WishCT - 愿望城市

用户注册

马六甲绝对不是死城~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看多了听多了很多人说马六甲是个死城~但我本人是绝不赞成
以马六甲基础人口来说其实寻开心的地方还是很多~最近开了一个群本来是想过过时间~但我很幸运的是遇到了一班五湖四海的好朋友~大家勇于分享之下还是得到了很多好康头~
外坡下到来的朋友之前都只认识泰山滑山~但其实马六甲隐藏着很多其它的Okt....微笑~白水~小j~大叔~
经济餐据兄弟们分享也最少有四间~按摩下水场和b 2场也藏着几间非常低调的营运着~再加上个地标性的十楼和它旗下的分行~就看各位大大有没办法找出来了~
有运的朋友还能遇到包夜三百块的好事
有些自由身偶尔也会下来客串~
加上按摩院的泰妹也该会有给些惊喜的
马六甲虽小但绝不是死城~只要用心去找~总会找到合你心水的~
以上纯粹是本人喝大了有感而发~担然大家不能拿它来和其它繁荣都市比较~它虽小选择少了点~但它绝不会是死城~
借此机会也要感谢新认识的群友~认识你们生活精彩了很多~
看到认识的不用多说~milo分来

评分

renzhong1234 + 1
ys_mas8711 + 1 感谢分享
Damon1103 + 1 跪求大大介绍
weiwei456 + 1
pippentan33 + 1 感谢分享

對馬六甲不是死城,外地人真的是。。。來馬六甲只會找大炮拍照,卻不會找康頭打炮。不然就是走雞場街(週末有pasar malam),看安娣安哥唱老歌。聽到“雞”場街,他們還以為有雞叫。原來只是有海南雞粒飯吃。但本人認為好吃雞粒飯其實不在雞場街。看到那些遊客在太陽烈日炎炎下排長龍在中華茶室前面,提他們心疼。真相告訴他們好吃的雞粒飯在XXX 。很多馬六甲美食都被外地所謂的美食家胡亂介紹。。。真是他媽XXX。。。真正道地美食,必須又當地人介紹才是王道嘛!還好 五福茶室那家 炒果條 外地遊客不知道,要是給他們知道,在facebook裡, share來share去,share到紅了,媒體就跑來拍攝。。。日後要吃可要等上一個小時了。。就像檳城 siam road 那白老頭的炒果條一樣。。還沒開檔就有一群 蒼蠅在等他。

馬六甲淫業可不能這麽公開,畢竟是旅遊景點,老外很多。給他們知道有雞叫,日後當地人要叫雞可就難 book了,價錢也會被抬高。。就像 phuket 和 bali 一樣。。

叔叔被肥李 朱咪咪 非李了!  
肥李 = 非禮

评分

heavenam2 + 10 聽到“雞”場街,他們還以為有雞叫。
marlarkar + 2 精品文章
112551911331 + 1 支持楼主哈哈我是妖哥
taykian + 1 我很赞同
kby + 2

回复 2 0

马六甲本地人,可以分享一下马六甲自由身的妹妹吗?

谢谢老大的分享,其它的Okt....微笑~白水~小j~大叔~,这些只认识白水。

大大说的对,赞!!

请问都是什么货色?本地?印尼?泰国?越南?
都是什么价格?

10樓不是沒了

唉...
以前是隨便有地方可以找
現在是只能偷偷摸摸的找

差很多了

or4n63 发表于 2017-7-19 08:04
谢谢老大的分享,其它的Okt....微笑~白水~小j~大叔~,这些只认识白水。

俺一个都不认识~~~

老子不才 一个都不认识~~~

shylook 发表于 2017-7-19 09:02
请问都是什么货色?本地?印尼?泰国?越南?
都是什么价格?

中越泰印都有~下水价都160起跳~有各别的就两百起跳

johnjohn 发表于 2017-7-19 09:16
10樓不是沒了

唉...

十楼~vindstar 都还有啊~只是一起风他们就收了
十楼如果你经过楼下大厅都没开灯就不用上去了

43620024 发表于 2017-7-19 07:55
马六甲本地人,可以分享一下马六甲自由身的妹妹吗?

勤劳点微信找找附近的妞~运气爆起来真的是会有惊喜的

KokoBangla 发表于 2017-7-19 07:50
對馬六甲不是死城,外地人真的是。。。來馬六甲只會找大炮拍照,卻不會找康頭打炮。不然就是走雞場街(週 ...

有些地方可真的是只做熟客~脸生的完全不接

都在那里咯

马六甲好玩。。。有门路的人才带得进去,没有门路永远看不到。很特别

是真的..在马六甲 没门路 寸步难行...回来马六甲才找到马来妹
回复 1 0

Emperor的SPA还在吗? 或是搬去其他地方, 我念念不忘以前一个中国女子.....

lv_vl 发表于 2017-7-19 09:52
俺一个都不认识~~~

老大,你太谦虚了。

原来马六甲有那么多好料,看来我是收山很久了

alex7326 发表于 2017-7-20 09:51
原来马六甲有那么多好料,看来我是收山很久了

你可是马六甲的大神~

kby 发表于 2017-7-20 12:36
你可是马六甲的大神~

我收山很久了

我们做做朋友

因为一些缘故