论坛交流过的狼友(排名不分先后)
4 G3 i4 E- e; C" |; ^6 F: z
8 g) K  {- f4 T/ e" L% Bcountryman
% m' t! B2 n) }$ n8 ~& t( R0 W% _( A' Y% B* H; |/ B4 o/ x
tom c8 U+ k8 c" V. l* G, @

3 _7 B( r  S1 F& k$ l1 {7 V达哥
0 q; e# `( [) I, a8 J* q
0 n5 S7 [7 B: s/ K4 ?picaso
$ w  Z+ u0 C% V3 l8 X3 S  H9 z6 ?
3 j3 s* S& Q! R# _5 j* h- sjefrey4896
( S4 A+ h) D9 X5 n: B# P' H& p+ l7 u$ \9 C7 {6 [" l, ]
狼团
0 A( V2 q% A" k* E! P, I! r, B( D0 O9 s3 t& ~: w$ A
JB割觉佬
' x  E! h5 H% ?# [( q
: Z0 M( J1 t% H" h还有一个,介绍我会说英语的印尼妹,不好意思,忘了你的ID,
- R+ z0 j9 T3 z* w5 c" r
, C7 x  {, Y( L7 _

评分

cheongkar88 + 1
dannysi + 2
tom_C + 2 感谢分享
我是新手2号 + 2
wongwong88 + 1

有被种草莓吗?

是不是在new york 同一排的
" _- q4 K3 s8 p4 b
7 B/ a# z9 [: D5 i. X

谢谢兄弟的分享。

比较有兴趣怎么进入狼团?

哇 哥别这样啊/ ~! h! F% N0 n" ?; X! i
我要潜水一下3 Y( O0 v! D; }9 V  q* }

* K/ j5 Y. K3 M, l( ]' m你强行把我拉上来啊* {( T, F0 h+ W+ m; P
看了就想去试看了
% p9 e& M0 d! y; R& @" F7 E* |* f7 M/ ^* n3 X2 i6 [
可惜我没有机会了
1 H4 t0 r4 R; ?0 W& Z3 y- v" g- _- @$ w( W: c4 D
只能看葡萄 不能吃啊
0 Y2 }4 e1 j2 C; k  b6 _
* K2 Z- ]1 p: h+ z9 c1 I. b呜呜呜

hoosdathu 发表于 2017-7-23 02:469 q" ^" h# |  J2 B7 \! \, a$ j

2 A4 q) [( Q  f( ]我们吗?
" _( g# r7 `5 W7 l0 \, W5 n+ \  n
已经不红了 都没了% o: g" p# Y- s( ~. S
感动 还有人会想要进 哈哈哈

评分

hoosdathu + 1

大大可以分享给我吗??店名

评分

sub7 -5 漠视版规

atanatan 发表于 2017-7-22 20:29* c1 k* ^, D/ F* I4 n7 ^
有被种草莓吗?
; S4 B0 X8 m; r6 ~( p% U2 B; d
有,好几颗,我送她。

本帖最后由 侯赛磊 于 2017-7-23 09:53 编辑 % Y0 \& J1 q+ K. E; P. ~& o4 q' S
shizhuma 发表于 2017-7-22 22:018 ^1 S& q( ]* Y* w2 l
是不是在new york 同一排的
; p, h! N4 R: I8 k! K
6 Q& g: ?9 S  y9 F8 C7 E! f
你说的是暹传奇,siam legend。* I5 q+ w" C/ _8 A/ X( u

/ B5 A6 E% @0 K3 J$ c9 M7 A$ D8 U+ j我说的是泰传奇,Thai  legend。
# X: n* U! k5 _1 h$ ^2 z; Q3 S7 O. n3 g. z9 Y. e
New York 好像离大丰很远。
$ O2 z- d4 n( ~9 z+ D* d- a
) R& w8 A$ M, e* B你先找在大丰花园的顺发肉骨茶。

hoosdathu 发表于 2017-7-23 02:460 a' K7 a) p/ n3 t" d

) I' n5 E: R1 T# ?& ]9 h狼团解散了,以前很多好康和报告看。- J' d% e1 q% q* M' m. S

: t2 q' U& s3 R6 M4 S7 Z现在只有个体户而已。

评分

hoosdathu + 1

Miyu 发表于 2017-7-23 03:03$ v+ w4 g" c5 E# v2 f4 z+ S
哇 哥别这样啊
1 B. y6 j7 i7 a8 M7 ^$ y% ^# Z我要潜水一下
7 h" o9 I: B4 S# s
下次还有5天特假,可以去试试,很值得。

jeffy4896 发表于 2017-7-22 22:204 r4 N- L. F  Z) s" N1 t2 \1 v1 N
谢谢兄弟的分享。
% c) G1 V6 H8 }/ L9 L# @
谢谢你的捧场。
- x4 f+ o+ t- o/ T+ ^/ i2 ?- S( W0 q" |
这个可以试。
( f. t. |5 Q# o/ X  J& v& r! m# u/ z/ R
我介绍的都不错的。

novy9090 发表于 2017-7-23 04:07" n8 y. n: p- R- L& F& K. J* b/ d
大大可以分享给我吗??店名
! h8 a3 i2 a0 a, h* R% f- I
请看第10楼。

侯哥,你说的是picaso还是Picassohc ?

picassohc 发表于 2017-7-23 10:24
( @& }9 A- q6 w/ l侯哥,你说的是picaso还是Picassohc ?

3 e& F) k7 F: x9 {5 I# H就是你咯。😄

我要来支持,支持哦

狼团好像不错,谢谢大大分享

侯赛磊 发表于 2017-7-23 12:20/ `+ l0 f  R5 V( `
就是你咯。😄
/ q7 E+ O6 a7 m5 x& G/ O5 b+ T! j
感恩........感恩.......
! X5 d) n# k# H& u* o感恩.........
( C3 `- ^7 V/ M/ x+ ~& g  u很重要~

狼团,提到这个就好像回到以前好多好聊的报告的那个时期,真的不能跟现在比了

感恩无私的分享

有机会一定去试试

靠行情都被你搞坏下次去的人一定不好服务

几年前的狼团介绍很多好去外,希望狼团从出江湖